Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Сейчас складывается ощущение, что самый альтернативный вариант может стать основным - большая плоскость после волны (1) or (A)

При это она может идти аж до 26 апреля... там опять ФРС...

post-6619-0-66675000-1459935398_thumb.pn

Добрый вечер, я новичок, если кто по критикует, буду признателен, (как то так вижу)

в первой серии авс оф (ii) синяя с что представляет? Если кдт, то почему 3-я ниже 1-ой , а 5-я ниже 3-ей?

1,14 протолкнули...

Ещё расти ... Гарантированно, половину того что уже прошли...

1.1400 последний рубеж. И он был... Пока же 1,17 или лучше сразу 1,22 где следовало прикрыть половину? (по большим графикам Евро -это было целью). На всё про всё недели три(До Святого Праздника трудящихся - Первомая)...

Проглядывается 1,27. Но это всё в процессе представления гастролирующего цирка на выезде... Типа, смогут ли показать интрихь... и отвлечь внимания участвующих зрителей) от главного ....(т.е.направления тренда)...

Выше 1,444 шортить будет очень глупо... Это хай недели-двух... кто-то может выкинуть маржинколистов пачку... прям в рынок и по аску... риски клиентов не должны стать проблемой брокера...он их теперь не будет спрашивать ни о чём... рубить мачты будет ибо надо сохранить корабль) или просто сбросит балласт)

малиновая линия - не уверен, что так пойдет... просто нарисовал...

post-9376-0-78112900-1460010258_thumb.pn

Добрый вечер, я новичок, если кто по критикует, буду признателен, (как то так вижу)

Не размечайте такие сложные коррекции в реальном времени. Вы ошибётесь с вероятностью 95%. Лично моё мнение.

Ай да Игнат, ай да молодец :) В последнюю очередь бы про треугольник подумал. А я-то вчера голову ломал - что за "кракозябрину" евро рисует? Значит "хотелка" моя на 1.165 отработает.... :)

Похоже модно стало рисовать двойной зигзаг в волне Y двойного зигзага

Да лишь бы двойной зигзаг не оказался частью импульса в новом тренде)

Похоже модно стало рисовать двойной зигзаг в волне Y двойного зигзага

можно предположить плоскость в волне (B)...  где в настоящее время завершается формирование диагональника в волне С..

post-18263-0-36028400-1460358245_thumb.p

post-18263-0-46794500-1460358559_thumb.p

По евродоллару подвинул стоп и смотрю - зелёный или красный, диагональник или треугольник :)

Подписывайтесь на канал в Телеграме :) https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ :)

post-1-0-73656800-1460449549.png

И всё-таки диагональник, не дали быкам разгуляться :)

attachicon.gifImage20160412134835003.png

Подписывайтесь на канал в Телеграме  :) https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ  :)

Если Игнат окажется прав, то пятая совсем коротЭнька будет или усеченная. Вроде так видится... :)

Вроде третья пошла, хотя и волна (С) в зигзаге вполне может быть :)

post-1-0-67447600-1460532624.png

Подписывайтесь на канал в Телеграме   :) https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ   :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...