Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

On 6/22/2016 at 4:22 PM, Игнат said:

Возможно всё-таки третья волна начинается, но дальше есть шансы на усложнение всей картины.

Сегодня в 20:15 мини-вебинар, ссылка как обычно в Телеграме https://telegram.me/TraderIgnat или WhatsApp (просто добавьте номер +4915792362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через WhatsApp на этот номер)

attachicon.gifImage20160622191925001.png

Тогда, что такое волна 1?

Что за модель?

On 6/22/2016 at 7:17 PM, riabusha said:

Тогда, что такое волна 1?

Что за модель?

Кривой импульс модель называется :) Чем ближе результаты - тем кривее будут волны :)

Вчера на вебинаре говорил ещё про такой вариант - где-то в течение дня тогда цене нужно успеть "добить" этот диагональник, ну а дальше уже начнётся "веселье" :)

у нас продолжается >>> Brexit: онлайн-трансляция <<<

post-1-0-45597100-1466669829.png

On 6/23/2016 at 9:40 AM, Игнат said:

Вроде бы в этом возможно диагональнике появилась третья волна ))))

attachicon.gifImage20160623123914001.png

Игнат, на дневках понятнее будет. Там вполне и WXY уже сформирован как вариант. Но в то же время на мелких якобы заходные вниз уж больно пока коряво выглядят на данный момент.  В принципе хоть сейчас можно вниз вставать (сугубо личное мнение). Если и сбегает вверх, то совсем немного. Ладно лучше я спать. Проснусь - как раз первые данные по Brexit будут :)

А ведь он доформировался - диагональник то готов. Так и хочется сказать: "Давайте уже свой Брекзит и поехали в третью волну" :)))))

post-1-0-93695500-1466722067.png

Извините за офтоп. У всех брокеры приостановили торги по паре EUR\USD ну и соответственно, по понятным причинам, фунтовым парам? У меня дали только закрыть позу. Ну и на том спасибо. Кстати, спасибо огромное администрации сайта за Brexit - online. Было очень интересно!

On 6/24/2016 at 5:16 AM, Counter said:

Извините за офтоп. У всех брокеры приостановили торги по паре EUR\USD ну и соответственно, по понятным причинам, фунтовым парам? У меня дали только закрыть позу. Ну и на том спасибо.

Ну многие предупреждали, что будет режим "close only"))

On 6/24/2016 at 5:16 AM, Counter said:

Извините за офтоп. У всех брокеры приостановили торги по паре EUR\USD ну и соответственно, по понятным причинам, фунтовым парам? У меня дали только закрыть позу. Ну и на том спасибо. Кстати, спасибо огромное администрации сайта за Brexit - online. Было очень интересно!

Не у всех.По фунтовьіх да,только "close only",по евро работаем нормально

есть сомнения, что пошла третья вниз, откорректировалась более чем на 50%, что для третьей не часто, как бы вверх не погнали

Всем здравствуйте.

Конечно ни кто в это не поверит но думаю стоит посмотреть и через некоторое время вернуться к моей картинки.

Движение будет вверх по моему методу анализа и будет пробит максимум.

post-25543-0-18960400-1466776395_thumb.j

On 6/24/2016 at 9:38 PM, mr.Shutnik said:

У нас первая вниз получается в виде зигзага. Я перешел аж на 5 минут где там 5 волновой импульс покажите плиз

Если посмотреть внимательно то даже на Н1 видно 5 волн. Либо три ярко выраженных медвежьих импульсов. Кому как удобнее...

On 6/24/2016 at 9:38 PM, mr.Shutnik said:

У нас первая вниз получается в виде зигзага. Я перешел аж на 5 минут где там 5 волновой импульс покажите плиз

Не любитель минутки размечать, но дал волю фантазии в ночь на субботу. Хотя с волновыми уровнями да, тут белеберда. Но бумага всё стерпит, особенно на М1. В любом случае ИМХО нет тут смысла размечать зигзаг. Потому что даже в случае ухода вверх, этот импульс будет волной С зигзага побольше.

eurusd-m1-fxpro-financial-services.png

On 6/24/2016 at 10:59 PM, Нарагот said:

Не любитель минутки размечать, но дал волю фантазии в ночь на субботу. Хотя с волновыми уровнями да, тут белеберда. Но бумага всё стерпит, особенно на М1. В любом случае ИМХО нет тут смысла размечать зигзаг. Потому что даже в случае ухода вверх, этот импульс будет волной С зигзага побольше.

eurusd-m1-fxpro-financial-services.png

По теории Билла Вильямса для расметки волн необходимо использовать в движении от 100 до 140 баров а там ничего похожего на 5 волновое движение в импульсе нет.

Пусть конечно ошибаюсь..

Но всё же хотелось сказать мнение.

post-25543-0-20566200-1466862632_thumb.j

On 6/25/2016 at 1:47 PM, mr.Shutnik said:

По теории Билла Вильямса для расметки волн необходимо использовать в движении от 100 до 140 баров а там ничего похожего на 5 волновое движение в импульсе нет.

Вильямс говорил, что при размере волны в 100-140 баров наилучшим образом производится её разметка при помощи МАКДи. Но фактически метод этот реально хорош в случае, когда нет иррегулярных коррекций, дикого вида плоскостей, двойных троек и тд, а волновые уровни очень чёткие.

В то же время при сдвигающемся треугольнике в 4-й ничего не получится увидеть на индикаторе, потому что волновые уровни для индикатора съедут, вторая станет визуально старше ВУ, чем 4я, что мы и получили у вас на картинке - сдвигающийся треугол испортил результат на индикаторе. А вместе с ним и двойная тройка/треугольник в 4-й младшего уровня.

Ну это лично моё объяснение, почему пики индикатора не совпадают в данном случае с пиками волн.

Господа,на маржинальном рынке с высокой волатильностью как сейчас стройные волны.... Вы о чем вообще говорите?! Кстати, если перейти на викли, то как вариант мы сейчас наблюдаем построение волны D в треугольнике.

Если мы на викли посмотрим.то там как то не красиво смотрится С не завершенной. Так что предполагаю что там подходит к концу 4 в С

post-25543-0-38089800-1466937178_thumb.j

post-25543-0-43313300-1466937217_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...