TarasRozhin Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 С 1-го ареля рисовали Вульфа и которого был выход зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Возможно третья волна уже и завершена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 даже небольшую пирамиду построить получилось Подписывайтесь на канал в Телеграме https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Пока непонятно, то ли это волна [2] уже закончилась, либо только (W) или (А) в плоскости. Непростой момент ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Всем здрасте. Думки не только волновика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 и всё-таки продолжение коррекции Подписывайтесь на канал в Телеграме https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2016 Share Posted April 18, 2016 Весьма интересный клин в первой волне Подписывайтесь на канал в Телеграме https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 По евро пока торговать абсолютно нечего Ну не на окончании же двойного зигзага в шорт входить )))))) Подписывайтесь на канал в Телеграме https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 как вариант плоскость во второй волне, которая возможно заканчивается.... попробовал продать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 У меня так получилось! 5-я вроде как должна быть короткой(может будет усеченной) EURUSD H1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 как вариант плоскость во второй волне, которая возможно заканчивается.... попробовал продать... А стоп как определили? Я просто учусь и мне интересно, почему стоп там а не где то еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 как вариант плоскость во второй волне, которая возможно заканчивается.... попробовал продать... Почему плоскость? откатила менее 90% от предполагаемой [A], как вариант - зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 А стоп как определили? Я просто учусь и мне интересно, почему стоп там а не где то еще. поскольку 3-я волна в диагональнике короче 1-ой, а 3-я не может быть самой короткой, то стоп стоит на максимуме длинны 3-й волны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Почему плоскость? откатила менее 90% от предполагаемой [A], как вариант - зигзаг мне нравится плоскость.. откат волны более чем на 61.8% считаю нормальным для плоскости.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Вариант Игната самый актуальный. Хорош плодить не понятно что. Вроде как трехволновой А или 1 на H4.... Уж простите если кого обидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Вариант Игната самый актуальный. Хорош плодить не понятно что. Вроде как трехволновой А или 1 на H4.... Уж простите если кого обидел Если речь обо мне, то Вы меня никак не обидели, я только пытаюсь осмыслить для себя в первую очередь волновой метод анализа, более чем уверен он у меня ужасен, но я учусь и нет ничего лучше когда в процессе обучения, тебя наставляют на путь истинный. Но я буду сопротивляться . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Интересно, какие разметки будут выше 1,333?! Там и вовсе отрыв))) типа в три-три выезжаем за 1.444 и покатавшись сверху можно подумать на той высоте, что дальше делать...типа в четвёртой плоскоской?! Оф три... Но лучше мерить иксовинами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 коррекция несколько уже подзатянулась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 интересно, а может предполагаемый импульс быть волной с в плоскости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den_12 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 коррекция несколько уже подзатянулась... в клине А. третья больше первой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Всем доброго! Очень похоже что сейчас идет 5-я на старшем таймфрейме, будет ли она полной или усеченной это вопрос. На текущий момент коррекция в завершившейся 5-ой на меньшем таймфрейме. Вообще в свете того что все ждут медведей, то данная конструкция, легко может быть следующей: Это все вероятности: Сейчас мы имеем завершенную 5-ю на меньшем таймфрейме, но на более старшем есть вероятность 5-ой волны, но так же банального А - B, а следовательно сейчас быть может вовсе не коррекция, а формирование волны С на старшем таймфрейме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 как вариант плоскость во второй волне, которая возможно заканчивается.... попробовал продать... Тебе не кажется, что ты очень верно выставил стоп , 5-я как раз в ней завершилась . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 в клине А. третья больше первой ну и отлично! отличный клин с длинной третьей... в чем проблема-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Всем доброго! Очень похоже что сейчас идет 5-я на старшем таймфрейме, будет ли она полной или усеченной это вопрос. На текущий момент коррекция в завершившейся 5-ой на меньшем таймфрейме. eurusd_20042016.PNG Вообще в свете того что все ждут медведей, то данная конструкция, легко может быть следующей: Это все вероятности: Сейчас мы имеем завершенную 5-ю на меньшем таймфрейме, но на более старшем есть вероятность 5-ой волны, но так же банального А - B, а следовательно сейчас быть может вовсе не коррекция, а формирование волны С на старшем таймфрейме. Как там насчет отношение длины "с или 3(Н4)" к остальным волнам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 По отношению к 5-й, 3-я действительно не входит классическое определение. Но я и не говорю, что я прав. Как там насчет отношение длины "с или 3(Н4)" к остальным волнам? По отношению к 5-й, 3-я действительно не входит классическое определение. Но я и не говорю, что я прав. Ваше замечание к месту, если действительно выполнять 100% соблюдение, то сейчас таки идет 5-я на младшем таймфрейме, а в 1-й была (a-b-c). На сколько помню, то 5 >= 3*30%, т.е. не обязательно что она должна быть меньше 3-й, но в тоже время везде пишут, что 3-я не может быть самой маленькой, но это не значит что она обязательно должна быть больше 5-й . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.