Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Спасибо, всегда интересно Вас читать.

Может отдельную ветку запустите . Под некими названиями, типа например: " Последнее слово  ТА или революционные поиски в ТА"

Обещаю и с удовольствием -подпишусь.

Если уж рассматривать индюки,в частности Болинжер,то как видим рост начинается от нижней границы а падение от верхней.В большом квадрате рост был от нижней границы.На сегодняшний день нижняя граница в низу 1.0632 минимум,а корекция и рост от последнего лоу начался от боковой линии Болинжера и упёрлись в верхнюю границу рисуя при этом флетовый коридор.В низ думаю как раз до Ноября и прогуляемся.Если к этому времени пробиваем лоу 1.0461 от 13.03.2015 то идём к паритету долго и муторно,если нет то гемороя будет не меньше.

3.png

3 часа назад, Dimitro сказал:

Спасибо, всегда интересно Вас читать.

Может отдельную ветку запустите . Под некими названиями, типа например: " Последнее слово  ТА или революционные поиски в ТА"

Обещаю и с удовольствием -подпишусь.

Спс.,но со временем напряг.Я и торговлю то построил такую из за времени.Или крою что Бог послал или ордера втыкаю как у монитора появляюсь.Сегодня вот время есть вот и разглогольствую,зато фора отдыхает.А вот в среду у монитора меня не будет,такой день а я в пролёте.

7 часов назад, patos сказал:

gazela1

То есть 2 недельных бара один бычьий другой медвежий? Sorry за флуд также

:mr47_05:

Двух баровый свинг имеется в виду.Имеем однобаровый и возимся в его теле,Жду перелой и получим второй бар,с учётом внутренних баров бутет правда уже трёх баровый.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...