Jagger Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 По текущей ситуации, размечаю график так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Все точно, как часики Всех с Новым Годом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Я импульс нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Это не ответы на вопросы... 1.052 -1.1058 = -0.0538 Это явно не равно единице? Еще раз повторю вопрос - Где пошла единица в виде диагонали? На основании преодоления произойдет преодоление? Или из-за того, что вы там поставили единицу произойдет преодоление? А если не произойдёт? О как! А где тогда А, если это была только единица? А какие коррекции после диагоналей? Вяло текущие и не достигающие 50% диагонали? Или стремительные и порой превышающие 62%? От куда возникает диагональ на рынке? Вы еще скажите, "мне так кажется". Это будет точнее. После этого можно и средний палец вкидывать вверх... Каунт стоит тысячи слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewafxx Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Такое ощущение что С во второй завершена с усечением и уже идет первичный импульс на на часовике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Мне видится, что волна (b) of of 4, принимает вид расходящегося треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Вроде поболтались в треугольнике. + ГП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Как вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Все так) Вам как математику, тогда ясно понятие преимущество... Осталось лишь найти его... или вычислить) ps тоже, ни на что не претендую, к сожалению) ps рисунок раз уж болтаем... гэп пока никому не дадут закрыть. Частое явление на рынке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Все так) Вам как математику, тогда ясно понятие преимущество... Осталось лишь найти его... или вычислить) ps тоже, ни на что не претендую, к сожалению) ps рисунок раз уж болтаем... гэп пока никому не дадут закрыть. Частое явление на рынке... Можно ли посмотреть Вашу разметку, в масштабе, как на моём рисунке? Мне интересно, как Вы разметку ведёте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Всем известный адрес здесь: форекс ева-евро Большие графики... еще точнее излагал тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=209#entry331258 более долгосрочнее тоже есть но надо покопаться... был где то на форуме вариант с бегущим треугом - но не нашел... Но суть грубо такая - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=207#entry304452 Хотя надо ли знать что было с разметкой в 1903 году? Или во время египетских сообытий? Торгуем сегодня - здесь и сейчас, в эти полчаса-час))) зачем затруднять путь трейдинга... отсекать надо больше и нещадно лишний балласт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Как ни размечай - суть одна) Мне так просто и удобно. Но форум желает , чтобы были проставлены все ноты) Причем калиграфически... И желательно, чтоб порадовался, что сел в правильный поезд... Услышав новость о вчерашнем росте) постфактум... Новость лишь следствие произошедшего) (Шерлок Холмс). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 5, 2016 Admin Share Posted January 5, 2016 Оно может просто и удобно, но, к сожалению, понятно только Вам. Я не понимаю. А то, что новость лишь следствие произошедшего, так это относится ко всем классическим индикаторам. Толку от них никакого, ведь они показывают результат прошлого...это обыкновенные дискретные фильтры (включая полосовые) с конечной импульсной характеристикой (так называемые КИХ-фильтры). Не понимаю, зачем их используют. Это личное сообщение. Используйте личную форумную почту. Или общайтесь в темах-чатах http://tradersterritory.com/index.php?showforum=107. На форуме всего несколько тем со строгой модерацией. Ну неужели так трудно хотя бы в них не оффтопить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Воистину! Вам и вашеми же словами. Только зачем было ждать 15 дней, чтобы потом выдать "я же говорил"? Я где-то это написал, что произошло так как я говорил 15 дней назад? Я просто прикрепил каунт своих мыслей 15-ти дневной давности. Верный он или ошибочный, покажет время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Железная логика )) Я где-то это написал, что произошло так как я говорил 15 дней назад?Да! Опубликовав каун лишь через 15 дней. Я просто прикрепил каунт своих мыслей 15-ти дневной давности.А я лишь вам указал, что нужно подкреплять ваши мысли картинкой - каунт называется, и желательно сразу, а не через Н-цать дней )) Каунт стоит тысячи слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 5, 2016 Admin Share Posted January 5, 2016 Незнакомец - lsn БРЭК! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 По результатам дня, разметка подтверждается, пытаюсь отыграть волну iv of © of of 4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 По результатам дня, разметка подтверждается, пытаюсь отыграть волну iv of © of of 4: Jagger, тут есть еще вариант что локальная (С) красная идет импульсом из трояков, т.е. там, где у Вас мелкая волна d, это будет волна i в этой самой волне (С). Ну да ладно, сегодня посмотрим. А в общем и целом полностью поддерживаю Я еще на объемах не забуду проверить догадку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Jagger, тут есть еще вариант что локальная (С) красная идет импульсом из трояков, т.е. там, где у Вас мелкая волна d, это будет волна i в этой самой волне (С). Ну да ладно, сегодня посмотрим. А в общем и целом полностью поддерживаю Я еще на объемах не забуду проверить догадку Добрый день! Есть такой вариант! Меня тут критиковали за abcde. Возможно, правы. Ну а по текущей ситуации, разметка подтверждается, момент истины наступит при равенстве волн (a) и ©, пока же отыгрываю волну v of © of of 4 (волну iv of © of of 4 отыграл пятью сделками (с равными объёмами) с общим профитом 71,7 пунктов: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 По итогам дня, разметка подтверждается. Считаю, что волна of 4 закончилась и начинается ралли волны [c] of 4. Длина (предварительно) порядка трёх с половиной фигур, так что есть где "разгуляться". Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 По итогам дня, разметка подтверждается. Считаю, что волна of 4 закончилась и начинается ралли волны [c] of 4. Длина (предварительно) порядка трёх с половиной фигур, так что есть где "разгуляться". Поживем увидим куда гулять. Подождем вашу 1-ю, затем посмотрим на 2-ю, а там уж пример решению по прогулках. Кстати, если (с) сделали импульс, то и (а) нужно импульсом сделать. А меня вот два дня смущало движение 4 и 5 января. Я его в начале по другому вел. Кстати, вернулся к первоначальному... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Поживем увидим куда гулять. Подождем вашу 1-ю, затем посмотрим на 2-ю, а там уж пример решению по прогулках. Кстати, если (с) сделали импульс, то и (а) нужно импульсом сделать. А меня вот два дня смущало движение 4 и 5 января. Я его в начале по другому вел. Кстати, вернулся к первоначальному... Совершенно согласен с Вами, надо дождаться 1-ю и 2-ю, для более-менее (относительного) прояснения картины. Про четвёртое января, даже вспоминать не хочется. Одна нервотрёпка. Это резкий рывок вверх, потом вниз. Во-первых, разметка стала совершенно асимметричной, даже возможно "притянута за уши". За мой abcde, я получил критический отзыв. Во-вторых, я совершенно не ожидал этого, на момент всплеска, у меня был "плавающий профит", порядка 100 пунктов, и SL, я, по своей глупости, не перевёл даже в БУ. Получил, в итоге, лося (было обидно от собственной глупости). Волна (а) для меня проблема. Какая то "волна-коряга". Я не стал её размечать, потому что, совершенно не уверен в правильности моей интерпретации. Кстати, у Вас это волна 1, должна быть тоже размечена как импульс, но разметки нет. По какой же причине? Можно посмотреть, Вашу разметку с 24.08.2015 года. High этого дня у меня 0, low 03.09.2015 - 1, high 15.10.2015 - 2, low 03.12.2015 - 3. Мне, да и не только мне, было бы интересно узнать, откуда " растут уши" Вашей текущей разметки, в контексте большого движения с 24.08.2015. Вообще, я размечаю текущую ситуацию, а в голове постоянно сидит мысль - вроде всё правильно, но что-то тут не так. Вас такие чувства посещают? Ну в любом случае, лекарство есть, правильный, и самое главное, вовремя, выставленный SL. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Волна (а) для меня проблема. Какая то "волна-коряга". Я не стал её размечать, потому что, совершенно не уверен в правильности моей интерпретации. Кстати, у Вас это волна 1, должна быть тоже размечена как импульс, но разметки нет. По какой же причине?Из-за новостей, 2-я получилась шпилькой и в результате сильно не пропорционально с 4-той. Елваве не всегда адекватно воспринимает такие вещи. Выдает ошибку в пропорции. Каждый раз при проверке, он дает ошибку и мне каждый раз приходится указывать ему, что там импульс. В общем, я иногда убираю разметку в таких местах, чтобы он меня не доставал. Но как разметить я знаю. Можно посмотреть, Вашу разметку с 24.08.2015 года. High этого дня у меня 0, low 03.09.2015 - 1, high 15.10.2015 - 2, low 03.12.2015 - 3.Вы про этот участок? Мне, да и не только мне, было бы интересно узнать, откуда " растут уши" Вашей текущей разметки, в контексте большого движения с 24.08.2015.С августа 2015??? Это для вас контекст большого движения? У меня еще сохранилась разметка с 5 мая 2014 года. Так что могу показать любой участок и за 2014 и за 2015 года. Этим и хорош Елваве. Вообще, я размечаю текущую ситуацию, а в голове постоянно сидит мысль - вроде всё правильно, но что-то тут не так. Вас такие чувства посещают? Ну в любом случае, лекарство есть, правильный, и самое главное, вовремя, выставленный SL.Разные мысли посещают! А вы берите пример с Игната. Долбите в тренд. Стоп на критическом уровне. И не увидели импульс в противоположном направлении, ищи возможность продолжить разметку по тренду. Кстати, иногда даже взятый стоп-лосс не повод отказаться от продолжения разметки по тренду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 Поломали вчерашний вариант с продолжением импульса. Но я решил взять идею с усечением в 5 оф 1. Я все разрыл, по хорошему, это нужно было сделать сразу после нон-фармов и этого усечения. Ну или оставлять все на профитных стопах. Однако я решил отдохнуть в праздник и показаться на горе вдоволь без гаджетов. С ПРАЗДНИКОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 По итогам дня, разметка подтверждается. Считаю, что волна of 4 закончилась и начинается ралли волны [c] of 4. Длина (предварительно) порядка трёх с половиной фигур, так что есть где "разгуляться". Jagger, по моим прикидкам, сейчас самое оно то, отрабатывать волну (v) of ( c ) of Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.