Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Да и хрен на них .Думать надо о себе .А волатильность бешенная. рай для спекулянтов. :viannen_44: Мне лично все нравится. :yahoo: Главное клювом не щелкать. :WhiteVoid_2:

Ну если америка рунет, то все остальные фондовые рынки вслед за ней. А вот валюты, т.е. форекс останется. :D_coffee:

А можно мысли в волнах увидеть? куда дальше идемС?

Сейчас импульс вниз доформировывается. Там ещё пару растяжений возможно, потом как минимум в коррекцию, а как максимум в новую волну роста :connie_witchy:

Ну если америка рунет, то все остальные фондовые рынки вслед за ней. А вот валюты, т.е. форекс останется. :D_coffee:

Мудрые слова.

ВСЕ ГОП НА ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК!!!

Думаю что-бы не случилось, пока существуют частные фирмы будет существовать и фондовый рынок,

Но без форекса вообще нельзя , думаю даже деривативы останутся, не будет только производных от них 5-го или кокого-нибудь десятого порядка.

Похоже нарисовываеться клин, что позволяет предположить что третья либо С будет в качестве импульса.

Поддерживаю! :D_coffee:

Заход пары на 39 фигу

Только первая волна по структуре не может быть тройным зигзагом :viannen_44:

eur081008.gif

http://www.theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=577

Импульса в виде [c] неполучилось, нарисовался зигзаг с ногой [a] в виде клина и ногой [c] в виде КДТ. Поэтому движение вниз может продолжиться.

post-1733-1223501318.gif

Импульса в виде [c] неполучилось, нарисовался зигзаг с ногой [a] в виде клина и ногой [c] в виде КДТ. Поэтому движение вниз может продолжиться.

У меня пока это альтернативный вариант, т.к. сейчас там плоскость (как у Роада на предыдущей странице) в (ii) or (с) размечаю.

post-1-1223536089.gif

У меня пока это альтернативный вариант, т.к. сейчас там плоскость (как у Роада на предыдущей странице) в (ii) or (с) размечаю.

Да вариантов появилось поболя и большенство верхние.

post-1733-1223563270.gif

Вообще сказать тяжелейшая волна .Вот здесь проверяются все системы.Если выдержала значит ок.нет пропадешь.

Звучит зловещще...

Скрывать не буду мне здесь тоже досталось.Еле выбрался.жадность блин.Но ошибки точнее работа над ошибками двигатель торговли.

Теперь понятна консолидация последних дней, цель 1.3300

цена отбилась от нижн. границы и дошла до середины канала но не хватило импульса и опять разворот с пробитием канала - это сильний сигнал

eur11.jpg

Господа волновики!

Подскажите,3-я волна ведь не может быть самой короткой???

Если так,то вниз пока ВСЁ.

Господа волновики!

Подскажите,3-я волна ведь не может быть самой короткой???

Если так,то вниз пока ВСЁ.

А кто тебе сказал что это импульс.только в импульсе 3 самая большая.Нормальные костыли .и усе европа стоит и не дергается пока.сними пелену жадности.идем в низ.ТРУДНО ПОЙДЕМ.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...