Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Такое изобилие 1-вых конечно радует, да и в духе времени ожиданий ставок ФРС. Посему придется вести два варианта, в последствии один из них сам отпадет.

18.11.png

18.11_1.png

Вообче в 3й канал какбы отвесней должен быть по идее, так как рынок ускоряется..

Не вдаваясь в детали, вариант к 1,20  (ХХ) выглядит симпатично, будь у меня несколько трюлей резаной, наверно так бы и поступил, ибо  ...кролики думают, что они любят друг друга, а их разводят (с) :)

имхо, клинышки вверх рисуем, не только на евре, а и киви с ауди в придачу, а это уже закономерность )) (один раз - случайность, два - совпадение, три ...  :) )

1 час назад, mixel сказал:

имхо, клинышки вверх рисуем, не только на евре, а и киви с ауди в придачу, а это уже закономерность )) (один раз - случайность, два - совпадение, три ...  :) )

Прикинь, засада какая... Уже сам боюсь :)

22.11.png

Евра напоминает наперсточника, типа  .. кручу, верчу - запутать хочу :) но в любом случае похоже ... если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой/либо сразу вверх, либо перелоу в условной пятой и все равно наверх)) В общем, смотрим ))

Я пока жду все тоже удлинение. Если при обновлении минимума 2015 года не произойдет ускорения снижения, то придется переходить на альтернативу, по которой старший импульс закончится именно в момент обновления глобального минимума. Т.е. после 1.0515 будут не стопы на которых будет ускорение, а приказы на покупку на которых будут закрывать продажи.

24.11.png

Пока в рамках ожиданий. Попробовал предположить два варианта взятия локального минимума. Думаю его брать будут, хоть от него отошли импульсом, но последняя волна к нему зигзаг. Следовательно, возможна плоскость, а за ней обновление. И вот дальше... либо сразу в удлинение, либо со второй попытки. Ну конечно есть и третья альтернатива. smile1.gif

24.11.png

по альпари три пункта недошли, пока евра кочевряжится куплю фунтА)) без фунтА и жисть не та :)
пробовал прикинуть зеркалку по франку, что-то не зеркалится никак, в смысле шансов на рост пары еще имхо меньше, чем на падение евры

54 минуты назад, mixel сказал:

по альпари три пункта недошли, пока евра кочевряжится куплю фунтА)) без фунтА и жисть не та :)
пробовал прикинуть зеркалку по франку, что-то не зеркалится никак, в смысле шансов на рост пары еще имхо меньше, чем на падение евры

Гарантирую, что эти шансы вы точно увидите когда пара вырастит. А если не вырастит, то их (шансов) вообще не было. :)

22 часа назад, lsn сказал:

Гарантирую, что эти шансы вы точно увидите когда пара вырастит. А если не вырастит, то их (шансов) вообще не было. :)

4ка может пойти через АБС с целью 1.075, такой вариант рассматрвиается?

Только что, sychov сказал:

4ка может пойти через АБС с целью 1.075, такой вариант рассматрвиается?

У меня в работе теперь два таких варианта. уровень 1.075 в них никак не значится и я не знаю о какой 4-той вы ведете речь.

25.11.png

25.11_1.png

3 минуты назад, lsn сказал:

У меня в работе теперь два таких варианта. уровень 1.075 в них никак не значится и я не знаю о какой 4-той вы ведете речь.

25.11.png

25.11_1.png

Да, я о втором варианте, в нем коррекцию я рассматриваю на 61.8% - это как раз уровень 1.075

2 минуты назад, sychov сказал:

Да, я о втором варианте, в нем коррекцию я рассматриваю на 61.8% - это как раз уровень 1.075

61.8% :wacko2:

Это когда на такие величины 4-я корректировала 3-ю? Мы, что в лине падаем? Коллега, учите мат.чать :d_book:

1 минуту назад, lsn сказал:

61.8% :wacko2:

Это когда на такие величины 4-я корректировала 3-ю? Мы, что в лине падаем? Коллега, учите мат.чать :d_book:

Пошел штудировать)))

П.С, Много стопов шортилок на этом уровне, грех их не взять и пойти дальше на слив)))

В 24.11.2016 в 14:02, lsn сказал:

Жизнь такова, какова она есть, и больше ни какова (с):)
Сегодня уже евру покупал понемногу, повыше (если даст) еще куплю

1 час назад, mixel сказал:

похоже не третья, а клин, размером поболе только

Возможно все. Даже зигзаг в А оф 2 и сейчас идет В оф 2... Или 1 оф 3 или... Что гадать? Давайте подождём критических уровней и тогда будем посмотреть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...