Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Только что, Oleg Gritsak сказал:

Извиняюсь за нападки относительно, 3 волны. На младших периодах раскладывается на импульс без нарушений. И получается вполне красивый КЛИН.

остаётся один вопрос:  закончилась ли волна 2/В ? присутствие конвергенции на графике говорит в пользу завершения воны 2/В

EURUSDH4.png

6 часов назад, Игнат сказал:

а у меня вот такой клин :mafia:

Да, вчера о таком клине рассказывал в "дневнике". И сказал, что перейду на него если сегодня будет зигзаг. Зигзаг есть - я на этом варианте. :) Последовательность - наше все!

31.01.png

1 час назад, Oleg Gritsak сказал:

а вот такой вариант событий можно допустить?

Если только никаких других больше не останется.

27 минут назад, lsn сказал:

Если только никаких других больше не останется.

ну а чего, неплохой вариант, я его до захода в эту тему разметил :)

2017-01-31_17-43-01.jpg

5 часов назад, Игнат сказал:

ну а чего, неплохой вариант, я его до захода в эту тему разметил :)

Бегущий треугольник да еще расходящийся... Такие повороты пока не для моей лошади.

Я лучше попроще... продолжу старые варианты.

31.01.png

31.01_1.png

31 минуту назад, lsn сказал:

Бегущий треугольник да еще расходящийся... Такие повороты пока не для моей лошади.

Какая привередливая у тебя лошадь :) Наклонный треугольник вроде ж был подробно описан более 10 лет назад и даже Пректер в своём журнале его публиковал как новую модель, а значит даже соушелмуд не против :)

8 часов назад, Игнат сказал:

Какая привередливая у тебя лошадь :) Наклонный треугольник вроде ж был подробно описан более 10 лет назад и даже Пректер в своём журнале его публиковал как новую модель, а значит даже соушелмуд не против :)

А где я сказал, что против? Не, "Баба-яга тоже не против..." :) Я лишь сказал, что сейчас и в этом месте, по-моему мнению (имхо), когда есть более простые варианты описывающие движение в этом канале, то зачем усложнять? "Торговать зигзаг проще, чем костыли двойного или тройного. Больше математические ожидания..." - если мне не изменяет память, сие твои слова. :d_book:

01.02.png

ааа.... график без габаритов... минутки-часики-да нет ,же недельки!) 

нет наверно месяцы) фуф. да нет 5мин?..............

Люблю ДоброЧтимых, вот подписался  -Турок, новичок - но работает=рисует (много слов умных не употребляет),Говорит Спасибо, комментирует.  Вот его скрин:

всё подхвачено там  https://ru.tradingview.com/chart/EURUSD/Ryupge5s-eurusd-1-0000-wanted/ 

на сегодня-завтра-послезавтра контртрендим?

ps  прошлое , когда 1.0000 поменял на 1.1000.

Нет хорошего бычьего каунта ... а если это третья с первой удлиненой? как в коментариях НЕДЕЛЬНОГО графика : https://www.tradingview.com/chart/EURUSD/JjM7Tk8d-EURUSD-Alternative-count-Ending-diagonal/ укладывается в индекс бакса сегодня нарисовал в ТрейдВью если 98.00 в пролете -80.00 следом.

тогда пятая равная первой 1.1400 окажется наивной ...След. остановка 1.2600 или 1.3200.

1.png

Вар. для трёхи:

сцена 1.1212 наверно пока...Розовый тренд , как ось, по ссылке из предпоста... далее два оф три на недельку и три недели к 08 Марта новый хай из перечисленных в пред посте 126/132.

114 в пролете и останется гепом на два года) до весны 19 года. 

Подбирать (без разницы на пятую=1.1000 или на третью=1.1212):

• 1.0707 lsn разметка
  • 1.0727 центр свечки (самой большой за три дня)... Очень нравится, потому что он подлый) т.е. с недолетом до правильной цели...

9 часов назад, lsn сказал:

А где я сказал, что против? Не, "Баба-яга тоже не против..." :) Я лишь сказал, что сейчас и в этом месте, по-моему мнению (имхо), когда есть более простые варианты описывающие движение в этом канале, то зачем усложнять? "Торговать зигзаг проще, чем костыли двойного или тройного. Больше математические ожидания..." - если мне не изменяет память, сие твои слова. :d_book:

да я тоже ж за простоту всегда :) и перед тем как этот вариант вывалить перебирал ровно те, что ты выше постил. Но там либо волна b. of 4 очень на импульс похожа, либо вторая волна младшего уровня больше чем её коллега по старшему уровню. В общем тут как не размечай, будет криво и до заходной волны вниз я вне рынка буду.

Вот вам еще одна загадка. Получили усечение и мелкий импульс за ним. Это 4 оф 3 оф с оф 2 или это уже а оф 4 оф с оф 2? А может это уже 1-я?

Чую на ФРС табун лосей понесется :) 

01.02.png

- а как мы победим? - мы дезориентируем противника! - пока он строит планы наступления и рисует свои карты. - мы переделываем ландшафт, причем вручную. 

EURUSD01.png

37 минут назад, Oleg Gritsak сказал:

- а как мы победим? - мы дезориентируем противника! - пока он строит планы наступления и рисует свои карты. - мы переделываем ландшафт, причем вручную. 

EURUSD01.png

А вот в этом варианте, я бы волну С рассматривал именно как конечную диагональ с ведущими зигзагами.

02.02.png

39 минут назад, lsn сказал:

А вот в этом варианте, я бы волну С рассматривал именно как конечную диагональ с ведущими зигзагами.

какие есть для этого основания? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...