Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Отбой от верхней границы канала...

Сергей, что думаете?

А вы думали мы его пойдем не заметив? Конечно это сопротивление. Вот если взять не сможем, то... сможем иначе... Ждем-с

У меня начали спрашивать где я импульс вниз увидел.

Вот! Даже утром законченную коррекцию и уже 1-ю нового импульса.

post-6619-0-65491700-1453434761_thumb.pn

У меня начали спрашивать где я импульс вниз увидел.

Вот! Даже утром законченную коррекцию и уже 1-ю нового импульса.

Isn, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста внимательно. У Вас окончание второй заходит за начало первой. Однако Вы поторопились....

Isn, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста внимательно. У Вас окончание второй заходит за начало первой. Однако Вы поторопились....

Да вы шо??? Начало 1-ой на 1.0974, а окончание 2-ой на 1.0920

Смотрите внимательнее в график. Или вы думаете, что левее и правее ничего нет?

Я сделал акцент на том где искать 4 и 5, т.к. 1 и 2 все и так видят. Да так видят, что только их и видят и метят как зигзаг.

Да вы шо??? Начало 1-ой на 1.0974, а окончание 2-ой на 1.0920

Смотрите внимательнее в график. Или вы думаете, что левее и правее ничего нет?

Я сделал акцент на том где искать 4 и 5, т.к. 1 и 2 все и так видят. Да так видят, что только их и видят и метят как зигзаг.

Мне кажется Вы и сейчас поторопились с ответом :) Я что вижу у Вас на графике, то и описываю. Ну да ладно спорить не буду. Вам же работать с этим. Ведь так? :) Диалог закончен. Спасибо.

Мне кажется Вы и сейчас поторопились с ответом :) Я что вижу у Вас на графике, то и описываю.

А что теперь вы видите?

post-6619-0-95751000-1453444009_thumb.pn

А что теперь вы видите?

Isn, да что же Вы за человек такой?! Посмотрите где у Вас стоит 1 волна в посте 31159 и где она же стоит в посте 31163. Я требую от Вас извинений. Или заканчивайте сей "базар" о чем я Вас выше просил. Еще раз спасибо.

Isn, да что же Вы за человек такой?! Посмотрите где у Вас стоит 1 волна в посте 31159 и где она же стоит в посте 31163. Я требую от Вас извинений. Или заканчивайте сей "базар" о чем я Вас выше просил. Еще раз спасибо.

Ох как я ошибся, ох...ох... и это вас так оскорбило, что я должен извиниться? За что? За выражение "Или вы думаете, что левее и правее ничего нет?"?

И я от вас тоже требую извинения или не начинайте сей "базар"!

Я сделал акцент на том где искать 4 и 5, т.к. 1 и 2 все и так видят. - Еще раз лично для вас!!! т.к. все кто спрашивал ответ на форуме поняли!!!

п.с. "Посмотрите где у Вас стоит 1 волна в посте 31159 и где она же стоит в посте 31163" - и что это меняет? 2-я так и не зашла за начало 1-вой - где бы она не закончилась!!!

Еще раз пожалуйста!

Сергей и все участники ветки, помогите разобраться.

Я проанализировал внутреннюю структуру последнего движения и у меня возник вопрос. Как интерпретировать участок обведенный в квадрате? Со своими знаниями, коих у меня пока не много, я бы не поставил бы цифру 2 там, где она стоит на графике у Сергея (на моем графике она красная). Хотя, если участок в квадрате - волна 4 в 1, то - да. 

График прикладываю. (Синими буквами я пометил альтернативную разметку)

post-30690-0-92296600-1453555585_thumb.p

Я проанализировал внутреннюю структуру последнего движения и у меня возник вопрос. Как интерпретировать участок обведенный в квадрате? Со своими знаниями, коих у меня пока не много, я бы не поставил бы цифру 2 там, где она стоит на графике у Сергея (на моем графике она красная). Хотя, если участок в квадрате - волна 4 в 1, то - да. 

А зачем вам разбираться в коррекции, да еще которая закончена? В коррекции есть смысл копаться, еще она идет в данный момент. А ваш квадрат - какая-то плоскость.

Наибольший интерес всегда представляют ведущий волны (импульса). Важна их структура, и их количество.

Вот, к примеру, ваша разметка. Почему вы отмечаете 1-2 (отметил красными стрелками) и затем пропускаете волны (отметил синими). Из-за этого вместо полного импульса получаете часть. Вместо [1], ставите [3] и далее вместо [5] можно поставить [3]. Вот уже часть вашей непонятной структуры уходит в импульс. Уже плоскость начинает принимать более понятный вид. Далее та же история. Из-за чего [3] получается зигзагом.

Порой такие мелочи накапливаются и в результате можете получить очень и очень странный анализ.

В общем, либо не нужно копаться в этом бисере, либо тогда нужно перебирать весь бисер!

post-6619-0-39651500-1453664756.png

Упустил вторую часть вопроса.

О чем гласит первое правило построение импульса?

А теперь ваша разметка: синяя - начала 1-вой; красная - окончание 1-вой, начало 2-ой; зеленая - окончание 2-ой.

Какие еще комментарии?

post-6619-0-83816400-1453665487.png

Интересно, почему не рассматривают такой вариант:

рассматривают-рассматривают.... просто иллюстрировать начнут после пробития хая Вашей розовой [a]. А пока этого факта нет - нечего и рассматривать.. Когда идёт коррекция, то все возможные варианты и не распишешь.... 

рассматривают-рассматривают.... просто иллюстрировать начнут после пробития хая Вашей розовой [a]. А пока этого факта нет - нечего и рассматривать.. Когда идёт коррекция, то все возможные варианты и не распишешь.... 

Если пробьют хай [a] и уровень волны 1, то придётся пересматривать разметку, так как получится перехлёст 1 и 4 волн.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...