Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

3 часа назад, mixel сказал:

Прогнозы на старших ТФ имхо лучше делать по совокупности пар, в случае евробакса я вдобавок смотрю баксфранк, индекс доллара, да и еврофунт. Дык, касательно евродоллара импульс вниз на Н4 и выше, как говорят в тырнетах ... не все так однозначно (с), индекс доллара - пятерка вниз и некая коррекция, франк - нечто клинообразное и резкий свал вниз, сейчас скорее коррекция и продолжение падения, еврофунт - или флет, или третья вверх (сегодня локальный хай пробила), резюмируя... евробакс вероятнее вверх, может действительно треуг достраивает.
п.с. прогнозы выкладываю редко, сорри за многабукофф ))

Начнем с "индекс доллара - пятерка вниз и некая коррекция" - говоря вашим же языком - "как говорят в тырнетах ... не все так однозначно (с)":biggrin:

Ох уж эта совокупность пар...

Что такое индекс бакса? Это же индекс!!! К примеру, бакс/йена на 10пп вниз, евро и фунт на 1пп вниз, куда пойдет индекс бакса? Правильно вверх! При этом все будут двигаться в сегодняшних трендах, а индекс бакса будет расти.

Далее, фунт на 2пп вниз, евро на 1пп вниз. Куда пойдет их кросс? Правильно вверх. При этом и фунт и евро будут падать.

Ах да про франк забыл. Открываем его и смотрим... Он как дорожал с 2001 так и дорожал до 2011. Евро как-то шел по другому. А почему? Да дорожают они быстро и вместе, а вот дешевеют...

От сюда вывод - треугольник будет вечный!!!!!!! Даёшь вечные треугольники в которых работают любые прогнозы и все ТС :biggrin:

хм, уточню: на всех перечисленных парах имелась в виду картинка ТФ Н4 за последние пару месяцев и по совокупности их наиболее вероятного движения в последующий условно месяц прогнозировалось движение евробакса, повторюсь, технически и индекс бакса, и франк на мой взгляд сейчас более склонны к падению, соответсвенно евробакс более склонен к росту. Понятно что это достаточно грубая прикидка, собсно на лавры первооткрывателя грааля не претендую ))

Nord-off, без обид только. А это что, волновая разметка? Первый раз такое вижу. А на счет нонфармов это да, сумнительно все как-то... Игнат верно подметил в видеобзоре - надо внимательно смотреть в понедельник.

а тут не совсем  Эллиотт))) ... ноу хау)) я,  не согласен с правилом первой волны, а в остальном так... считаю что 1-2 может быть и на секундах... ну это личное) на след неделе жду немного севера...

2016-08-06_13-18-30.png

График очень хороший, т.к. на нём и видно хорошо, что 1.1000 потолок (1.1200 уже неактуально-ибо сделали ретест на 40пунктов ниже=1.1160). и там треугольничек или бегунок может быть (под желтенькой).  Скорее поезд задерживать не станут)

Цель: 1.0720 и в откат до 1.0888 - далее 1.0600. 

План "б": 1.0888 цель , а до нее как то спешно плавая верх-вниз... в диапазоне... пока мир камнем вниз)

Альтернатива 1.1200, с двумя сценариями будущего)... чему судья лишь время.

22.png

По евро ожидаю рост до 26 августа.  Если начнётся рост, то вероятной целью роста будет диапазон 1,1420 - 1,1490. Максимум роста до уровня - 1,1760.

EURUSDDaily.png

Если идем в моем клине, то до понедельника будет 4 и 5 оф а оф 3 или уже началась b оф 3 и мы тут не надолго застрянем

11.08.png

Да . весь вопрос в 1.111 ... 

но что его мешает снести? На индексе бакса выше 96 и прочих инструментах , падающих камнем...

Наверно, позитив какой то должен быть))) из ниоткуда :) ... 

Всё что ниже или рядом с 1.1212(1.1200) - Реальность в руках мишек... остальное мечты...

Флет мог бы быть... но после вчерашнего погрома - вряд ли он получит продолжение...

11 час назад, lsn сказал:

Если идем в моем клине, то до понедельника будет 4 и 5 оф а оф 3 или уже началась b оф 3 и мы тут не надолго застрянем

11.08.png

Пока все та же 4-я, но не исключаю b оф 3. Посмотрим на пятницу.

11.08.png

b of 3 необычно читается )) по смыслу то понятно.
По рынку, как конкретно не важно, но если к концу месяца 1,15 потрогают - меня устроит

3 минуты назад, riabusha сказал:

Игнат покажите волну 1 и 2 вместе раз уж разметку поменяли

там в ВолноТрейдинге ж она ещё вчера была и сегодня вот тоже: https://tradersterritory.com/topic/2875-evrotreyd-tolko-sdelki-moderatsiya-na-offtopyi/?do=findComment&comment=348118 :)

49 минут назад, Игнат сказал:

там в ВолноТрейдинге ж она ещё вчера была и сегодня вот тоже: https://tradersterritory.com/topic/2875-evrotreyd-tolko-sdelki-moderatsiya-na-offtopyi/?do=findComment&comment=348118 :)

Видео не видел, очень наглое усечение, да и образующие

6 минут назад, riabusha сказал:

Видео не видел, очень наглое усечение, да и образующие

Учитывая экстремальный характер "брекзитовской" третьей волны, то усечение там прямо просится. Хотя, как я говорил в ВолноТрейдинге :) , торговать эту разметку буду только после заходного импульса вниз, не раньше :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...