lsn Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Наверное еще оду 1-ю нужно ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Бифуркая, но инициативу пытаются перехватить медведи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Вот и решится 2-я закончилась или 3-я начинается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 бычий вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Только что, Oleg Gritsak сказал: Извиняюсь за нападки относительно, 3 волны. На младших периодах раскладывается на импульс без нарушений. И получается вполне красивый КЛИН. остаётся один вопрос: закончилась ли волна 2/В ? присутствие конвергенции на графике говорит в пользу завершения воны 2/В Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Да, был и у меня такой клин. Сейчас рассматриваю такие два варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 3 часа назад, lsn сказал: Да, был и у меня такой клин. Сейчас рассматриваю такие два варианта. а у меня вот такой клин Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 6 часов назад, Игнат сказал: а у меня вот такой клин Да, вчера о таком клине рассказывал в "дневнике". И сказал, что перейду на него если сегодня будет зигзаг. Зигзаг есть - я на этом варианте. Последовательность - наше все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ермоленко Сергей Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Дайте, пожалуйста ссылку на "дневник". Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 26 минут назад, Ермоленко Сергей сказал: Дайте, пожалуйста ссылку на "дневник". Почти ежедневно в этой ветке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 а вот такой вариант событий можно допустить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 1 час назад, Oleg Gritsak сказал: а вот такой вариант событий можно допустить? Если только никаких других больше не останется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 27 минут назад, lsn сказал: Если только никаких других больше не останется. ну а чего, неплохой вариант, я его до захода в эту тему разметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 5 часов назад, Игнат сказал: ну а чего, неплохой вариант, я его до захода в эту тему разметил Бегущий треугольник да еще расходящийся... Такие повороты пока не для моей лошади. Я лучше попроще... продолжу старые варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 31 минуту назад, lsn сказал: Бегущий треугольник да еще расходящийся... Такие повороты пока не для моей лошади. Какая привередливая у тебя лошадь Наклонный треугольник вроде ж был подробно описан более 10 лет назад и даже Пректер в своём журнале его публиковал как новую модель, а значит даже соушелмуд не против Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 8 часов назад, Игнат сказал: Какая привередливая у тебя лошадь Наклонный треугольник вроде ж был подробно описан более 10 лет назад и даже Пректер в своём журнале его публиковал как новую модель, а значит даже соушелмуд не против А где я сказал, что против? Не, "Баба-яга тоже не против..." Я лишь сказал, что сейчас и в этом месте, по-моему мнению (имхо), когда есть более простые варианты описывающие движение в этом канале, то зачем усложнять? "Торговать зигзаг проще, чем костыли двойного или тройного. Больше математические ожидания..." - если мне не изменяет память, сие твои слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 ааа.... график без габаритов... минутки-часики-да нет ,же недельки!) нет наверно месяцы) фуф. да нет 5мин?.............. ___________________________________________ Люблю ДоброЧтимых, вот подписался -Турок, новичок - но работает=рисует (много слов умных не употребляет),Говорит Спасибо, комментирует. Вот его скрин: всё подхвачено там https://ru.tradingview.com/chart/EURUSD/Ryupge5s-eurusd-1-0000-wanted/ _____________________ на сегодня-завтра-послезавтра контртрендим? ps прошлое , когда 1.0000 поменял на 1.1000. Нет хорошего бычьего каунта ... а если это третья с первой удлиненой? как в коментариях НЕДЕЛЬНОГО графика : https://www.tradingview.com/chart/EURUSD/JjM7Tk8d-EURUSD-Alternative-count-Ending-diagonal/ укладывается в индекс бакса сегодня нарисовал в ТрейдВью если 98.00 в пролете -80.00 следом. тогда пятая равная первой 1.1400 окажется наивной ...След. остановка 1.2600 или 1.3200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Вар. для трёхи: сцена 1.1212 наверно пока...Розовый тренд , как ось, по ссылке из предпоста... далее два оф три на недельку и три недели к 08 Марта новый хай из перечисленных в пред посте 126/132. 114 в пролете и останется гепом на два года) до весны 19 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Подбирать (без разницы на пятую=1.1000 или на третью=1.1212): 1.0707 lsn разметка 1.0727 центр свечки (самой большой за три дня)... Очень нравится, потому что он подлый) т.е. с недолетом до правильной цели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 9 часов назад, lsn сказал: А где я сказал, что против? Не, "Баба-яга тоже не против..." Я лишь сказал, что сейчас и в этом месте, по-моему мнению (имхо), когда есть более простые варианты описывающие движение в этом канале, то зачем усложнять? "Торговать зигзаг проще, чем костыли двойного или тройного. Больше математические ожидания..." - если мне не изменяет память, сие твои слова. да я тоже ж за простоту всегда и перед тем как этот вариант вывалить перебирал ровно те, что ты выше постил. Но там либо волна b. of 4 очень на импульс похожа, либо вторая волна младшего уровня больше чем её коллега по старшему уровню. В общем тут как не размечай, будет криво и до заходной волны вниз я вне рынка буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Вот вам еще одна загадка. Получили усечение и мелкий импульс за ним. Это 4 оф 3 оф с оф 2 или это уже а оф 4 оф с оф 2? А может это уже 1-я? Чую на ФРС табун лосей понесется Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Вчера ФРС не сильно изменили раскладку сил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 - а как мы победим? - мы дезориентируем противника! - пока он строит планы наступления и рисует свои карты. - мы переделываем ландшафт, причем вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 37 минут назад, Oleg Gritsak сказал: - а как мы победим? - мы дезориентируем противника! - пока он строит планы наступления и рисует свои карты. - мы переделываем ландшафт, причем вручную. А вот в этом варианте, я бы волну С рассматривал именно как конечную диагональ с ведущими зигзагами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 39 минут назад, lsn сказал: А вот в этом варианте, я бы волну С рассматривал именно как конечную диагональ с ведущими зигзагами. какие есть для этого основания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.