Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Сопоставляя законченный импульс у чифа и три заходные у евро, решил пока забрать прибыль и перейти на такую разметку. Последний торговый тень месяца... могут начать фиксацию.

31.08.png

а могут и клин в Е начиная с брексита достроить, куданить с легким перехаем в район 1,14. Не рисую, думаю у всех и так перед глазами.

Только что, riabusha сказал:

У меня пока так

в рамках вашей разметки наверное с десяток вариантов с продолжением волны [Е] в треугольнике :) если всё пойдёт по такому сценарию, то уж точно евродоллар будет непригоден для торговли :)

23 минуты назад, lsn сказал:

Чуть изменить разметку, но если пойдем выше, то верну клин и тогда текущая коррекций во 2-ой.

а как ты тут третью волну размечаешь? там же вроде бы тройки сплошные, который только что в диагональ можно уложить :)

6 часов назад, Игнат сказал:

медвежий вариант ещё жив ))) но нужен заходной импульс, без него я в рынок не пойду :)

Image20160901215819001.png

а не многовато заходных будет?:mocking:

8 часов назад, Игнат сказал:

а как ты тут третью волну размечаешь? там же вроде бы тройки сплошные, который только что в диагональ можно уложить :)

Согласен есть такая проблема, но как вариант его тоже рассматриваю. Я вот помню как в 2014 году я вот тоже засомневался в структуре 3-тей. В результате ты тренд в 1000пп взял, а я все сомневался :) 

Там после костыля от Ёлки... Может этот клин в 5-той, а 1,2,3,4 были на ее высказываниях.

собственно призрак большого треугольника, которым , может завершится вся эта коррекция евро уже дано бродит где-то вокруг да около.... а отпадение того или иного варианта по немедленному движению вниз, делают этот призрак  более  реальным.... но в настоящее время данный вариант все же  альтернативный....

EURUSDH4.png

13 минуты назад, ozzza сказал:

собственно призрак большого треугольника, которым , может завершится вся эта коррекция евро уже дано бродит где-то вокруг да около.... а отпадение того или иного варианта по немедленному движению вниз, делают этот призрак  более  реальным.... но в настоящее время данный вариант все же  альтернативный....

EURUSDH4.png

iii в (a) больше i в (а)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...