Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

49 минут назад, gazela1 сказал:

Двух баровый свинг имеется в виду.Имеем однобаровый и возимся в его теле,Жду перелой и получим второй бар,с учётом внутренних баров бутет правда уже трёх баровый.

12 часа назад, gazela1 сказал:

Однозначно жду двухбаровый на Недельке а там посмотрим.

1.png

Привет.

а то что минимум обновлён? это не разворачивает свинг? новый экстремум значит свинг уже и 1б и 2б 3б вниз

34 минуты назад, Алёша сказал:

Привет.

а то что минимум обновлён? это не разворачивает свинг? новый экстремум значит свинг уже и 1б и 2б 3б вниз

Всё верно,предыдущий баевый свинг не обновил максимум и имеем обновление лоу,т.е. продолжение предыдущего свинга(по этой схеме смотрю только Месячный график).Но я их строю немного по другому,так сказать по своему.На Дневке отображаю все свинги,на Недельке от двух баровых (не важно ,с обновлением хай лоу или без) и на Месяцах от трёх баровых.Основной для меня Недельный,по нему выставляю свинговые уровни.Как видите по моей схеме присутствует некая неотработка,собственно её и жду.В двух словах как то так.

На Дневке сидим так же в однобаровом свинге.

1.png

1 час назад, ozzza сказал:

вполне возможно, что все еще поменяется..

Только меня сильно смущает такая маленькая волна D в соотношении к другим волнам треугольника.Она по времени равна некоторьім волнам меньшего периода

4 часа назад, Skala сказал:

Только меня сильно смущает такая маленькая волна D в соотношении к другим волнам треугольника.Она по времени равна некоторьім волнам меньшего периода

ну что выросло, то выросло... )) если хотите давайте считать весь треугольник волной  [d]...

по евре да, загогулина та еще, но если судить по франку, а там навскидку 1-2,1-2 вниз, или просто 1-2, причем 2 - длиной в три недели..., то скорее первый вариант, гадаю, из-за чего они так морозятся, Сирия, выборы, или кто-то мегапозицию набирает, к 1,24 ))

Красиво пульнули :) Жду в раене 1.1360,если долетим конечно
Сереж ,lsn, знаю тьі увлекаешся новостями.Че єто так евра пульнула?Киви с астралом вниз,а єта дура как всегда

1 час назад, Skala сказал:

Красиво пульнули :) Жду в раене 1.1360,если долетим конечно
Сереж ,lsn, знаю тьі увлекаешся новостями.Че єто так евра пульнула?Киви с астралом вниз,а єта дура как всегда

Пока не могу найти причину.

2 часа назад, lsn сказал:

Пока не могу найти причину.

А вот и припарочкаЛайвсквок позвонил в ЕЦБ и там сказали что не могут комментировать спекуляции по поводу сворачивания КУЕ но могут сказать, что Драги достаточно ясно сказал, что коммитет ЕЦБ не обсуждал этот вопрос. Он ясно дал понять свою позицию по поводу сворачивания когда ему задавали вопрос на прошлой встрече.

ПС явно имеет место сговор ЕЦБ и Блумбега для запуска этой утки чтобы протестировать реакцию рынка на возможные новости о сворачивании. Думаю таких ложных бомб будет все больше и больше.

Утку выложили по поводу сокращения КУ на 10 ярдов в месяц!

1 час назад, Joker2012 сказал:

А вот и припарочкаЛайвсквок позвонил в ЕЦБ и там сказали что не могут комментировать спекуляции по поводу сворачивания КУЕ но могут сказать, что Драги достаточно ясно сказал, что коммитет ЕЦБ не обсуждал этот вопрос. Он ясно дал понять свою позицию по поводу сворачивания когда ему задавали вопрос на прошлой встрече.

ПС явно имеет место сговор ЕЦБ и Блумбега для запуска этой утки чтобы протестировать реакцию рынка на возможные новости о сворачивании. Думаю таких ложных бомб будет все больше и больше.

Утку выложили по поводу сокращения КУ на 10 ярдов в месяц!

Очень может. Это даже логично. Зачем разгонять баланс если твой сосед (ФРС) все сделает за тебя. Раз ЕЦБ уже готовит рынок к такой новости, значит есть информация о решениях ФРС. То, что эти две структуры согласовывают свои действия - сомнения нет! Значит к декабрю мы можем увидим начало нового тренда в долларе и все, что в нем номинировано.

Ага,а 99,9% уже перешли на фигуру треугольник.А тут стопов в раене 1.1610 и 1.1716 просто НЕМЕРЯНО.Могут и туда погнать.Так что нужно бьіть осторожньіми.Не в первьій раз ломают треугольники.Но только какой кракозяброй они туда пойдут?Нужно будет посмотреть

как пишут, фрс рекордными темпами высасывают баксы из мировой фин. системы, то бишь сокращают денежную базу, во втором квартале трюль с копейками, в третьем вероятно еще больше будет, вот и "высушили" рынок.

подробнее

https://aftershock.news/?q=node/445479

2 часа назад, mixel сказал:

как пишут, фрс рекордными темпами высасывают баксы из мировой фин. системы, то бишь сокращают денежную базу, во втором квартале трюль с копейками, в третьем вероятно еще больше будет, вот и "высушили" рынок.

подробнее

https://aftershock.news/?q=node/445479

теперь ясно почему в форексе нет движения рынок умер и только игра на тонком рынке может приносить хорошие деньги
тьфу на такой мертвый рынок ещё раз

:swoon:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...