Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

ГИП на D1 формируется..?

В промежутке между 3 декабря и по сей момент. А на каких свечах вы его будете смотреть - вам решать.

извините,а разве данная фигура формируется в середине или в трэнде?разво

ротная фигура  Ж???

она формируется где угодно,в данном случае это локальная фигура(в стадии формирования,в оконцовке это может быть и не ГИП) которая может отработать до определенных уровней или нет

извините,а разве данная фигура формируется в середине или в трэнде?разво

ротная фигура  Ж???

у нас есть нисходящее движение. у нас есть временное восходящее движение, которое при формировании и подтверждении ГИП будем рассматривать как коррекцию. Как раз ГИП и выступит разворотной фигурой для ЗАВЕРШЕНИЯ коррекции и продолжения глобального тренда вниз. При таком раскладе (ГИП по тренду) самая большая вероятность отработки

можно и так волны разложить... на случай продолжения коррекции...

Я лично склоняюсь именно к такому варианту.... только считаю, что [x] закончится в диапазоне 1,0675-1,0690.

Я лично склоняюсь именно к такому варианту.... только считаю, что [x] закончится в диапазоне 1,0675-1,0690.

да не вопрос... :)  я стрелками только направление показываю, а не уровень, куда дойдет цена  :)

Еще чуть-чуть и... одно из двух...

Если только картину не испортят фундаментальные данные по ВВП, иначе допускаю поход к трендовой. Удерживаю продажу от 1.0975 и похоже меня вынесет (

До прояснения картины, размечаю график так (ошибка, уточнение - там, где волна (с)[c], должно быть (с)):

post-8808-0-34851300-1451302174_thumb.pn

Все как то подозрительно затягивается. Возможно в отсутствие торговой активности поболтаемся в треугольнике и вниз на нижнюю границу, что вероятнее

post-11446-0-43255800-1451387912_thumb.p

На текущий момент размечаю так (есть вариант, что волна (b) of of 4 ещё не закончилась, и примет форму сходящегося треугольника):

post-8808-0-10498200-1451398678_thumb.pn

На текущий момент размечаю так (есть вариант, что волна (b) of of 4 ещё не закончилась, и примет форму сходящегося треугольника):

1,0670 навряд ли, а вот 1,0730 - 1,0790 оно самое будет. В самую дырдочку.

1,0670 навряд ли, а вот 1,0730 - 1,0790 оно самое будет. В самую дырдочку.

Тут много вариантов, и Ваш может стать верным.... будем смотреть по структуре импульса в волне (с). Сейчас трудно определить, когда (с) закончится, надо дождаться i,ii of ©, что бы, хоть приблизительно оценить размер (с). Я просто сделал (с) немного длиннее чем (a).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...