patos Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Тебе не кажется, что ты очень верно выставил стоп , 5-я как раз в ней завершилась . словит стопик обычное дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 словит стопик обычное дело Без подтверждения входит, не есть правильно. Что кстати я тут замечаю не редко, включая Игната , на эмоциях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Без подтверждения входит, не есть правильно. Что кстати я тут замечаю не редко, включая Игната , на эмоциях. Well well... у нас здесь контролер объявился, который следит, кто как входит в рынок, кто где ставит стоп.... улыбнуло... ld73, продолжайте в том же духе сеять разумное, доброе и смешное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Well well... у нас здесь контролер объявился, который следит, кто как входит в рынок, кто где ставит стоп.... улыбнуло... ld73, продолжайте в том же духе сеять разумное, доброе и смешное... Ну без обид, я же как раз наоборот, ожидаю от старожил, подтверждения того что метод волнового анализа работает. Вот почему как только ты опубликовал свой шорт, я спросил как были выбраны стопы. Обидеть никого не хотел и не собирался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Без подтверждения входит, не есть правильно. Что кстати я тут замечаю не редко, включая Игната , на эмоциях. Игнат "под эмоциями"? Ну чего чего, а этого точно за ним не замечено Просто есть моменты когда, не дожидаясь подтверждения, можно совершать заранее сделку. Тем самым уменьшив риск и размер предполагаемого стопа. Это все зависит напрямую и пропорционально опыту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Кстати, прямо сейчас вырисовывается очень жирная заявочка на окончание всей коррекции на Н4. Да и вторую волну в первой не превысило. Подожду еще немного и на окончании локальной коррекции, с использованием моих любымых объемов есно, войду в продажу Завтра плюс еще горяченькие новости, вот и зайду заранее.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Кстати, прямо сейчас вырисовывается очень жирная заявочка на окончание всей коррекции на Н4. Да и вторую волну в первой не превысило. Подожду еще немного и на окончании локальной коррекции, с использованием моих любымых объемов есно, войду в продажу Завтра плюс еще горяченькие новости, вот и зайду заранее.... Вообще то она уже зафиксировалась на Н4. Но общий тренд пока лонговый, так что это однозначно коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 id73, пожалуйста, с вопросами обучения пишите в личку или соответствующую ветку. давайте по существу текущей ситуации здесь общаться. а? Ну я так и делаю, просто возникают споры, а что может быть лучшем ответом, как только дать этот ответ? Я понимаю, вы тут все корифее и законодатели , но ребята скучно так, все ждут Игната, скажите честно . И все таки работает эта структура (Опубликовано Сегодня, 08:24): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 id73, слушайте, эмоции вот меня захлестнули. Ни кто в корифеи не набивался и уж тем более законодателями не становился. Вы мне сейчас немного напомнили одного бунтаря под ником alabama, который давненько тут обитал. Почитайте историю. Может интересно станет. А Игнат, а что Игнат? Человек имеет авторитет среди участников форума. Ему и доказывать ни чего не нужно. Давно ли Вы тут наблюдаете? Мне что-то подсказывает что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Вариант Игната самый актуальный. Хорош плодить не понятно что. Вроде как трехволновой А или 1 на H4.... Уж простите если кого обидел Я имел ввиду это(см. цитату выше), мне про Игната можете ничего не рассказывать, как минимум с 2013, а то быть может и ранее регулярно смотрю его обзоры, объективно и честно, больше добавить нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Так значит ранее была коррекция, а сейчас импульс? Может на графике покажите, если это возможно? Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 20, 2016 Admin Share Posted April 20, 2016 Белка-Саааанннн! Ты где?! Ну нету больше терпежу! Да тут я. Читаю вот, весело... Теоретические споры перенесла в тему Плюрализм в EWA. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=84&page=27 Огромная просьба - придерживаться темы. Здесь обсуждаем текущую ситуацию по евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 1 оф 3/С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 возможно третья волна начинается )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Игнат, треугольник? АВС с плоскостью в волне В. Я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Мдя уж... и б/у отработал и не встал повторно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 такая вот плоскость.... рисовать зигзаг с корявым клином в волне [A] рука не поднялась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 такая вот плоскость.... рисовать зигзаг с корявым клином в волне [A] рука не поднялась... зря. Он пригодился бы... т.к. по времени : "а"- широка как речка, "б" поуже чуток... ну и "с"... в самый раз) если свечки пересчитать и поделить, то получится цифра три, наверно) хотя утончёности неуместны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 и все та же 1 оф 3/С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 вроде поехало ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Однако троечки вниз идут. Приоритет - покупки. Жду заходного импульса вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Однако троечки вниз идут. Приоритет - покупки. Жду заходного импульса вверх. Нет значимых отскоков вверх и евро тупа спускается тут если даже тройки есть но потенциал спуска продолжается и никак не получается это игнорировать + нужно наблюдать где откроется рынок в понедельник (закрытие абсолютно не важно в данный момент) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Однако троечки вниз идут. Приоритет - покупки. Жду заходного импульса вверх. если посмотреть на мелких ТФ, то троечки скорее всего диагональник в 5-й оф (1), имхо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Всем привет! Мой взгляд на евро: И так, с января 2015 стоит ж/б уровень 1,145, и судя по всему выстоит и сейчас. Внизу два уровня: 1,082+/-; 1,052+/- (+ лоу 2015 года). W1: На последнем росте (от 1,052) уровень 1,082 был немного размазан, но подтвержден четко в феврале - марте 2016. Уравни для свинг-трейдинга и краткосрока: H4: Вверху: 1,145 и зона накопления 1,135-1,145. Внизу: 1) промежуточный уровень 1,115; 2) сильный (зеркальный) - 1,106 +/-; 3) очень сильный - зона 1,082 +/-. А дальше - смотрим за зоной 1,082, закрепится ниже - идем на лоу года, нет - болтаемся в диапазоне. Удачи и профитов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Что ж , исправляю взгляд) коли с речкой не вышло... Правда, мало что меняет этот провал ниже 1,1212...1,1275. Пририсовал два варианта к тому четырехчасовику (первоисточник: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&page=58#entry342236 )... Для розового понятно, нравится или нет... не могу определиться с приоритетами, ибо кто знает, что в параллельных творится... Но для розового ясно, что ко вторнику надо хапнуть по дс внутренним = 1.1170/1.1135. (фибо). по кс выравниваю точность заявки : (1.1170 - не интересно) тогда по 162% топоры полетят в 1.1111. Тот самый опорный, поросший мхом) Точнее нарисуют - 1.1122))) среднеарифметичное. Приписал бы 1,1200 или 1,1150, но они - ни о чём) Ниже озвученного только 1.08... Далее, тогда 1,20 жду для нормальной плоскости с 1,05... точнее, сначала 1,25-1,30...и 1.20 на потом оставим... ps EON, последние три викли свечи напоминают не молот, но повешенного или покинутого ребенка (могучий и романтичный японо-язык) ... Вообщем разворотный патттерн, типа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.