Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Isn, скорее всего b будет правее, но не суть. Поддерживаю :) Да, пока нет уверенности, но вариант с волной D глобального треугольника сейчас как ни когда тоже актуален.

Возможно.Но и убедить медведей что идем на паритет и забрать стопьі под минимумом и пойти еще на пол года в волну Е тож красиво вьіходит.

мозголомная конечно кракозябра рисуется )) Впрочем, у франка вниз импульсы, нефть за полтос перевалила, можем и продолжить расти, в любом сл. о продажах буду думать не ранее пробоя сегодняшнего минимума

при ближайшем рассмотрении разглядел второй возможный клин вверх по евро, строится с вечера понедельника, разница в окончании второй и начале первой - 14 п. по пятизнаку.

1 час назад, mixel сказал:

зеленая вторая в таком случае треугольник, а сие не есть гуд

Где ж там треугольник, если там тройка вверх, тройка вниз и клин вверх.

можно и так, а можно клин представить как CDE треуга, в любом сл. 2 синяя по той разметке ужо пятерка, что походу вниз тоже не способствует, да плюс в Италии реф в воскресенье, все напрочь поломает скорее всего ))

В 30.11.2016 в 16:26, mixel сказал:

при ближайшем рассмотрении разглядел второй возможный клин вверх по евро, строится с вечера понедельника, разница в окончании второй и начале первой - 14 п. по пятизнаку.

9 часов назад, Aksin сказал:

Где ж там треугольник, если там тройка вверх, тройка вниз и клин вверх.

Спасибо!!!Спасибо Вам за информативность Ваших постов.Я поражен!!!

Красиво медведей побрили (кстати знающие люди говорят, что медведь без шерсти очень похож на человека). Пятерка вверх есть, после коррекции можно и прикупить.
А вниз, имхо есс-но, весь отрезок после Трампа-ра-рам не что иное, как тройка, причем не особо важно, какая она внутре, важно то, что закончена.

8 минут назад, mixel сказал:

Красиво медведей побрили (кстати знающие люди говорят, что медведь без шерсти очень похож на человека). Пятерка вверх есть, после коррекции можно и прикупить.

Где это вы пятерку вверх увидали?

Жаль заходной не получился... плоскость.

05.12.png

У меня форум глючит жирно просто.Ни редактировать,ни писать нормально не могу.С трудом написал пост с 10-го раза

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...