Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Красиво.По евро на мантли дожа вьірисовьівается.Нужно єтого не допустить,начал усердно опускать евро:mocking:

євра сьоня748.png

Skala, здравствуйте. С наступающим НГ Вас и всех форумчан! :)

У меня такое дикое, если можно так сказать, подозрение, "наколят" нашего брата, ой наколят... :) Купил по рынку 1,0535. Закроюсь ручками.

Ну и тебя с Наступающим! ))) Ты раньше чем мы встретишь ЕГО, на задерживай шибко. )))

по теме:  Я не закрывался, ожидаю обновления низов и большое медвежье время в начале 17-го.  Ситуация вроде понятная МЕДВЕЖИЯ )

Отдельное спасибо за труды Игнату и Белочке. Вы лучшие!!!  аналогичного сайта нет ...):santa: кто не согласен - попытайся опровергнуть меня)))

Всех с новым годом! 

9 часов назад, Counter сказал:

Skala, здравствуйте. С наступающим НГ Вас и всех форумчан! :)

У меня такое дикое, если можно так сказать, подозрение, "наколят" нашего брата, ой наколят... :) Купил по рынку 1,0535. Закроюсь ручками.

Ну у меня чуйки что-то не бьіло.Вот и продаю по тренду.

И Вас всех с наступающими праздниками!!!

євра сьоня749.png

Ощущение такое что ближайшие два дня будет медленное но настойчивое сползание вниз. Без сильных скачков ... по евре, извиняюсь за просторечие.., идёт паттерн - СОПЛя - которая может конкретно стопы снести бычкам и окончательно устроить медвежью охоту) 

Пока все так же рассматриваю формирование 1 оф 3 в которой 5-я получилась удлиненной. К тому же достаточно резкое начало коррекции может говорить, скорее о начале 2-ой, а не 4-той.

03.01.png

Пробую покупать против бакса, ауд ужо в безубытке, по евре пока имхо клинышек на мелких, после отката если даст тоже куплю

8 часов назад, mixel сказал:

Пробую покупать против бакса, ауд ужо в безубытке, по евре пока имхо клинышек на мелких, после отката если даст тоже куплю

Может стоит ФРС ПОДОЖДАТЬ?  И покупать когда южные варианты реально отменятся. И евро и ауд могут начать длительный поход на север в рамках какойт то там Х-волны, а вот фунт и киви очень даже не против с еврой вниз сходить...ну через несколько баров узнаем))) 

п.с.   я встану в бай тока после клёвого ипмульса наверх и последующей коррекции, так чтобы цели на севере можно было просчитать ... обмозговать , а так ..щас..".не лови падающий нож.." (с)

11 час назад, ~~~ сказал:

".не лови падающий нож.." (с)

в курсе)) равно и как .. купившему на дне - второе дно в подарок :)

По сути: использую определенные критерии, кои превращают падающий нож в торчащую вверх вилку )),  Мантрам же #скоропаритет, тем более не верю, уже на первом канале ящика  говорят, значит точно в ближайшее время не будет))

Евра ночью еще полфигуры прошла, предварительно 3ю вверх отработали - на мелких три вполне читаемых пятерочки

Глядя на рисунки понял таки второй момент, вызывающий некоторую настороженность к EWушке, заскоки волн B за хаи/лоу, кручу-верчу запутать хочу :) Первый ужо проговаривал - невозможность однозначного отнесения волны к определенному волновому уровню, что дает нехилое поле для рисования вариантов разметки, но часто только путает торговлю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...