lsn Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1 час назад, Oleg Gritsak сказал: какие есть для этого основания? 1) Если смотреть на ваши 2 и 4 в ожидаемой волне. 2) Вчерашнее усечение в ожидаемой мной 5-той. Тогда получается, что волна с 30 по 31 января - это зигзаг. Да и сегодня не совсем импульс. Может логичнее и дальше ждать зигзаг в 3 и 5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 6 минут назад, lsn сказал: 1) Если смотреть на ваши 2 и 4 в ожидаемой волне. 2) Вчерашнее усечение в ожидаемой мной 5-той. Тогда получается, что волна с 30 по 31 января - это зигзаг. Да и сегодня не совсем импульс. Может логичнее и дальше ждать зигзаг в 3 и 5? 1) Вроде как всё норм. и чередование присутствует ( ii - не глубокая коррекция, iv - глубокая) нет пересечений. 2) Как бы мы не получили сегодняшнее растяжение в v. А вот что получится - время покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 5 минут назад, Oleg Gritsak сказал: 1) Вроде как всё норм. и чередование присутствует ( ii - не глубокая коррекция, iv - глубокая) нет пересечений. 2) Как бы мы не получили сегодняшнее растяжение в v. А вот что получится - время покажет. Глубокая - не глубокая??? Прикольное чередование... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 4 часа назад, lsn сказал: Глубокая - не глубокая??? Прикольное чередование... а вроде один из принципов чередования в этом и состоит, что вторая глубокая, а четвёртая неглубокая ))) или там что-то обновилось? я просто чередование в работе вообще не использую (после набитых на нём шишек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 41 минуту назад, Игнат сказал: а вроде один из принципов чередования в этом и состоит, что вторая глубокая, а четвёртая неглубокая ))) или там что-то обновилось? я просто чередование в работе вообще не использую (после набитых на нём шишек) Может быть мы разные переводи читаем или по разному понимаем. Везде видел "сложная - простая" или "простая - сложная". И в этом, лично я, вижу логику поведения рынка, а так же главный принцип полного цикла. Глубина же коррекции - это из раздела "гармония", и из формирующихся паттернов. Все в мире относительно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 кажется кор закончилась... или Европа утром гепнет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 типа так всё строится... до 07.02.17 вторника: иррегул (клинушек в пятой) 1.0850(8888лучшее/1.1000? самый хитрый вар = бегущая коррекция (плоскость) ..... типа п.1 с пятой... но остановок не будет))) типа шортокрыл... не знаю сколька ... но позавчера было 75% в шортах) теперь меньше или больше) Началась третья в третьей (1.1212цель писал почему и уже видно по времен. каналу (про врем. канал читать книжки Пректера, но он там не всегда правильно размечает, изредка, и ,постоянно, зациклен на АВСДЕ, которых вижу раз в три года , за свою жизнь всего три штучки видел таких АВСДЕкомбинаций))) Но парень всё равно Молодец и много полезного подарил Миру ) - 1.0700 необязателен!типа был) ссылку на источник в предпосте, хотя и так всё видно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 как же хочется 3-ю в 3-й увидеть поскорей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Если честно, когда я этот вариант публиковал, то он был из разряда рабочих с ближайшим окончанием коррекции (ну чтобы слишком далеко вверх вторую волну не загонять). Но разметка пока остаётся одной из основных и рынок в неё отлично вписывается))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 5 минут назад, Игнат сказал: Если честно, когда я этот вариант публиковал, то он был из разряда рабочих с ближайшим окончанием коррекции (ну чтобы слишком далеко вверх вторую волну не загонять). Но разметка пока остаётся одной из основных и рынок в неё отлично вписывается))) Да, если больше максимум не обновим, то придется принять либо его, либо вот этот (с очень плохой волной С). Все остальные варианты просят обновления максимума. В общем все как всегда - самое интересное оставляют на выходные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 " разметка пока остаётся одной из основных " таких иррегулов не бывает... странная b (очень узкая) пропорции иррегула не выдержаны, перечение .0750 уничтожит этот вар... навсегда. Альтернативу бы сразу увидеть... чтоб по ходу комедии не сочинять... впопыхах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Коррекцию бы продолжить ...чтобы третья была удалая... А так отскок лишь пятая... Хотя и этот отскок в пятой можно... через иррегул... в 3-3 закрутить... чтоб никто не догадался... (Оч.Хор сценарий)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Вариант с зигзагом и уже серия заходных (хоть и спорных ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 По евро сделки пока остались, общий стоп на б/у, может что-то из этого и выйдет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fx-i Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Полностью поддерживаю основу, НО считаю iii красную не законченую!!!!! 33 минуты назад, Игнат сказал: По евро сделки пока остались, общий стоп на б/у, может что-то из этого и выйдет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 2 минуты назад, fx-i сказал: Полностью поддерживаю основу, НО считаю iii красную не законченую!!!!! а как вы эту красную iii внутри размечаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fx-i Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 прошу прощенья, заранее не подготовился. Долго скрин делал.11111.bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smont888 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 32 минуты назад, Игнат сказал: а как вы эту красную iii внутри размечаете? Как Вам такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fx-i Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 11112.bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 38 минут назад, fx-i сказал: 11112.bmp у вас там внутри третьей волны 1-4 волны пересекаются, у меня это альтернативный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 56 минут назад, Smont888 сказал: Как Вам такой вариант? Хороший вариант ))) но тут вариантов на продолжение коррекции - вагон просто, я пока по-прежнему шорты держу на возможное продолжение снижения Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Ух ты... я в дневнике такой же вариант показал Только вот поздно вечером решил закрыть свои продажи по евро и сейчас их возобновляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 получив лося, продолжаю бычить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ермоленко Сергей Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Олег, а стоит ли до 1,06(223.6 от i-ii), окончания iii начинать быковать? Какие у Вас основания? Не дивер. же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 У меня импульс заканчивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.