Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

на нонках скорее всего подергают туда-сюда, до заседания ФРС возможно и еще повыше закинут, а вот там уже интрига...

eurusd-h1-alpari-international-limited.p

сиплый с доу попробовали вырасти, но походу опять вниз поворачивают. Задался вопросом, а что будет с баксом в случае паники на фонде штатов ? Так, мысли  вслух, , нерезиденты массово кроют позиции, получают на руки кеш, а кеш то в баксах и .. Как минимум часть из них конвертируют кеш в свои валюты и свалят, курс бакса соответственно упадет. А фонда у них на многолетних хаях, тут любой чих и полетит.

3 минуты назад, mixel сказал:

сиплый с доу попробовали вырасти, но походу опять вниз поворачивают. Задался вопросом, а что будет с баксом в случае паники на фонде штатов ? Так, мысли  вслух, , нерезиденты массово кроют позиции, получают на руки кеш, а кеш то в баксах и .. Как минимум часть из них конвертируют кеш в свои валюты и свалят, курс бакса соответственно упадет. А фонда у них на многолетних хаях, тут любой чих и полетит.

Думаю, что сначала надо прочитать, что же это такое, методологический принцип " Бритва Оккама", затем прибегать к конспирологии.

никакой конспирологии, просто логика (про бритву/лезвие/сучночти без надобности :) в курсе) между  движениями сиплого и  мажоров за/против бакса, некоторая корреляция имеется

4 часа назад, mixel сказал:

Ну к примеру в 2008м году, когда валилась фонда у амеров, курс доллара рос, т.к. выходили из активов в доллар. Соответственно рос спрос на бакс. Как будет в этот раз, Х.З, и будет ли вообще. Доллар и так дороговат для американской экономики, плюс повышение ставок. И получается, что фонде падать нельзя пока. ИМХО конечно.

9 часов назад, Aksin сказал:

курс доллара рос, т.к. выходили из активов в доллар

правильно, сначала выходили в бакс, курс с 1,60 упал до 1,25, потом имхо валили из бакса в свои валюты, курс емнип к 1,50 скакнул. Понятно, что в реале все сложнее и факторов больше

пысы, глянул граф, под занавес 08 го к 1,47 вернулись, если точнее

22 минуты назад, peter_o сказал:

Я один что ли в профите?

Не один)) я этот рост в евро/йене взял, там прозрачнее имхо было

В 08.03.2017 в 13:56, Fargaz сказал:

как вариант для размышлений  это не начальная а конечная диагональ в плоскости   тогда  импульс наверх  Будем посмотреть

Как говаривает господин Гусев  шортовый вынос волновиков

3 минуты назад, Fargaz сказал:

Как говаривает господин Гусев  шортовый вынос волновиков

Ну, нет. По волнам все красиво получилось. Вот сейчас уже думаю, а не продать ли? Или подождать маленько.

2 минуты назад, peter_o сказал:

Ну, нет. По волнам все красиво получилось. Вот сейчас уже думаю, а не продать ли? Или подождать маленько.

Покажите пожалуйста скрин, что бы понимать, что у Вас получилось такого красивого или на моем исправьте ошибки. Спасибо.

Снимок экрана 2017-03-10 в 16.06.30.jpg

В 09.03.2017 в 09:01, Игнат сказал:

Сделки по-прежнему удерживаю, пока движение размечается вот так:

Image20170309083950001.png

23 часа назад, MoonStone сказал:

кто в лес, кто по дрова............а вот Джим Мартенс, или кто у них сейчас этим занимается, думает так

eurusd.gif

Скрин Игната и Пректера  сбор стопов  и слом модели теперь вниз

Обновил разметку по евро (вчера именно о таком варианте говорил на мастерклассе), и вот тут ещё волна вульфа пожаловала ))) давно уже этот паттерн не размечал, но сейчас прямо в тему. Снова открыл шорт :)

Image20170310172400001.png

имхо на данный момент либо клин вверх, либо треуг на пути вниз. В первом сл. после коррекции полезем выше, во втором - падаем в ... да собсно не особо важно в какой волне, единственно что пресловутая третья в третьей похоже таки отпадает

eurusd-m30-alpari-international-limited-

11 минуту назад, Fargaz сказал:

кто в лес, кто по дрова............а вот Джим Мартенс, или кто у них сейчас этим занимается, думает так

Последний вариант с 1-2 1-2 - это нечто :) 

41 минуту назад, Игнат сказал:

сейчас уже никакие :)

Но ведь цена вошла только в свит зону по WW? по-моему вот здесь и начинаются шорты.

Только что, MoonStone сказал:

Но ведь цена вошла только в свит зону по WW? по-моему вот здесь и начинаются шорты.

Ну очень я люблю эти свит зоны )) шорт у меня ещё висит, но не нравится он мне, это скорее из серии "опасно, не повторяйте в домашних условиях" :)

3 часа назад, Игнат сказал:

Обновил разметку по евро (вчера именно о таком варианте говорил на мастерклассе), и вот тут ещё волна вульфа пожаловала ))) давно уже этот паттерн не размечал, но сейчас прямо в тему. Снова открыл шорт :)

Image20170310172400001.png

так ее же уже Игнат нарисовал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...