Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Dimitro

все бы хорошо но как получается что сначала 1.25 и 1.30 и потом 1.20 разве мы не внизу ? путь к максверхам первично проходит через 1.20 

Может рынок и на самом деле внизу... и путь лежит не через 1.20?! но через последний хайчик 1.15 . Там стопы. у всех. И Вульф то потверждает... (1,17 тоже хорош)

Как мне кажется, не знаю точно,очень похоже на то,что все уверены (стоило бы сделать опрос на тему что будет с еврой/нефтью/золотом/фондой в 2016г - это к модеру), что выше 1,2 1.15 это слишком!  высоковато!т.к. естественно и привычно, что потолок в 1.2 1.15- не преодолим...  ну никак! )

Ограниченность) 

толи трейдерского монитора... или  толи трейдерского сознания ( в силу того,что верится легко и что ну никак не верится)...

Проблематика в том,  чтобы знать когда... Пока этот код Эллиота так и не расшифрован) Даже при том ,что всё расписано наперед...

Со временем,  глядя как ЛЮБОЙ инструмент сметает и наметает песочные барханы за полдня, что было собрано с условием "только по песочинке в день!" в  течение 10-12  многих лет ...

ничто не мешает нарисовать цену, где угодно... хоть 000,1 - хоть 1,000.... всё дело в народном неверии... оно заставляет народ лезть под танки и ловить все железное... причем каждый день и по нескольку раз :) для больных, коих еще больше, и по сотне раз - не в лом... чтобы сразу отмучиться) всё слить и забыть... зачем растягивать на десятилетия...

Т.е. неверие (такое не может быть!) создает тренд. Т.е. тоже индикатор (сантимент). Главный, наверно)

Возможно сантимент стоит смотреть где-то более конкретно... и предметно...не знаю где.

Если по теме , то:

Быки еще не перевелись... висят на поддержке... да и валюты -фонды мира - прут дальше...

Развил розовый сценарий в больших графиках... (для тех кто не знает это тут : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=210#entry342256)

думаю это только 1 оф 3

Не могу разглядеть на графике, как формируется I-я (от с,2)?, если так, то III-я (импульс) исходя из раннего разговора имеет меньшую глубину нежели I-я (импульс). ??? 

На сколько я понял, у вас нижняя направляющая это как раз цель для III-й? 

Не могу разглядеть на графике, как формируется I-я (от с,2)?,

Открой свой торговый терминал и посмотрите.

если так, то III-я (импульс) исходя из раннего разговора имеет меньшую глубину нежели I-я (импульс). ???

Чего? Исходя из какого разговора и с кем? Про глубину... не понял.

На сколько я понял, у вас нижняя направляющая это как раз цель для III-й?

Цель будет там, где начнется 4-я. Вы лучше думайте не о целях, профитах и куда пойдет, а стопах и куда не пойдет.

А цель у нас одна - денег заработать. :)

Ну Игнат... Вы и правда запугаете тех кто вниз стоит. Теперь-то куда им стопы двигать, еще выше? :)

Да тут стопы двигать не надо :) тут вне рынка надо пока, учитывая мощную альтернативу с зигзагом :)

Помнится мне почти год назад, в конце мая, я задал вопрос о вложенности волновых структур. То есть я говорил о том что и на меньших фреймах должны четко просматриваться импульсы. На недельном фрейме тогда была подозрительная белая свеча (одна!). И я склонялся к завершающему рывку вверх. Тогда Вы "уперто" стояли на своем и .... оказались правы - в последствии начался мощный тренд вниз. Сейчас у меня дежавю просто какое-то. Я хочу "взять реванш" в этот раз... :) На мощный тренд же уже не рассчитываю. Я к тому что посмотрите пожалуйста график на Н4 и дневной с 21.04 по 25.04. Что думаете по этому поводу?

Я к тому что посмотрите пожалуйста график на Н4 и дневной с 21.04 по 25.04. Что думаете по этому поводу?

Чуть позже к этому вернусь и посмотрю ))) а пока тут в кошки-мышки играю с евро :)

post-1-0-64867600-1461692577.png

возвращаемся к варианту с диагональником С в плоскости старшего уровня (B).... которая может завершить всю эту коррекции по евро.... вряд ли завершена [iv], возможно будет сформирована двойная тройка или другое WXC и только потом волна [v] оф С...

post-18263-0-18654800-1461912483_thumb.p

Игнат, а мне вот больше интересно, стрельнем ли в район 1.20. Опираюсь на викли и продолжение импульса.

да пока не понятно :) коррекция вот пошла, торговая лавочка закрылась временно )))

post-1-0-42159200-1462296726.png

Подписывайтесь на канал в Телеграме   :)https://telegram.me/TraderIgnat через него можно получать свежие обновления разметок на форуме и выпуски ВТ   :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...