Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

1 час назад, queen_ok сказал:

А вот так мне по волновому анализу кажется что может быть не смотря что Волну А можно и в пятерку составить так же и в растянутую коррекцию 

w1.png

Советую начинать разметку с месячного ТФ и постепенно снижаться. 

Tipsy

Хоть и без разметки - но очевидно 1.0670-серединка - к треугу... Дальше выше... Спасибо, Всем за идеи)

78% продавцов на сей момент) против 23...

Жаль пока отсюда никуда... до 23 Февраля... Постойте, так это уже))) Время, значит,пришло... Будем набирать лонгов... 

Значит , все-таки удлинение было ...толи в имп, толи в коррекции - выясним постфактумом :)

А сколько надо ? 99,9?)такого не бывает ... достаточно 2/3 чтоб критическая масса полезла из бутылки кока-колы и вызвала пену... т.е. 60 -70%. 

На мелких треуг а стало быть четвертая, насколько пятую ни зашпилят  - все равно вернут как минимум в хорошую коррекцию, впрочем от разворота тоже не откажусь (буду об оном думать, если с текущих пробьют 0680)

в штатах похоже нешуточные подковерные баталии )) Трамп хочет бакс девальвировать (как пишут), а елка ставки грозит чуть ли не четыре раза за год поднять))

27 минут назад, sychov сказал:

т 1.068

это где сегодня такие цены были ?? может 1,0608  ?

По мне так неплохая заявка на разворот вверх, на мелких клин плюс пробит даунтренд на Н4

9 минут назад, mixel сказал:

это где сегодня такие цены были ?? может 1,0608  ?

По мне так неплохая заявка на разворот вверх, на мелких клин плюс пробит даунтренд на Н4

Да именно так, перепутал. согласен насчет того что может быть раз ворот но думаю 15 пунктов вниз дать могут, и к 19 00 можем и хай обновить.

кстати сиплый и доу притормозили, пора бы уже и грохнуться )) вобщем, запасаемся попкорном... похоже в этом году будут качели не хуже 08/09 гг., только заскакивать вовремя успевай ))

eurusd-m5-alpari-international-limited-2

Клинит еврушку однако, после коррекции можно закупиться, либо когда пятая превысит третью, у меня первая чуть-чуть длиннее третьей

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...