Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Мне видится полностью укомплектованная волна вниз. Это не значит что я не жду после коррекции еще  одну волну вниз. Жду ,потому-что движение от 1,171+-1,108+ можно разложить  и на зигзаг . С текущих (+/-) мне видится ощутимая коррекция на 200-250 пипсов ( в идеале к 1,09950) чтобы отработать большие дивера. Хотелось бы попросить опытных волновиков высказать свое мнение...

post-16232-0-07019100-1446923510_thumb.p

А почему большинство считает ,что сейчас идет только первая в третьей , и в районе 1,063(+/-) закончится только первая в третьей ,а не вся третья волна.?.... Если это только первая в третьей ,то нас ждет цель ощутимо ниже паритета, а  реально ли это  именно сейчас когда нет никаких ужастиков типа банкротства Греции .... Не уверен....

А почему большинство считает ,что сейчас идет только первая в третьей , и в районе 1,063(+/-) закончится только первая в третьей ,а не вся третья волна.?.... Если это только первая в третьей ,то нас ждет цель ощутимо ниже паритета, а  реально ли это  именно сейчас когда нет никаких ужастиков типа банкротства Греции .... Не уверен....

Почему все так думаю? Если на 1.063 закончится вся третья, то она будет намного меньше 1-вой. Значит и 5-я должна будет стать меньше 3-тей. Что получиться? Некий клин - импульс в 1 оф 3! Т.е. 1-я закончиться не на 1.063, а на 1.043. Вы представляете тогда куда вы запулите саму 3-ю??? Не то что ниже паритета, а ниже плинтуса :)

Так вот 3-тей желательно дотянуть до 1.0470, чтобы сделать хоть какое-то равенство с 1-вой. Но раз она этого пока не может, значит мало говядины для тушенки и нужны "ожидающие рост к ...", что устроит удлинение 1.62 к 1.0100. 5-я же тогда будет присматривать паритет - после чего будет первая фиксация.

Насчет потрясений... когда будете пролетать 1.04 и подлетать к паритету - вам расскажут на каких страшилках это произошло.

Из-за того, что 5-я плохо просматривается возможно 1-я закончилась раньше. К примеру как у Игната. Тогда 2-я вдет плоскостью в которой В иррегуляр.

post-6619-0-16316300-1447216115_thumb.pn

Поехали?

Серый это уж совсем мега-медвежий вариант. Так прямолинейно не пойдут, это ж все бабло срубят, а на форе так не бывает, цена всегда идет против толпы. 6445983.jpg

Натягивают треугольник. :)

Да,тоже так веду,волна е началась,тоже может нарисовать треугольник в треугольнике.Похоже завтра вниз пойдём

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...