Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

1 час назад, Counter сказал:

Жду завершения пятой в диагональнике в варианте зигзаг + диагональник. 

Интересно посмотреть на сие, особенно на "диагональник".

12 часа назад, lsn сказал:

Интересно посмотреть на сие, особенно на "диагональник".

может так :

EURUSDH 20 01.png

2 часа назад, ~~~ сказал:

может так :

EURUSDH 20 01.png

Мне не очень... много плоскостей и не понятно от куда старшие АБС взялись.

На запись в дневнике сил нет, так что только дна картинка.

20.01.png

48 минут назад, lsn сказал:

20.01.png

а не чего что в вашей 3-й имеется пересечения 1-ой и 4-ой на младших уровнях? 

1 час назад, lsn сказал:

Ну мы ж вроде в коррекции , в этой самой плоскости) Самому не очень, но мне нравится идея того что щас eDT реализуется . Вот DT (Дональд Трамп) угнездится и порядок)))

EURUSDH6.png

альтернатива есть?

Ждал 1.000 в начале недели, наверно потому что Фунт гепно-вниз открыл неделю, это позже он закрылся наверху(то бишь сёдня) изобразив как рельсы, так и бычье поглощение, наверно - не смотрел его weekly...

теперь  жду 1.1000) или , гарантированный) 1,0888. Имхъ конечно.

PS на 1.1500 придется заходить дополнительно... хорошо покупать на хаях -в таких случаях (с пружиной медвежьего сантимента) беспроигрышно)

PPS

EWA на последнем рисунке клин вниз и выход вверх. С коррекцией 7-12 января (см. еще повыше, рис вторая волна или Х).

Далее микроимпульс в размашистом клине и т.д...и т.п.18-19 его микрокор... Следовательно, 1.0600 ОТМЕНА этого варианта...

После отмены тогда флет надолго 1.04 или сразу в паритет - как народ набиваться будет на грабли, так и сделают... правда супротив) т.к. деньги должны отсыпаться в карман сильного и/или умного. От кого посыплются - не важно...  лижбо на бутерброды хватило)

Никакой разметки - зато всё понятно... круто... Правда есть третий вариант- большой флет... но это потом увидится (после десятки стопарей)...В Будущие недели.

+

еще камент к след рысунку(Редактор Форума клинит) : Так тоже рисовал поначалу... Но общий взгляд верный с синими циферками - остальное тоже поспешно)

снова стопарьки прошли...  Но тут уж кто как приспосабливается... имхо, все эти движения отработал как часы... ЕВРО понятна была на неделе 100%(как говорят Повезло), хотя вниз не поехала... ну и ладно...также вверх уедет. на те же 5 фиг.

11 час назад, Dimitro сказал:

альтернатива есть?

в альтернативе - какой нибудь WXY . В рост пока не целюсь (но и не исключаю) Лёгкие валютки CAD и ена уже стартанули в пользу доллара, жду и евру.

Думаю что Трамп начнёт с того что умеет - с  экономических шагов - это и подтолкнёт рынок.   Будем посмотреть)

Трампу имхо нужен слабый бакс, про это много где пишется, например по ссылке - статья плюс ссылки на предыдущие (там цикл статей), по мне так вполне аргументированно. Понятно, что не истина в последней инстанции. 

https://aftershock.news/?q=node/478729

В ‎20‎.‎01‎.‎2017 в 23:12, Oleg Gritsak сказал:

а не чего что в вашей 3-й имеется пересечения 1-ой и 4-ой на младших уровнях? 

1) На моем графике есть разметка "моей 3-тей"?

2) Это вы разметили "мою 3-ю" так, что там получилось пересечение 1-ой и 4-той

3) А ничего, что у меня движущие волны в клина - зигзаги?

:)

"Поздравляю" себя и Isn с несбывшимися разметками. Мой вариант зигзага + диагональник не сбылся (3 самая короткая). Ну хоть взял на росте и на том пасибки. Рассматриваю сейчас вариант двойного зигзага как наиболее вероятный. ИМХО.

5 часов назад, lsn сказал:

1) На моем графике есть разметка "моей 3-тей"?

2) Это вы разметили "мою 3-ю" так, что там получилось пересечение 1-ой и 4-той

3) А ничего, что у меня движущие волны в клина - зигзаги?

:)

хорошо, тогда извольте объяснить; как клин  ( он же у Вас волна "а" ) может состоять из зигзагов если он не конечный диагональный треугольник.

В волне а, зигзага клин может состоять из зигзагов......В пятиволновке первая волна (клин) не может  может состоять из зигзагов....

Дискутировать по таким вопросам скучно, потому как скучно обсуждать азбуку волнового анализа...

1 час назад, Oleg Gritsak сказал:

хорошо, тогда извольте объяснить; как клин  ( он же у Вас волна "а" ) может состоять из зигзагов если он не конечный диагональный треугольник.

Предложите другой вариант, мы посмотрим. Я думаю, что серия 1-2, 1-2... тут уже не уместна. Продолжать раскручивать двойной зигзаг - Х-верстка спасет всегда и мы еще успеем к ней вернуться. На текущий момент другого варианта, я пока не вижу. При этом я уже не раз обращал внимание и писал об этом, что самый живучий вариант оказывается именно тот, что имеет самый простой вид. Если будут еще волны в этой коррекции, то будем еще думать.

Пока же у меня два варианта. Двойной зигзаг - последняя альтернатива.

23.01.png

23.01_1.png

В ‎20‎.‎01‎.‎2017 в 22:21, lsn сказал:

20.01.png

Забыл, этот вариант тоже актуален

23.01.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...