Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Это не ответы на вопросы...

1.052 -1.1058 = -0.0538 Это явно не равно единице?

Еще раз повторю вопрос - Где пошла единица в виде диагонали?

На основании преодоления произойдет преодоление? Или из-за того, что вы там поставили единицу произойдет преодоление? А если не произойдёт?

О как! А где тогда А, если это была только единица? А какие коррекции после диагоналей? Вяло текущие и не достигающие 50% диагонали? Или стремительные и порой превышающие 62%? От куда возникает диагональ на рынке?

Вы еще скажите, "мне так кажется". Это будет точнее. После этого можно и средний палец вкидывать вверх...

Каунт стоит тысячи слов :)

post-280-0-32087600-1451897086.png

Все так) Вам как математику, тогда ясно понятие преимущество... Осталось лишь найти его... или вычислить)

ps тоже, ни на что не претендую, к сожалению)

ps рисунок раз уж болтаем... гэп пока никому не дадут закрыть. Частое явление на рынке...

post-9376-0-07265000-1451990537.gif

Все так) Вам как математику, тогда ясно понятие преимущество... Осталось лишь найти его... или вычислить)

ps тоже, ни на что не претендую, к сожалению)

ps рисунок раз уж болтаем... гэп пока никому не дадут закрыть. Частое явление на рынке...

Можно ли посмотреть Вашу разметку, в масштабе, как на моём рисунке? Мне интересно, как Вы разметку ведёте...

Всем известный адрес здесь: форекс ева-евро Большие графики...

еще точнее излагал тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=209#entry331258

более долгосрочнее тоже есть но надо покопаться... был где то на форуме вариант с бегущим треугом - но не нашел...

Но суть грубо такая - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=207#entry304452

Хотя надо ли знать что было с разметкой в 1903 году? Или во время египетских сообытий? Торгуем сегодня - здесь и сейчас, в эти полчаса-час))) зачем затруднять путь трейдинга... отсекать надо больше и нещадно лишний балласт...

Как ни размечай - суть одна) Мне так просто и удобно.  

Но форум желает , чтобы были проставлены все ноты) Причем калиграфически...  

И желательно, чтоб порадовался, что сел в правильный поезд... Услышав новость о вчерашнем росте) постфактум... Новость лишь следствие произошедшего) (Шерлок Холмс).

post-9376-0-31194600-1451996764.gif

• Admin

Оно может просто и удобно, но, к сожалению, понятно только Вам. Я не понимаю. А то, что новость лишь следствие произошедшего, так это относится ко всем классическим индикаторам. Толку от них никакого, ведь они показывают результат прошлого...это обыкновенные дискретные фильтры (включая полосовые) с конечной импульсной характеристикой (так называемые КИХ-фильтры). Не понимаю, зачем их используют.

Это личное сообщение. Используйте личную форумную почту. Или общайтесь в темах-чатах   http://tradersterritory.com/index.php?showforum=107.

На форуме всего несколько тем со строгой модерацией. Ну неужели так трудно хотя бы в них не оффтопить...

Воистину! Вам и вашеми же словами. :)

Только зачем было ждать 15 дней, чтобы потом выдать "я же говорил"?

Я где-то это написал, что произошло так как я говорил 15 дней назад? Я просто прикрепил каунт своих мыслей 15-ти дневной давности. Верный он или ошибочный, покажет время.

Железная логика :)))

Я где-то это написал, что произошло так как я говорил 15 дней назад?

Да! Опубликовав каун лишь через 15 дней.

Я просто прикрепил каунт своих мыслей 15-ти дневной давности.

А я лишь вам указал, что нужно подкреплять ваши мысли картинкой - каунт называется, и желательно сразу, а не через Н-цать дней :)))

Каунт стоит тысячи слов :)

post-6619-0-29511400-1452019268_thumb.pn

По результатам дня, разметка подтверждается, пытаюсь отыграть волну iv of © of of 4:

Jagger, тут есть еще вариант что локальная (С) красная идет импульсом из трояков, т.е. там, где у Вас мелкая волна d, это будет волна i в этой самой волне (С). Ну да ладно, сегодня посмотрим. А в общем и целом полностью поддерживаю :) Я еще на объемах не забуду проверить догадку :)

Jagger, тут есть еще вариант что локальная (С) красная идет импульсом из трояков, т.е. там, где у Вас мелкая волна d, это будет волна i в этой самой волне (С). Ну да ладно, сегодня посмотрим. А в общем и целом полностью поддерживаю :) Я еще на объемах не забуду проверить догадку :)

Добрый день! Есть такой вариант! Меня тут критиковали за abcde. Возможно, правы.

Ну а по текущей ситуации, разметка подтверждается, момент истины наступит при равенстве волн (a) и ©, пока же отыгрываю

волну v of © of of 4 (волну iv of © of of 4 отыграл пятью сделками (с равными объёмами) с общим профитом 71,7 пунктов:

post-8808-0-33714000-1452071481_thumb.pn

post-8808-0-54851400-1452071496_thumb.pn

По итогам дня, разметка подтверждается. Считаю, что волна of 4 закончилась и начинается ралли волны [c] of 4. Длина (предварительно) порядка трёх с половиной фигур, так что есть где "разгуляться".

post-8808-0-11655200-1452112133_thumb.pn

По итогам дня, разметка подтверждается. Считаю, что волна of 4 закончилась и начинается ралли волны [c] of 4. Длина (предварительно) порядка трёх с половиной фигур, так что есть где "разгуляться".

Поживем увидим куда гулять. Подождем вашу 1-ю, затем посмотрим на 2-ю, а там уж пример решению по прогулках.

Кстати, если (с) сделали импульс, то и (а) нужно импульсом сделать.

А меня вот два дня смущало движение 4 и 5 января. Я его в начале по другому вел. Кстати, вернулся к первоначальному...

post-6619-0-78459800-1452113027_thumb.pn

Поживем увидим куда гулять. Подождем вашу 1-ю, затем посмотрим на 2-ю, а там уж пример решению по прогулках.

Кстати, если (с) сделали импульс, то и (а) нужно импульсом сделать.

А меня вот два дня смущало движение 4 и 5 января. Я его в начале по другому вел. Кстати, вернулся к первоначальному...

Совершенно согласен с Вами, надо дождаться 1-ю и 2-ю, для более-менее (относительного) прояснения картины.

Про четвёртое января, даже вспоминать не хочется. Одна нервотрёпка. Это резкий рывок вверх, потом вниз. Во-первых, разметка стала совершенно асимметричной, даже возможно "притянута за уши". За мой abcde, я получил критический отзыв. Во-вторых, я совершенно не ожидал этого, на момент всплеска, у меня был "плавающий профит", порядка 100 пунктов, и SL, я, по своей глупости, не перевёл даже в БУ. Получил, в итоге, лося (было обидно от собственной глупости). 

Волна (а) для меня проблема. Какая то "волна-коряга". Я не стал её размечать, потому что, совершенно не уверен в правильности моей интерпретации. Кстати, у Вас это волна 1, должна быть тоже размечена как импульс, но разметки нет. По какой же причине?

Можно посмотреть, Вашу разметку с 24.08.2015 года. High этого дня у меня 0, low 03.09.2015 - 1, high 15.10.2015 - 2, low 03.12.2015 - 3.

Мне, да и не только мне, было бы интересно узнать, откуда " растут уши" Вашей текущей разметки, в контексте большого движения с 24.08.2015.

Вообще, я размечаю текущую ситуацию, а в голове постоянно сидит мысль - вроде всё правильно, но что-то тут не так. Вас такие чувства посещают? Ну в любом случае, лекарство есть, правильный, и самое главное, вовремя, выставленный SL.  

Волна (а) для меня проблема. Какая то "волна-коряга". Я не стал её размечать, потому что, совершенно не уверен в правильности моей интерпретации. Кстати, у Вас это волна 1, должна быть тоже размечена как импульс, но разметки нет. По какой же причине?

Из-за новостей, 2-я получилась шпилькой и в результате сильно не пропорционально с 4-той. Елваве не всегда адекватно воспринимает такие вещи. Выдает ошибку в пропорции. Каждый раз при проверке, он дает ошибку и мне каждый раз приходится указывать ему, что там импульс. В общем, я иногда убираю разметку в таких местах, чтобы он меня не доставал. Но как разметить я знаю.

Можно посмотреть, Вашу разметку с 24.08.2015 года. High этого дня у меня 0, low 03.09.2015 - 1, high 15.10.2015 - 2, low 03.12.2015 - 3.

Вы про этот участок?

Мне, да и не только мне, было бы интересно узнать, откуда " растут уши" Вашей текущей разметки, в контексте большого движения с 24.08.2015.

С августа 2015???  Это для вас контекст большого движения? У меня еще сохранилась разметка с 5 мая 2014 года.

Так что могу показать любой участок и за 2014 и за 2015 года. Этим и хорош Елваве.

Вообще, я размечаю текущую ситуацию, а в голове постоянно сидит мысль - вроде всё правильно, но что-то тут не так. Вас такие чувства посещают? Ну в любом случае, лекарство есть, правильный, и самое главное, вовремя, выставленный SL.

Разные мысли посещают! А вы берите пример с Игната. Долбите в тренд. Стоп на критическом уровне. И не увидели импульс в противоположном направлении, ищи возможность продолжить разметку по тренду. Кстати, иногда даже взятый стоп-лосс не повод отказаться от продолжения разметки по тренду!

post-6619-0-33520000-1452118688_thumb.pn

Поломали вчерашний вариант с продолжением импульса. Но я решил взять идею с усечением в 5 оф 1. Я все разрыл, по хорошему, это нужно было сделать сразу после нон-фармов и этого усечения. Ну или оставлять все на профитных стопах. Однако я решил отдохнуть в праздник и показаться на горе вдоволь без гаджетов.

С ПРАЗДНИКОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!

post-6619-0-02298600-1452141629_thumb.pn

Jagger, по моим прикидкам, сейчас самое оно то, отрабатывать волну (v) of ( c ) of :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...