Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Господа нужно признать довольно хороший уровень анализа на нашей ветке.Я тут посмотрел анализы даже за деньги слабей слабей.Респект Андрону.Да вообще все молодцы.Кто то скажет сам себя не похвалишь. не кто не похвалит пусть так.Удачи всем. :Koshechka_08:

Закончили отработку зигзага АВС и на след. неделю прогнозирую коррекцию волны [v] of C

Какую форму примет коррекция предсказать невозможно, для ориентира тейк 1.3780

eur17.gif

Закончили отработку зигзага АВС и на след. неделю прогнозирую коррекцию волны [v] of C

eur17.gif

Честно говоря я сомневаюсь что движение вниз закончилась, больше похоже что досих пор продолжает формироваться коррекция

Вариант для роста мне нравится. Возный сейчас кажется также метит. Так что если подтверждение будет, можно скупать еврики :popcorm1:

Вариант для роста мне нравится. Возный сейчас кажется также метит. Так что если подтверждение будет, можно скупать еврики :popcorm1:

по крайней мере сходили на север + 250п. фиксил, сейчас индюк нарисовал двойной медвежий дивер на 1Н

Я бы немного подкорректировал в сторону импульса. Уж очень вверх хотца.

Тоже думал и об этом варианте :D_coffee: Но пока жду подтверждения :connie_duckyinshell:

Считаю движение от 1,3256-1,3783 клином - 1 волна, 23,6 - 1,3658 минимум для 2. На тот момент это составляло - 1,3645

А у меня максимум клина на 1,3768. Во котировки в разных терминалах отличаются. Белка даже на эту тему как-то заметки писала: Разница в котировках и Разница в котировках (Часть 2 - Видео) :D_coffee:

Считаю движение от 1,3256-1,3783 клином - 1 волна, 23,6 - 1,3658 минимум для 2. На тот момент это составляло - 1,3645

а наверное так.Амеры как бы всю малину не обка....ли.post-1065-1224071384.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...