Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

1 час назад, Oleg Gritsak сказал:

какие есть для этого основания? 

1) Если смотреть на ваши 2 и 4 в ожидаемой волне.

2) Вчерашнее усечение в ожидаемой мной 5-той.

Тогда получается, что волна с 30 по 31 января - это зигзаг. Да и сегодня не совсем импульс. Может логичнее и дальше ждать зигзаг в 3 и 5?

6 минут назад, lsn сказал:

1) Если смотреть на ваши 2 и 4 в ожидаемой волне.

2) Вчерашнее усечение в ожидаемой мной 5-той.

Тогда получается, что волна с 30 по 31 января - это зигзаг. Да и сегодня не совсем импульс. Может логичнее и дальше ждать зигзаг в 3 и 5?

1) Вроде как всё норм. и чередование присутствует ( ii  - не глубокая коррекция,  iv - глубокая) нет пересечений.

2) Как бы мы не получили сегодняшнее растяжение в v.

А вот что получится - время покажет.

5 минут назад, Oleg Gritsak сказал:

1) Вроде как всё норм. и чередование присутствует ( ii  - не глубокая коррекция,  iv - глубокая) нет пересечений.

2) Как бы мы не получили сегодняшнее растяжение в v.

А вот что получится - время покажет.

Глубокая - не глубокая??? Прикольное чередование... :)

4 часа назад, lsn сказал:

Глубокая - не глубокая??? Прикольное чередование... :)

а вроде один из принципов чередования в этом и состоит, что вторая глубокая, а четвёртая неглубокая ))) или там что-то обновилось? :) я просто чередование в работе вообще не использую (после набитых на нём шишек) :)

41 минуту назад, Игнат сказал:

а вроде один из принципов чередования в этом и состоит, что вторая глубокая, а четвёртая неглубокая ))) или там что-то обновилось? :) я просто чередование в работе вообще не использую (после набитых на нём шишек) :)

Может быть мы разные переводи читаем или по разному понимаем. Везде видел "сложная - простая" или "простая - сложная". И в этом, лично я, вижу логику поведения рынка, а так же главный принцип полного цикла. Глубина же коррекции - это из раздела "гармония", и из формирующихся паттернов.

Все в мире относительно...

типа так всё строится... до 07.02.17 вторника:

• иррегул (клинушек в пятой) 1.0850(8888лучшее/1.1000?
  • самый хитрый вар = бегущая коррекция (плоскость) ..... типа п.1 с пятой... но остановок не будет))) типа шортокрыл... не знаю сколька ... но позавчера было 75% в шортах) теперь меньше или больше)
  • Началась третья в третьей (1.1212цель писал почему и уже видно по времен. каналу (про врем. канал читать  книжки :) Пректера, но он там не всегда правильно размечает, изредка, и ,постоянно, зациклен на АВСДЕ, которых вижу раз в три года , за свою жизнь всего три штучки видел таких АВСДЕкомбинаций))) Но парень всё равно Молодец и много полезного подарил  Миру ) - 1.0700 необязателен!типа был)

ссылку на источник в предпосте, хотя и так всё видно... 

020217 чт евро прогноз  через 107.png

Если честно, когда я этот вариант публиковал, то он был из разряда рабочих с ближайшим окончанием коррекции (ну чтобы слишком далеко вверх вторую волну не загонять). Но разметка пока остаётся одной из основных и рынок в неё отлично вписывается)))

2017-02-03_15-52-22.jpg

5 минут назад, Игнат сказал:

Если честно, когда я этот вариант публиковал, то он был из разряда рабочих с ближайшим окончанием коррекции (ну чтобы слишком далеко вверх вторую волну не загонять). Но разметка пока остаётся одной из основных и рынок в неё отлично вписывается)))

2017-02-03_15-52-22.jpg

Да, если больше максимум не обновим, то придется принять либо его, либо вот этот (с очень плохой волной С). Все остальные варианты просят обновления максимума. В общем все как всегда - самое интересное оставляют на выходные :) 

03.02.png

" разметка пока остаётся одной из основных "

таких иррегулов не бывает... 

• странная b (очень узкая)
  • пропорции иррегула не выдержаны,
  • перечение .0750 уничтожит этот вар... навсегда.

Альтернативу бы сразу увидеть... чтоб по ходу комедии не сочинять... впопыхах...

• Коррекцию бы продолжить ...чтобы третья была удалая...
  • А так отскок лишь пятая... 
  • Хотя и этот отскок в пятой можно... через иррегул... в 3-3 закрутить... чтоб никто не догадался... (Оч.Хор сценарий)...

Полностью поддерживаю основу, НО считаю iii красную не законченую!!!!!

33 минуты назад, Игнат сказал:

По евро сделки пока остались, общий стоп на б/у, может что-то из этого и выйдет ))

2 минуты назад, fx-i сказал:

Полностью поддерживаю основу, НО считаю iii красную не законченую!!!!!

а как вы эту красную iii внутри размечаете? :)

56 минут назад, Smont888 сказал:

Как Вам такой вариант?

Хороший вариант ))) но тут вариантов на продолжение коррекции - вагон просто, я пока по-прежнему шорты держу на возможное продолжение снижения :)

Ух ты... я в дневнике такой же вариант показал :)

Только вот поздно вечером решил закрыть свои продажи по евро и сейчас их возобновляю.

08.02.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...