Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

5 часов назад, Counter сказал:

И что? :)

Ряд волновиков придерживается мнения, что в клине амплитуда действующих волн должна уменьшаться. Другие волновики, опираясь на рыночную практику, полагают, что такое возможно. Обычно никто ни с кем не соглашается, поэтому в этой теме не стоит устраивать теоретические баталии. Не огорчайте Белку-сан :)

2 часа назад, lsn сказал:

Ждем ЕЦБ

Вообще по франку оч. хорошо читаемая пятерочка вниз, коррекция и ... как минимум тройка будет, т.е. евру, как зеркало революции может подкинуть и выше пятничного хая

15 минут назад, Bismac сказал:

Цена практически стоит на месте , а 2 противоположных мнения за 4 часа.....Наконец то веселей вниз поедем :)

Так и 4 часа назад их было два. Внимательнее нужно разметки читать :)

2 часа назад, lsn сказал:

Так и 4 часа назад их было два. Внимательнее нужно разметки читать :)

Вы прекрасно понимаете о чём я , вас выбило по короткому стопу и вы тут же поменяли своё мнение с основного варианта на альтернативный хотя пара двигается в пределах 20  пипсов уже 2 дня, с вероятностью 90 % и ваши покупки по стопу выбьет , опять мнение пересмотрите ? Кстати , с внимательностью у меня всё в порядке ! :) 

• Admin
18 минут назад, Bismac сказал:

Вы прекрасно понимаете о чём я , вас выбило по короткому стопу и вы тут же поменяли своё мнение с основного варианта на альтернативный хотя пара двигается в пределах 20  пипсов уже 2 дня, с вероятностью 90 % и ваши покупки по стопу выбьет , опять мнение пересмотрите ? Кстати , с внимательностью у меня всё в порядке ! :) 

Умение быстро менять свое ошибочное мнение и подстраиваться под то, что хочет рынок - одно из самых главных.:girl_yes:

Предлагаю Вам перестроиться из критика в креатора мнений, надеюсь 100% безошибочных. :girl_wink:

А так вообще бывает, чтобы всегда безошибочно?...:connie_girlhideface: (Вопрос риторический и лучше не отвечать).

В 6 сентября 2016 г. в 17:58, Игнат сказал:

всей лосей собрал и вот такой вариант с треугольником теперь веду :) там по йене всё самое интересное https://tradersterritory.com/topic/48-ewa-usdjpy/?do=findComment&comment=351235:)

Игнат пожалуйста покажите Н4 не понимаю, что за зигзаг в составе чего, что корректирует 

1 час назад, riabusha сказал:

Ответа нет?

Так я ж в каждом недельном видео вроде бы выкладываю большие графики, собственно текущая разметка там пока без существенных изменений:

Image20160907183223001.png

56 минут назад, Игнат сказал:

Так я ж в каждом недельном видео вроде бы выкладываю большие графики, собственно текущая разметка там пока без существенных изменений:

Я дико извиняюсь, но диагональ не по образующим и усечение не многовато

3 минуты назад, riabusha сказал:

Я дико извиняюсь, но диагональ не по образующим и усечение не многовато

Вот знаете, я именно такого ответа от вас и ожидал)))))) Вообще по евро в том участке вариантов много - и все косые/кривые :) Учитывая, что там в третьей волне был британский референдум, то логически усечение в этот клин вполне вписывается. При этом у нас также есть вариант с продолжением большого треугольника на недельном графике. Собственно, учитывая всё это я и торгую тут осторожно. И конечно же, когда предполагается, что тут клин с усечённой пятой волной (я знаю позицию волновиков-староверов ортодоксов :) ), то и торговля идёт совсем не так, если бы это был обычный клин с нормальной пятой волной :)

2 часа назад, Игнат сказал:

Вот знаете, я именно такого ответа от вас и ожидал)))))) Вообще по евро в том участке вариантов много - и все косые/кривые :) Учитывая, что там в третьей волне был британский референдум, то логически усечение в этот клин вполне вписывается. При этом у нас также есть вариант с продолжением большого треугольника на недельном графике. Собственно, учитывая всё это я и торгую тут осторожно. И конечно же, когда предполагается, что тут клин с усечённой пятой волной (я знаю позицию волновиков-староверов ортодоксов :) ), то и торговля идёт совсем не так, если бы это был обычный клин с нормальной пятой волной :)

Главное чтобы никто не запутался :)

Дождался ЕЦБ, но я как всегда мимо :)

Пока такой вариант. Старый как альтернатива и вернусь к нему если до вторника не обновим максимум.

09.09.png

27 минут назад, Игнат сказал:

оказаться и зигзагом :)

или клин вверх, до 21го время есть, как раз нарисовать еще выплеск вверх с легким перехаем, а дальше ждемс ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...