Ignat Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 5 часов назад, Counter сказал: И что? Ряд волновиков придерживается мнения, что в клине амплитуда действующих волн должна уменьшаться. Другие волновики, опираясь на рыночную практику, полагают, что такое возможно. Обычно никто ни с кем не соглашается, поэтому в этой теме не стоит устраивать теоретические баталии. Не огорчайте Белку-сан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 я тут ещё добавился, вдруг действительно третья волна Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Ждем ЕЦБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 2 часа назад, lsn сказал: Ждем ЕЦБ Вообще по франку оч. хорошо читаемая пятерочка вниз, коррекция и ... как минимум тройка будет, т.е. евру, как зеркало революции может подкинуть и выше пятничного хая Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 1 час назад, mixel сказал: Вообще по франку оч. хорошо читаемая пятерочка вниз, ... а также очень четкая троечка вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 евра, в отличие от фунта, пока держится :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Жду ЕЦБ и 3 оф 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Перешел на альтернативу. 3 оф 3 уже не жду. Теперь только ЕЦБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 15 минут назад, Bismac сказал: Цена практически стоит на месте , а 2 противоположных мнения за 4 часа.....Наконец то веселей вниз поедем Так и 4 часа назад их было два. Внимательнее нужно разметки читать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismac Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 2 часа назад, lsn сказал: Так и 4 часа назад их было два. Внимательнее нужно разметки читать Вы прекрасно понимаете о чём я , вас выбило по короткому стопу и вы тут же поменяли своё мнение с основного варианта на альтернативный хотя пара двигается в пределах 20 пипсов уже 2 дня, с вероятностью 90 % и ваши покупки по стопу выбьет , опять мнение пересмотрите ? Кстати , с внимательностью у меня всё в порядке ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 6, 2016 Admin Share Posted September 6, 2016 18 минут назад, Bismac сказал: Вы прекрасно понимаете о чём я , вас выбило по короткому стопу и вы тут же поменяли своё мнение с основного варианта на альтернативный хотя пара двигается в пределах 20 пипсов уже 2 дня, с вероятностью 90 % и ваши покупки по стопу выбьет , опять мнение пересмотрите ? Кстати , с внимательностью у меня всё в порядке ! Умение быстро менять свое ошибочное мнение и подстраиваться под то, что хочет рынок - одно из самых главных. Предлагаю Вам перестроиться из критика в креатора мнений, надеюсь 100% безошибочных. А так вообще бывает, чтобы всегда безошибочно?... (Вопрос риторический и лучше не отвечать). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Да наверно вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 всей лосей собрал и вот такой вариант с треугольником теперь веду там по йене всё самое интересное https://tradersterritory.com/topic/48-ewa-usdjpy/?do=findComment&comment=351235 Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 В 6 сентября 2016 г. в 17:58, Игнат сказал: всей лосей собрал и вот такой вариант с треугольником теперь веду там по йене всё самое интересное https://tradersterritory.com/topic/48-ewa-usdjpy/?do=findComment&comment=351235 Игнат пожалуйста покажите Н4 не понимаю, что за зигзаг в составе чего, что корректирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 В 06.09.2016 в 11:25, lsn сказал: Перешел на альтернативу. 3 оф 3 уже не жду. Теперь только ЕЦБ Теперь жду 1 оф 3 до ЕЦБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 18 часов назад, riabusha сказал: Игнат пожалуйста покажите Н4 не понимаю, что за зигзаг в составе чего, что корректирует Ответа нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 1 час назад, riabusha сказал: Ответа нет? Так я ж в каждом недельном видео вроде бы выкладываю большие графики, собственно текущая разметка там пока без существенных изменений: Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 56 минут назад, Игнат сказал: Так я ж в каждом недельном видео вроде бы выкладываю большие графики, собственно текущая разметка там пока без существенных изменений: Я дико извиняюсь, но диагональ не по образующим и усечение не многовато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 3 минуты назад, riabusha сказал: Я дико извиняюсь, но диагональ не по образующим и усечение не многовато Вот знаете, я именно такого ответа от вас и ожидал)))))) Вообще по евро в том участке вариантов много - и все косые/кривые Учитывая, что там в третьей волне был британский референдум, то логически усечение в этот клин вполне вписывается. При этом у нас также есть вариант с продолжением большого треугольника на недельном графике. Собственно, учитывая всё это я и торгую тут осторожно. И конечно же, когда предполагается, что тут клин с усечённой пятой волной (я знаю позицию волновиков-староверов ортодоксов ), то и торговля идёт совсем не так, если бы это был обычный клин с нормальной пятой волной Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted September 7, 2016 Share Posted September 7, 2016 2 часа назад, Игнат сказал: Вот знаете, я именно такого ответа от вас и ожидал)))))) Вообще по евро в том участке вариантов много - и все косые/кривые Учитывая, что там в третьей волне был британский референдум, то логически усечение в этот клин вполне вписывается. При этом у нас также есть вариант с продолжением большого треугольника на недельном графике. Собственно, учитывая всё это я и торгую тут осторожно. И конечно же, когда предполагается, что тут клин с усечённой пятой волной (я знаю позицию волновиков-староверов ортодоксов ), то и торговля идёт совсем не так, если бы это был обычный клин с нормальной пятой волной Главное чтобы никто не запутался Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Дождался ЕЦБ, но я как всегда мимо Пока такой вариант. Старый как альтернатива и вернусь к нему если до вторника не обновим максимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 . Вот такую фигурку увидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 по евро всё очень сложно, текущий как будто бы импульс может запросто оказаться и зигзагом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nord-off Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 27 минут назад, Игнат сказал: оказаться и зигзагом или клин вверх, до 21го время есть, как раз нарисовать еще выплеск вверх с легким перехаем, а дальше ждемс )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.