Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

16 часов назад, Counter сказал:

Isn, как-то давненько я уже спорил (и оказался не прав) с Игнатом о заходном импульсе. Переключаясь между фреймами, на более старших просматривались тройки, а на мелких вроде импульс. Вот и сейчас такая же петрушка. Поэтому я пока лучше помолчу. И вариант Игната с импульсом на данный момент и Ваш с незаконченной волной Е я поддерживаю. Ну а какой пойдет.... Время рассудит. Пока щипаю помаленьку на мелких фреймах либо коррекции к импульсу, либо на продолжении волны Е. Будьте осторожны. Судя по движению других инструментов пока что предпочтительнее вариант продолжения снижения. Удачи Вам! :)

Я тоже долгое время етого придерживался,а оно все "падало и падало".
Когда закончится волна,Ваши тройки сложатся в пятерки и только тогда Вьі разберетесь ху из ху.Не раньше

9 часов назад, Counter сказал:

Время показывает, что это либо WXyXXZ, либо импульс из троек. Глядим дальше :)

И самое главное,что у Вас в терминале не все так правильно брокер-дилер показьівает, как Вьі думаете

В 12.11.2016 в 03:43, Skala сказал:

И самое главное,что у Вас в терминале не все так правильно брокер-дилер показьівает, как Вьі думаете

Существует много источников чтобы перепровериться :)

Идёт голосование о "Не ограничивать доступ на рынок Форекс в РФ в зависимости от уровня годового дохода граждан либо по наличию имущества в собственности" 
Голосование на сайте госуслуг https://www.roi.ru/
Каждый гражданин РФ независимо от его материального и социального положения получит возможность доступа на Форекс и выбора лучших условий обслуживания.

Пока дневная свеча не закроется в плюс, чтобы можно уже было говорить о чем-нибудь, сижу ровно и просто наблюдаю. Мой депо гораздо ближе к телу, чем шальные мысли о снижении или росте. :)

хм, смотрю на все это безобразие за последние полгода, если точно, то с мая, дык вот, видится вполне красивый и, кстати, вполне законченный уже треугольник, вот в качестве какой волны его приспособить - это вопрос, но походу еще один выплеск в район 1,15 или выше вполне может быть.

Удлинение похоже не будет. Получили 1 оф 3, сейчас 2 оф 3... Помните, что все это может остаться зигзагом! Держите ноги в тепле, а топы в БУ!

14.11.png

Похоже ранее во 2-ой был не иррегуляр, а уже шел импульс. В этой связи чуть изменил разметку, т.к. на мелких ВУ сформирован бычий импульс. Возможно это и есть а оф 2...

14.11.png

4 часа назад, Counter сказал:

Isn, добрый день.  Иррегуляр скорее всего и есть....

Два иррегуляра в подряд, во 2-ой и 4-той... это ни есть комильфо! Хоть с другой стороны не соль важно, т.к. два импульс вроде бы есть. Если сегодня получи третий, даже если это будет 5 оф 1, вот тут будет над чем мишкам и быкам подумать. Тут только как с оф d быки смогут поставить и ждать в декабре отказ ФРС поднимать ставку. Иначе без вариантов - 1.0

15.11.png

Жаль, что не сразу начали медвежий импульс :(

Теперь 4-я выбивается и скорее всего удлинение. Ну уж выше, то выше в Е оф (4)

15.11.png

У Половицкого есть критерий, как отличить четвертую от первой вверх после зигзага, дык вот: четвертая по нему не пересекает линию 1-2 и не корректирует третью более чем на 50%. Если по нему судить, то сейчас на грани слома... (он ВА использует частично плюс свои наработки, собсно как и я)) как по мне, критерий вполне рабочий)

красиво конечно, но 3 оф 3 не жду, думаю обманут ))) как шутил тут в приснопамятные времена Незнакомец .. мой муж замужем за третьей в третьей :)

Удлинение не получилось. Думал, что при взятии минимума года сработают стопы буков на которых хорошо свалимся. Но сами мишки решили фиксировать прибыль...

16.11.png

В 16.11.2016 в 12:57, Oleg Gritsak сказал:

как то больше за такой вариант

EURUSDDaily.png

сразу встает вопрос что в этом случае Д и как разметить тр-к так, чтобы в нем был только 1 сложный зигзаг.:help:

"исследователь может быть уверен, что формируется именно треугольник, толко когда начинается пятая волна" - Эллиот, стр.53

так и я не уверен, что будет треугольник. Скорей всего подведут под то, что формируется треугольник и когда большенство поверит выстрелят вверх.

то что отмечено как D размечаю вот так:

EURUSDH4.png

3 часа назад, Oleg Gritsak сказал:

"исследователь может быть уверен, что формируется именно треугольник, толко когда начинается пятая волна" - Эллиот, стр.53

так и я не уверен, что будет треугольник. Скорей всего подведут под то, что формируется треугольник и когда большенство поверит выстрелят вверх.

то что отмечено как D размечаю вот так:

EURUSDH4.png

т.е. именно Д и есть единственный сложный зигзаг?

возможно, конечно, однако подтверждений этой гипотезы пока нет- С как-то на импульс больше смахивает, да и usdx хаи пробил.

сам же рассматриваю как основной вариант 

сам же рассматриваю как основной вариант 

EURUSDMonthly.png

заслуживающие уважения волновые аксакалы учат нас, что никогда не стоит планировать столь редкие волновые паттерны заранее.

да и Вашу "а"офУ разложить движущей мудрено (хотя попытки были).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...