patos Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 Dimitroвсе бы хорошо но как получается что сначала 1.25 и 1.30 и потом 1.20 разве мы не внизу ? путь к максверхам первично проходит через 1.20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Может рынок и на самом деле внизу... и путь лежит не через 1.20?! но через последний хайчик 1.15 . Там стопы. у всех. И Вульф то потверждает... (1,17 тоже хорош) Как мне кажется, не знаю точно,очень похоже на то,что все уверены (стоило бы сделать опрос на тему что будет с еврой/нефтью/золотом/фондой в 2016г - это к модеру), что выше 1,2 1.15 это слишком! высоковато!т.к. естественно и привычно, что потолок в 1.2 1.15- не преодолим... ну никак! ) Ограниченность) толи трейдерского монитора... или толи трейдерского сознания ( в силу того,что верится легко и что ну никак не верится)... Проблематика в том, чтобы знать когда... Пока этот код Эллиота так и не расшифрован) Даже при том ,что всё расписано наперед... Со временем, глядя как ЛЮБОЙ инструмент сметает и наметает песочные барханы за полдня, что было собрано с условием "только по песочинке в день!" в течение 10-12 многих лет ... ничто не мешает нарисовать цену, где угодно... хоть 000,1 - хоть 1,000.... всё дело в народном неверии... оно заставляет народ лезть под танки и ловить все железное... причем каждый день и по нескольку раз для больных, коих еще больше, и по сотне раз - не в лом... чтобы сразу отмучиться) всё слить и забыть... зачем растягивать на десятилетия... Т.е. неверие (такое не может быть!) создает тренд. Т.е. тоже индикатор (сантимент). Главный, наверно) Возможно сантимент стоит смотреть где-то более конкретно... и предметно...не знаю где. Если по теме , то: Быки еще не перевелись... висят на поддержке... да и валюты -фонды мира - прут дальше... Развил розовый сценарий в больших графиках... (для тех кто не знает это тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=210#entry342256) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Сильно сказано! Ни добавить ни убавить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 думаю это только 1 оф 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ld73 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 думаю это только 1 оф 3 Не могу разглядеть на графике, как формируется I-я (от с,2)?, если так, то III-я (импульс) исходя из раннего разговора имеет меньшую глубину нежели I-я (импульс). ??? На сколько я понял, у вас нижняя направляющая это как раз цель для III-й? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 25, 2016 Admin Share Posted April 25, 2016 Сильно сказано! Ни добавить ни убавить. Понравилось - поставьте лайк. Не надо оффтопить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Не могу разглядеть на графике, как формируется I-я (от с,2)?,Открой свой торговый терминал и посмотрите. если так, то III-я (импульс) исходя из раннего разговора имеет меньшую глубину нежели I-я (импульс). ???Чего? Исходя из какого разговора и с кем? Про глубину... не понял. На сколько я понял, у вас нижняя направляющая это как раз цель для III-й?Цель будет там, где начнется 4-я. Вы лучше думайте не о целях, профитах и куда пойдет, а стопах и куда не пойдет. А цель у нас одна - денег заработать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Похоже на ожиданиях будут продавать бакы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Очередная волновая страшилка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Ну Игнат... Вы и правда запугаете тех кто вниз стоит. Теперь-то куда им стопы двигать, еще выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Ну Игнат... Вы и правда запугаете тех кто вниз стоит. Теперь-то куда им стопы двигать, еще выше? Да тут стопы двигать не надо тут вне рынка надо пока, учитывая мощную альтернативу с зигзагом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Помнится мне почти год назад, в конце мая, я задал вопрос о вложенности волновых структур. То есть я говорил о том что и на меньших фреймах должны четко просматриваться импульсы. На недельном фрейме тогда была подозрительная белая свеча (одна!). И я склонялся к завершающему рывку вверх. Тогда Вы "уперто" стояли на своем и .... оказались правы - в последствии начался мощный тренд вниз. Сейчас у меня дежавю просто какое-то. Я хочу "взять реванш" в этот раз... На мощный тренд же уже не рассчитываю. Я к тому что посмотрите пожалуйста график на Н4 и дневной с 21.04 по 25.04. Что думаете по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Прощу прощения 2 года назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Я к тому что посмотрите пожалуйста график на Н4 и дневной с 21.04 по 25.04. Что думаете по этому поводу? Чуть позже к этому вернусь и посмотрю ))) а пока тут в кошки-мышки играю с евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 корявый вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 По евро волны всё сложнее и сложнее Сегодня также вебинар будет в 20 часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 возвращаемся к варианту с диагональником С в плоскости старшего уровня (B).... которая может завершить всю эту коррекции по евро.... вряд ли завершена [iv], возможно будет сформирована двойная тройка или другое WXC и только потом волна [v] оф С... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Тот же клин. Вопрос только началась 5-я или еще 4-я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 пытаюсь вот присесть на хвост текущего импульса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 Нижнюю сделку закрыл по рынку, две остались в работе на случай продолжения роста ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 вот для этого две сделки и оставались ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Игнат, а мне вот больше интересно, стрельнем ли в район 1.20. Опираюсь на викли и продолжение импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Игнат, а мне вот больше интересно, стрельнем ли в район 1.20. Опираюсь на викли и продолжение импульса. да пока не понятно коррекция вот пошла, торговая лавочка закрылась временно ))) Подписывайтесь на канал в Телеграме https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 евро снова радует нас новой разметкой ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Всем здрасте. Думки не только волновика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.