Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

У меня опять нет повода отказаться от удлинения :) Завтра узнаем началась 2-я или мы будет медленно и верно закатывать тушенку в банки.

post-6619-0-64023500-1447877506_thumb.pn

Да... слишком много народу поверило в падение. Их нужно высаживать.

Возможно коррекция будет до самого заседания ФРС, а то и до мартовского (если старшая 4-я)

post-6619-0-17935100-1447908420_thumb.pn

post-6619-0-44782200-1447908424_thumb.pn

Что-то поддался я общей истерии окончания тренда, а удлинение так и не нарушено. Сейчас жаба душит, что по 1.0707 не продал при отбое от 144МА. Буду искать новое место для входа.

post-6619-0-11113800-1447920883_thumb.pn

:to_pick_ones_nose_eat:

Если я не ошибаюсь то в таком подсчете где в пятой удлинение то третья получается самой короткой. Хотя в принципе если пятая и третья окажуться примерно равными то вполне вероятный подсчет

Держу продажи. Стоп поставил выше предполагаемой четвертой волны. Предполагаю что идет пятая волна в составе третей. Так как первая получилась больше третей то пятая не может быть больше чем третья. Отсюда предполагаю что пятая будет клином.

post-29735-0-33262900-1447956162_thumb.p

у вас волна (iii) выходит самая короткая, чего быть не может

Внимательней меряйте,внимательней  :acute:

Внимательней меряйте,внимательней  :acute:

Если пятая волна доходит до мартовского минимума то получается 3770 пунктов. В Вашем подсчете третья волна 3737 пунктов. Можно окончание третьей волны перенести чуть вперед как у меня в скриншоте сообщением выше тогда она получится более 4000 пунктов.  

Согласен криво  выходит первая волна... Но думаю если бы всегда побеждала красота ,то люди бы  в торговле были не нужны  это была бы битва советников выискивающих  самый красивый вариант с точки зрения EWA

Покупать буду чуть попозже , как вариант - это клин дорисовывается 

Да, знаю, щас скажете третья не ИМПУЛЬС, но Возный приводил массу примеров данного аномалия в клиньях и вел переписку с Пректором, 

Вполне может отработать ИМХО

3721630d7a3f.jpg

• Admin

В заголовке темы есть предупреждение о строгой модерации.

Counter

Vuvuzela

Bariga

и особенно  Kisakot

За светскую беседу в строго модерируемой теме (при наличии многих других, без подобных оговорок) неделю вы сможете только читать форум.

Kisakot, в будущем, для "высказываний" о трудной судьбе волновиков, и вашей в частности, используйте или блоги, или раздел психология, там есть комната для плача.

Приветствую всех участников обсуждения!

Кажется есть вероятность того, что мы дорисовываем диагональ в пятой. Видимо, в понедельник можно ожидать разворот.

P.S.

Пардон, только что увидел, что makeloo выложил этот вариант еще вчера :hi:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1551#entry330514

А какого вероятность того, что можем пойти вверх, в район 1.08? В рамках волны 2 оф 3... 2-я волна в виде плоскости.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...