Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

По евро пока торговать абсолютно нечего :) Ну не на окончании же двойного зигзага в шорт входить ))))))

post-1-0-06018500-1461047402.png

Подписывайтесь на канал в Телеграме        :) https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ        :)

как вариант плоскость во второй волне, которая возможно заканчивается.... попробовал продать...

А стоп как определили?

Я просто учусь и мне интересно, почему стоп там а не где то еще.

как вариант плоскость во второй волне, которая возможно заканчивается.... попробовал продать...

Почему плоскость? откатила менее 90% от предполагаемой [A], как вариант - зигзаг :)

А стоп как определили?

Я просто учусь и мне интересно, почему стоп там а не где то еще.

поскольку 3-я волна в диагональнике короче 1-ой, а 3-я не может быть самой короткой, то стоп стоит на максимуме длинны 3-й волны... 

Почему плоскость? откатила менее 90% от предполагаемой [A], как вариант - зигзаг :)

мне нравится плоскость.. :)  откат волны более чем на 61.8% считаю нормальным для плоскости....

Вариант Игната самый актуальный. Хорош плодить не понятно что. Вроде как трехволновой А или 1 на H4.... Уж простите если кого обидел :) 

Вариант Игната самый актуальный. Хорош плодить не понятно что. Вроде как трехволновой А или 1 на H4.... Уж простите если кого обидел :)

Если речь обо мне, то Вы меня никак не обидели, я только пытаюсь осмыслить для себя в первую очередь волновой метод анализа, более чем уверен он у меня ужасен, но я учусь :) и нет ничего лучше когда в процессе обучения, тебя наставляют на путь истинный. Но я буду сопротивляться :).

Интересно, какие разметки будут выше 1,333?! Там и вовсе отрыв))) типа в три-три выезжаем за 1.444 и покатавшись сверху можно подумать на той высоте, что дальше делать...типа в четвёртой плоскоской?! Оф три... Но лучше мерить иксовинами...

Всем доброго!

Очень похоже что сейчас идет 5-я на старшем таймфрейме, будет ли она полной или усеченной это вопрос.

На текущий момент коррекция в завершившейся 5-ой на меньшем таймфрейме.

post-10490-0-93152300-1461129838.png

Вообще в свете того что все ждут медведей, то данная конструкция, легко может быть следующей:

Это все вероятности:

Сейчас мы имеем завершенную 5-ю на меньшем таймфрейме, но на более старшем есть вероятность 5-ой волны, но так же банального А - B, а следовательно сейчас быть может вовсе не коррекция, а формирование волны С на старшем таймфрейме.

Тебе не кажется, что ты очень верно выставил стоп :), 5-я как раз в ней завершилась :).

в клине А. третья больше первой

ну и отлично! отличный клин с длинной третьей... :)  в чем проблема-то?

Всем доброго!

Очень похоже что сейчас идет 5-я на старшем таймфрейме, будет ли она полной или усеченной это вопрос.

На текущий момент коррекция в завершившейся 5-ой на меньшем таймфрейме.

attachicon.gifeurusd_20042016.PNG

Вообще в свете того что все ждут медведей, то данная конструкция, легко может быть следующей:

Это все вероятности:

Сейчас мы имеем завершенную 5-ю на меньшем таймфрейме, но на более старшем есть вероятность 5-ой волны, но так же банального А - B, а следовательно сейчас быть может вовсе не коррекция, а формирование волны С на старшем таймфрейме.

Как там насчет отношение длины "с или 3(Н4)" к остальным волнам?

По отношению к 5-й, 3-я действительно не входит классическое определение. Но я и не говорю, что я прав.

Как там насчет отношение длины "с или 3(Н4)" к остальным волнам?

По отношению к 5-й, 3-я действительно не входит классическое определение. Но я и не говорю, что я прав.

post-10490-0-08406800-1461141909.png

Ваше замечание к месту, если действительно выполнять 100% соблюдение, то сейчас таки идет 5-я на младшем таймфрейме, а в 1-й была (a-b-c).

На сколько помню, то 5 >= 3*30%, т.е. не обязательно что она должна быть меньше 3-й, но в тоже время везде пишут, что 3-я не может быть самой маленькой, но это не значит что она обязательно должна быть больше 5-й :).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...