Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

словит стопик обычное дело  :halterofilia5:

Без подтверждения входит, не есть правильно. Что кстати я тут замечаю не редко, включая Игната :), на эмоциях.

Без подтверждения входит, не есть правильно. Что кстати я тут замечаю не редко, включая Игната :), на эмоциях.

Well well... у нас здесь контролер объявился, который следит, кто как входит в рынок, кто где ставит стоп.... улыбнуло... :)
ld73, продолжайте в том же духе сеять разумное, доброе и смешное... :)

Well well... у нас здесь контролер объявился, который следит, кто как входит в рынок, кто где ставит стоп.... улыбнуло... :)
ld73, продолжайте в том же духе сеять разумное, доброе и смешное... :)

Ну без обид, я же как раз наоборот, ожидаю от старожил, подтверждения того что метод волнового анализа работает.

Вот почему как только ты опубликовал  свой шорт, я спросил как были выбраны стопы.

Обидеть никого не хотел и не собирался.

Игнат "под эмоциями"? Ну чего чего, а этого точно за ним не замечено :) Просто есть моменты когда, не дожидаясь подтверждения, можно совершать заранее сделку. Тем самым уменьшив риск и размер предполагаемого стопа.  Это все зависит напрямую и пропорционально опыту :)

Кстати, прямо сейчас вырисовывается очень жирная заявочка на окончание всей коррекции на Н4. Да и вторую волну в первой не превысило. Подожду еще немного и на окончании локальной коррекции, с использованием моих любымых объемов есно, войду в продажу :) Завтра плюс еще горяченькие новости, вот и зайду заранее.... :)

Кстати, прямо сейчас вырисовывается очень жирная заявочка на окончание всей коррекции на Н4. Да и вторую волну в первой не превысило. Подожду еще немного и на окончании локальной коррекции, с использованием моих любымых объемов есно, войду в продажу :) Завтра плюс еще горяченькие новости, вот и зайду заранее.... :)

Вообще то она уже зафиксировалась на Н4. Но общий тренд пока лонговый, так что это однозначно коррекция.

id73, пожалуйста, с вопросами обучения пишите в личку или соответствующую ветку. давайте по существу текущей ситуации здесь общаться. а? :)

Ну я так и делаю, просто возникают споры, а что может быть лучшем ответом,  как только дать этот ответ?

Я понимаю, вы тут все корифее и законодатели :), но ребята скучно так, все ждут Игната, скажите честно :).  

И все таки работает эта структура (Опубликовано Сегодня, 08:24):

post-10490-0-93152300-1461129838.png

id73, слушайте, эмоции вот меня захлестнули. Ни кто в корифеи не набивался и уж тем более законодателями не становился. Вы мне сейчас немного напомнили одного бунтаря под ником alabama, который давненько тут обитал. Почитайте историю. Может интересно станет. А Игнат, а что Игнат?  Человек имеет авторитет среди участников форума. Ему и доказывать ни чего не нужно. Давно ли Вы тут наблюдаете? Мне что-то подсказывает что нет.

Вариант Игната самый актуальный. Хорош плодить не понятно что. Вроде как трехволновой А или 1 на H4.... Уж простите если кого обидел :)

Я имел ввиду это(см. цитату выше), мне про Игната можете ничего не рассказывать, как минимум с 2013, а то быть может и ранее регулярно смотрю его обзоры, объективно и честно, больше добавить нечего.

Так значит ранее была коррекция, а сейчас импульс? 

Может на графике покажите, если это возможно?

Возможно

post-6619-0-02689000-1461178931_thumb.pn

• Admin

Белка-Саааанннн! Ты где?! Ну нету больше терпежу!

Да тут я. :) Читаю вот, весело... :glassis:

Теоретические споры перенесла в тему Плюрализм в EWA. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=84&page=27

Огромная просьба - придерживаться темы. Здесь обсуждаем текущую ситуацию по евро. :girl_yes2:

такая вот плоскость.... рисовать зигзаг с корявым клином в волне [A] рука не поднялась... :)

зря. Он пригодился бы... т.к. по времени :

• "а"- широка как речка,
  • "б" поуже чуток...
  • ну и "с"... в самый раз)

если свечки пересчитать и поделить, то получится цифра три, наверно) хотя утончёности неуместны)

Однако троечки вниз идут. Приоритет - покупки. Жду заходного импульса вверх.

:phil_34:

Нет значимых отскоков вверх и евро тупа спускается тут если даже тройки есть но потенциал спуска продолжается и никак не получается это игнорировать + нужно наблюдать где откроется рынок в понедельник (закрытие абсолютно не важно в данный момент)

Однако троечки вниз идут. Приоритет - покупки. Жду заходного импульса вверх.

если посмотреть на мелких ТФ, то троечки скорее всего диагональник в 5-й оф (1), имхо...

post-18263-0-44186100-1461347624_thumb.p

Всем привет!

Мой взгляд на евро:

И так, с января 2015 стоит ж/б уровень 1,145, и судя по всему выстоит и сейчас.

Внизу два уровня: 1,082+/-; 1,052+/- (+ лоу 2015 года).

W1:

post-21996-0-39394300-1461403164_thumb.p

На последнем росте (от 1,052) уровень 1,082 был немного размазан, но подтвержден четко в феврале - марте 2016.

Уравни для  свинг-трейдинга и краткосрока:

H4:

post-21996-0-32270800-1461403105_thumb.p

Вверху: 1,145 и зона накопления 1,135-1,145.
Внизу: 1) промежуточный уровень 1,115; 2) сильный (зеркальный) - 1,106 +/-; 3) очень сильный - зона 1,082 +/-.
А дальше - смотрим за зоной 1,082, закрепится ниже - идем на лоу года, нет - болтаемся в диапазоне.
Удачи и профитов :hi:

Что ж , исправляю взгляд) коли с речкой не вышло...

Правда, мало что меняет этот провал ниже 1,1212...1,1275.

Пририсовал два варианта к тому четырехчасовику (первоисточник:  http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1553&page=58#entry342236 )...

Для розового понятно, нравится или нет... не могу определиться с приоритетами, ибо кто знает, что в параллельных творится...

Но для розового ясно, что ко вторнику надо хапнуть  по дс внутренним = 1.1170/1.1135. (фибо).

по кс выравниваю точность заявки  : (1.1170 - не интересно) тогда по 162% топоры полетят в 1.1111.

Тот самый опорный, поросший мхом) Точнее нарисуют -  1.1122))) среднеарифметичное.

Приписал бы 1,1200 или 1,1150, но они - ни о чём)  Ниже озвученного только 1.08...

Далее, тогда 1,20 жду для нормальной плоскости с 1,05...

точнее, сначала 1,25-1,30...и 1.20 на потом оставим... 

ps EON, последние три викли свечи напоминают не молот, но повешенного или покинутого ребенка (могучий и романтичный японо-язык) ... Вообщем разворотный патттерн, типа. 

post-9376-0-46057700-1461420792_thumb.gi

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...