Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Мне тоже так хотелось бы,но это ж евра думаю будет какая то сложная мозговыносящая фигура треугольник или тройка например

А почему текущее движение вверх нельзя представить ,как НДТ....И после отката куда ни будь к 1,06(+/-)  рвануть к 1,2+....  

Но если не искать легких путей ,то оно конечно ДА... Ибо паритет манит..

А почему текущее движение вверх нельзя представить ,как НДТ....И после отката куда ни будь к 1,06(+/-)  рвануть к 1,2+....  

Но если не искать легких путей ,то оно конечно ДА... Ибо паритет манит..

можно конечно, представить в виде клина и волны (a)... но клин, состоящий из троек не совсем гуд, имхо... поэтому вариант с клином это скорее план Б...

А почему тройки. По-моему вполне нормальный клин. С клином в пятой :)

возможно вы правы... у меня волна [iii] в вашем варианте, на импульс не раскладывается... не страшно конечно.. и так может быть...

каждый сам выбирает план А и Б...

Да EWA интересная штука. В последнем обзоре Игнат говорил про импульс вниз и он там действительно был и после началась явная боковая коррекция с которой в конечном итоге был перехай. Поэтому входы рассматриваю по классике ТА. А общую тенденцию по EWA особа не вдаваясь в мелкие фреймы.

вся это боковая коррекция, которая тянется с марта уже достаточно поднадоела... и видимо подходит к концу...  форма этой коррекции до сих пор не очевидна.... однозначного варианта нет...  возможно будет еще вынос вверх, возможно нет... но при прочих равных условиях, вариант с продолжением движения в направлении основного тренда является предпочтительным... поэтому стопы на БУ и ждем... пойдем вверх, хорошо... будем искать другие точки входа...

У меня 3-я начинается. Есть конечно вариации и с 4-той и 5-той оф ???. Так еж альтернатива в продолжении коррекции. Но думаю, после поднятия ставки - дорога только одна. Как быстро - вопрос...

post-6619-0-12963300-1450339860_thumb.pn

У меня 3-я начинается. Есть конечно вариации и с 4-той и 5-той оф ???. Так еж альтернатива в продолжении коррекции. Но думаю, после поднятия ставки - дорога только одна. Как быстро - вопрос...

Серый хороший вариант, но..., толпа сидит в продажах и даже за последние дни их наростила на падении, а нам нужна ситуация когда цена падает, а объем шортов уменьшается переходя в баевую нетто позицию.6765120.jpg

Очень жду сегодня 5-ю

Видимо у Вас в разметке ошибка. Две волны 1. Там где 1 на окончании коррекции (красная линия), должна быть, по-видимому 2.

Видимо у Вас в разметке ошибка. Две волны 1. Там где 1 на окончании коррекции (красная линия), должна быть, по-видимому 2.

По видимому да... Скопировал, но забыл изменить.

Приходится корректировать разметку. Этот вариант не совсем мой, я его подсмотрел. Думаю в нем есть смысл.

Смущает одно обстоятельство.... волна iv меньше волны ii в 2,25 раза во временной шкале.... явное несоответствие в соотношении волн во времени.

Смущает одно обстоятельство.... волна iv меньше волны ii в 2,25 раза во временной шкале.... явное несоответствие в соотношении волн во времени.

Впервые слышу о таком равенстве. И сколько по вашему она должна длиться, чтобы соответствовать 2-ой?

И еще на какую часть теории вы ссылаетесь указываю такие временные критерии?

Впервые слышу о таком равенстве. И сколько по вашему она должна длиться, чтобы соответствовать 2-ой?

И еще на какую часть теории вы ссылаетесь указываю такие временные критерии?

Я не сказал, что разметка неправильная. Не очень силён в теории, но, насколько помню, есть критерии соотношения волн во времени и в цене. Классически, вторые и четвёртые волны должны быть соразмерны друг другу ( в идеале конечно). Если 4-я волна меньше второй более чем в два раза, то, логически, стоит предположить, что это волны, разных порядков. Вообще, по моему мнению, смотря на эту структуру, мне кажется, всё, что у вас после синей i, до сих пор, незаконченная коррекция, то есть синяя волна ii, ещё не сформировалась и вершина этой волны будет выше, чем указано у вас. Но это всего лишь моё скромное мнение и я очень рад, что можно посмотреть иные мнения, тем более, такого ПРОФИ как Вы.   

Приходится корректировать разметку. Этот вариант не совсем мой, я его подсмотрел. Думаю в нем есть смысл.

Вверх от последних низов прошла единица в виде диагонали, а стало быть будет преодоление 1.1058, а дальше, по этому варианту, поход на 1.15+

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...