tomagawk Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Отбой от верхней границы канала... что-то у меня по-другому.... какое у Вас время терминала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Отбой от верхней границы канала... Сергей, что думаете? А вы думали мы его пойдем не заметив? Конечно это сопротивление. Вот если взять не сможем, то... сможем иначе... Ждем-с Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIRZAHAN Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 что-то у меня по-другому.... какое у Вас время терминала? ничего себе разница. у меня обычный МТ4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Ну вот две основные разметки вверх и одна вниз, как мне кажется. Так как тут всё треугольно-пересекающе-зубодробильно, то вариантов во все стороны море. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 ВВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Теперь момент истины для треугольника.И снова тот же треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Нужно 5-я начинается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 У меня начали спрашивать где я импульс вниз увидел. Вот! Даже утром законченную коррекцию и уже 1-ю нового импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 У меня начали спрашивать где я импульс вниз увидел. Вот! Даже утром законченную коррекцию и уже 1-ю нового импульса. Isn, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста внимательно. У Вас окончание второй заходит за начало первой. Однако Вы поторопились.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Isn, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста внимательно. У Вас окончание второй заходит за начало первой. Однако Вы поторопились....Да вы шо??? Начало 1-ой на 1.0974, а окончание 2-ой на 1.0920 Смотрите внимательнее в график. Или вы думаете, что левее и правее ничего нет? Я сделал акцент на том где искать 4 и 5, т.к. 1 и 2 все и так видят. Да так видят, что только их и видят и метят как зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Да вы шо??? Начало 1-ой на 1.0974, а окончание 2-ой на 1.0920 Смотрите внимательнее в график. Или вы думаете, что левее и правее ничего нет? Я сделал акцент на том где искать 4 и 5, т.к. 1 и 2 все и так видят. Да так видят, что только их и видят и метят как зигзаг. Мне кажется Вы и сейчас поторопились с ответом Я что вижу у Вас на графике, то и описываю. Ну да ладно спорить не буду. Вам же работать с этим. Ведь так? Диалог закончен. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Мне кажется Вы и сейчас поторопились с ответом Я что вижу у Вас на графике, то и описываю.А что теперь вы видите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 А что теперь вы видите? Isn, да что же Вы за человек такой?! Посмотрите где у Вас стоит 1 волна в посте 31159 и где она же стоит в посте 31163. Я требую от Вас извинений. Или заканчивайте сей "базар" о чем я Вас выше просил. Еще раз спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Isn, да что же Вы за человек такой?! Посмотрите где у Вас стоит 1 волна в посте 31159 и где она же стоит в посте 31163. Я требую от Вас извинений. Или заканчивайте сей "базар" о чем я Вас выше просил. Еще раз спасибо. Ох как я ошибся, ох...ох... и это вас так оскорбило, что я должен извиниться? За что? За выражение "Или вы думаете, что левее и правее ничего нет?"? И я от вас тоже требую извинения или не начинайте сей "базар"! Я сделал акцент на том где искать 4 и 5, т.к. 1 и 2 все и так видят. - Еще раз лично для вас!!! т.к. все кто спрашивал ответ на форуме поняли!!! п.с. "Посмотрите где у Вас стоит 1 волна в посте 31159 и где она же стоит в посте 31163" - и что это меняет? 2-я так и не зашла за начало 1-вой - где бы она не закончилась!!! Еще раз пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Muzzy Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Сергей и все участники ветки, помогите разобраться. Я проанализировал внутреннюю структуру последнего движения и у меня возник вопрос. Как интерпретировать участок обведенный в квадрате? Со своими знаниями, коих у меня пока не много, я бы не поставил бы цифру 2 там, где она стоит на графике у Сергея (на моем графике она красная). Хотя, если участок в квадрате - волна 4 в 1, то - да. График прикладываю. (Синими буквами я пометил альтернативную разметку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Сергей и все участники ветки, помогите разобраться. Я проанализировал внутреннюю структуру последнего движения и у меня возник вопрос. Как интерпретировать участок обведенный в квадрате? Со своими знаниями, коих у меня пока не много, я бы не поставил бы цифру 2 там, где она стоит на графике у Сергея (на моем графике она красная). Хотя, если участок в квадрате - волна 4 в 1, то - да. График прикладываю. (Синими буквами я пометил альтернативную разметку) А зачем вам разбираться в коррекции, да еще которая закончена? В коррекции есть смысл копаться, еще она идет в данный момент. А ваш квадрат - какая-то плоскость. Наибольший интерес всегда представляют ведущий волны (импульса). Важна их структура, и их количество. Вот, к примеру, ваша разметка. Почему вы отмечаете 1-2 (отметил красными стрелками) и затем пропускаете волны (отметил синими). Из-за этого вместо полного импульса получаете часть. Вместо [1], ставите [3] и далее вместо [5] можно поставить [3]. Вот уже часть вашей непонятной структуры уходит в импульс. Уже плоскость начинает принимать более понятный вид. Далее та же история. Из-за чего [3] получается зигзагом. Порой такие мелочи накапливаются и в результате можете получить очень и очень странный анализ. В общем, либо не нужно копаться в этом бисере, либо тогда нужно перебирать весь бисер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 24, 2016 Share Posted January 24, 2016 Сергей и все участники ветки, помогите разобраться. Я проанализировал внутреннюю структуру последнего движения и у меня возник вопрос. Как интерпретировать участок обведенный в квадрате? Со своими знаниями, коих у меня пока не много, я бы не поставил бы цифру 2 там, где она стоит на графике у Сергея (на моем графике она красная). Хотя, если участок в квадрате - волна 4 в 1, то - да. График прикладываю. (Синими буквами я пометил альтернативную разметку) Упустил вторую часть вопроса. О чем гласит первое правило построение импульса? А теперь ваша разметка: синяя - начала 1-вой; красная - окончание 1-вой, начало 2-ой; зеленая - окончание 2-ой. Какие еще комментарии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 треугольник продолжается Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 может и закончился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 или треуг в волне е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Интересно, почему не рассматривают такой вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Интересно, почему не рассматривают такой вариант: рассматривают-рассматривают.... просто иллюстрировать начнут после пробития хая Вашей розовой [a]. А пока этого факта нет - нечего и рассматривать.. Когда идёт коррекция, то все возможные варианты и не распишешь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 рассматривают-рассматривают.... просто иллюстрировать начнут после пробития хая Вашей розовой [a]. А пока этого факта нет - нечего и рассматривать.. Когда идёт коррекция, то все возможные варианты и не распишешь.... Если пробьют хай [a] и уровень волны 1, то придётся пересматривать разметку, так как получится перехлёст 1 и 4 волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Интересно, почему не рассматривают такой вариант: Я обеими руками. Всем здрасте. http://www.youtube.com/watch?v=aSfRh0E7ubA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagger Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Я обеими руками. Всем здрасте. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aSfRh0E7ubA Добрый и Вам день.....а что это за программа, которую вы используете в видео? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.