Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Возможно об этом еще рано говорить, но если смотреть на текущее состояние, то можно предположить, что волна Е как началась внезапно, так же и закончилась. Только что выступал Трамп, и на его выступлении рынки двинули обратно от куда улетели ночью. Еще есть моменты с ФРС, а 19 декабря голосования выборщиков (если кто не знает, то сегодня выбирали не президента, а выборщиков).

09.11.png

Isn, как-то давненько я уже спорил (и оказался не прав) с Игнатом о заходном импульсе. Переключаясь между фреймами, на более старших просматривались тройки, а на мелких вроде импульс. Вот и сейчас такая же петрушка. Поэтому я пока лучше помолчу. И вариант Игната с импульсом на данный момент и Ваш с незаконченной волной Е я поддерживаю. Ну а какой пойдет.... Время рассудит. Пока щипаю помаленьку на мелких фреймах либо коррекции к импульсу, либо на продолжении волны Е. Будьте осторожны. Судя по движению других инструментов пока что предпочтительнее вариант продолжения снижения. Удачи Вам! :)

On 11/11/2016 at 4:00 AM, Counter said:

Isn, как-то давненько я уже спорил (и оказался не прав) с Игнатом о заходном импульсе. Переключаясь между фреймами, на более старших просматривались тройки, а на мелких вроде импульс. Вот и сейчас такая же петрушка. Поэтому я пока лучше помолчу. И вариант Игната с импульсом на данный момент и Ваш с незаконченной волной Е я поддерживаю. Ну а какой пойдет.... Время рассудит. Пока щипаю помаленьку на мелких фреймах либо коррекции к импульсу, либо на продолжении волны Е. Будьте осторожны. Судя по движению других инструментов пока что предпочтительнее вариант продолжения снижения. Удачи Вам! :)

Хоть я еще и не учился так же рубить капусту как Игнат, но вот одно я усвоил четко - не нужно быть заложником одной идеи! Это идея вынесет мозг и высушит тело!

На сегодня вариант с окончанием треугольника и заходным импульсом выглядит более преимущественным. Далее стоп-лосс даст ответ насколько это преимущество велико. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...