Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Я понимаю, что сильно притянуто за уши, но пока это 2 оф 5.

Хотя после ФРС большая вероятность появления волны Е большого треугольника.

28.07.png

вам реально лень рассмотреть импульс? в нем же тоже волны...вот там и пропускаете все  возможные фиги...уже пятый раз выкладываю и как горох об стенку....понимаю, что у всех своя тема..но хоть бы послали тогда...) все до августа можно поспать...отложки ставим и в отпуск) элементарное ВВ даже можно увидеть...

2016-07-28_23-39-40.png

общая картина...( ну как я вижу) после черной 5 можно конеш и к красной 4 сходить... и затянуть флет. но это было б совсем жестоко)))

2016-07-29_01-26-28.png

6 часов назад, Nord-off сказал:

вам реально лень рассмотреть импульс? в нем же тоже волны...вот там и пропускаете все  возможные фиги...уже пятый раз выкладываю и как горох об стенку....понимаю, что у всех своя тема..но хоть бы послали тогда...) все до августа можно поспать...отложки ставим и в отпуск) элементарное ВВ даже можно увидеть...

2016-07-28_23-39-40.png

У  вас 2 ушла за начало 1 непорядок. :wacko2:

В 09.07.2016 в 21:31, mr.Shutnik сказал:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&p=345449

Думается мне что всё ещё актуально.

Движение вверх. Первая в виде клина. Сейчас вторая скорее закончилась. И ждемс 3ю вверх.

Чуть ошибся со второй подзатянулась, но ничего направление верное и выше и выше

Если рассматривать эту волну по Н1,то структура закончена и поидее должен таки состояться импульс в низ.

1.png

В ‎02‎.‎08‎.‎2016 в 16:27, lsn сказал:

5 оф 3/С готова. Теперь либо 4-я либо импульс в 1-ю

02.08.png

У меня все так же. Жду момент истины

attachment.png

Добрый день!
Я тут больше читатель, но вот вопросец (собс-но он частенько в ходе анализа возникает). У вас (я к lsn) вчера/сегодняшнее падение обозначено либо 4я, либо 1я. Но тут какбы изначально либо импульс, либо коррекция, т.е. вопрос - есть ли вообще однозначные критерии на этапе формирования или сразу после, чтобы сортировать такие вещи. Сколько уже пересмотрел разметок, часто перетекает одно в другое

6 минут назад, mixel сказал:

Добрый день!
Я тут больше читатель, но вот вопросец (собс-но он частенько в ходе анализа возникает). У вас (я к lsn) вчера/сегодняшнее падение обозначено либо 4я, либо 1я. Но тут какбы изначально либо импульс, либо коррекция, т.е. вопрос - есть ли вообще однозначные критерии на этапе формирования или сразу после, чтобы сортировать такие вещи. Сколько уже пересмотрел разметок, часто перетекает одно в другое

Есть - структура волны. Однако мелкие волны идущие внутри торговой сессии (торговый шум) порой плохо читается. Из-за этого 4-тые или волны В частенько "выглядят" как импульсы. Да и котировки идущие от наших ДЦ в МТ4 не совсем отражают реальность рынка. Т.е. мы видим не цены по которым были совершены реальные сделки, а некие "средневзвешенные котировки спроса или предложения". Из-за этого котировки некоторых ДЦ могут разниться до 20пп. Следовательно весь анализ волн в МТ4 носит несколько условный характер, т.к. ВА исследует результаты жизнедеятельности человека. Выставленный же в "стакан" спрос или предложение - не совсем результат торгов.

Надеюсь понятно объяснил?

Написано то понятно, спасибо )) но вот объяснить..., походу тут все-таки влияет известная "Ахиллесова пята" ВА - отнесение конкретных волн к конкретному волновому уровню, из-за чего разметка и "плывет", ну и ДЦ есс-но добавляет. В торговле использую лишь фрагменты ВА, не только ЕВА, но и в трактовке Половицкого, у него имхо более ясное изложение.
Сорри за флуд

34 минуты назад, mixel сказал:

В торговле использую лишь фрагменты ВА, не только ЕВА, но и в трактовке Половицкого, у него имхо более ясное изложение.

Хм... А я ВА использую в анализе рынка, а в торговле систему на основе этого анализа... Для меня анализ рынка и ТС это разные вещи и друг от друга почти не зависят.

ну по моему эти вещи все-таки зависимы)), на основе анализа формируется картина рынка, на основе которой в свою очередь предполагаются сигналы ТС (у меня полностью ручная), впрочем, тут богатое поле для рассуждений...
Дабы совсем не уводить ветку в офф, возникло такое предположение, критерием импульсности/коррекционности движения считать структуру завершающего фрагмента, на рисунке как раз сегодняшнее падение евры, которое на мой взгляд идет откровенными тройками и предварительно уже завершено.
https://www.mql5.com/ru/charts/5566892/eurusd-m5-alpari-limited

Прогнозы на старших ТФ имхо лучше делать по совокупности пар, в случае евробакса я вдобавок смотрю баксфранк, индекс доллара, да и еврофунт. Дык, касательно евродоллара импульс вниз на Н4 и выше, как говорят в тырнетах ... не все так однозначно (с), индекс доллара - пятерка вниз и некая коррекция, франк - нечто клинообразное и резкий свал вниз, сейчас скорее коррекция и продолжение падения, еврофунт - или флет, или третья вверх (сегодня локальный хай пробила), резюмируя... евробакс вероятнее вверх, может действительно треуг достраивает.
п.с. прогнозы выкладываю редко, сорри за многабукофф ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...