Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

В 10.03.2017 в 20:01, Ермоленко Сергей сказал:

MoonStone спасибо, сам не смог найти, а на скрине, по неопытности, не распознал.

MoonStone подскажите пожалуйста, что нам даст возможность понять по какому сценарию развиваются события: выход цены вниз из зоны Свит даст отработку волны Вульфа и продолжит волну "В", а выход цены вверх из Свит зоны отменяет волну Вульфа и вступает в силу второй сценарий с формированием "С". Верно?

йййй1.jpg

1 час назад, Ермоленко Сергей сказал:

MoonStone подскажите пожалуйста, что нам даст возможность понять по какому сценарию развиваются события: выход цены вниз из зоны Свит даст отработку волны Вульфа и продолжит волну "В", а выход цены вверх из Свит зоны отменяет волну Вульфа и вступает в силу второй сценарий с формированием "С". Верно?

йййй1.jpg

Ужё второй сценарий.

1.png

Либо клин, либо 1-2,1-2, что роли особой не играет, после коррекции можно покупать (скорее всего на след. неделе уже). Красиво толпу на ставках обули, даже не шипанули за бакс хотя бы для приличия (експерды потом скажут, типа все было учтено рынком :), но, как говаривали в советское время - теория без практики мертва, практика без теории слепа)

eurusd-m30-alpari-international-limited.

5 минут назад, Counter сказал:

Все бы ни чего, да вот только импульсом в синей 1 после 2/В и не пахнет :)

вы про вот эту  выделенную волну? М-15

EURUSDM15 первая.png

В 13.03.2017 в 08:51, Ермоленко Сергей сказал:

йййй1.jpg

Простите, что не ответил сразу, не видел вашего сообщения. Надо признаться, я правила и нормы теории знаю хорошо, всегда под руками есть краткий свод этих правил и норм, но в реальной торговли теорией в прогностических целях не пользуюсь - никогда точно все не сосчитаешь и не просчитаешь, поэтому с некоторых пор стал пользоваться уровнями, лучше дневными разворотными. Но это мое, личное мнение. Так что на ваш вопрос я все равно  ответить не мог.

1 час назад, fairday1565 сказал:

Похоже на окончание импульса, как  5-ая волна в клине или как супер бычье удлинение (1-2 1-2 1-2)

Скрыть содержимое

2prfwo2.png

Вот вы все привязались к этому "клину", есть начальная диагональ и есть конечная, клина в EWT нет,  что в одной ветке, что в другой - и везде одни и те же ошибки, даже если  смотреть просто беглым взглядом. Вот есть все в сжатом виде, взято у уважаемого pr0, сверяйтесь

Волны Эллиотта правила классика_1.pdf

Дело не в названии-  у вас грубые ошибки, в сужающейся диагонали 1-я всегда больше 3, 3-я больше 5. В конечной 1.2.3.4.5 - зигзаги. Мелкие я уж и не смотрел.

12 часа назад, MoonStone сказал:

Простите, что не ответил сразу, не видел вашего сообщения. Надо признаться, я правила и нормы теории знаю хорошо, всегда под руками есть краткий свод этих правил и норм, но в реальной торговли теорией в прогностических целях не пользуюсь - никогда точно все не сосчитаешь и не просчитаешь, поэтому с некоторых пор стал пользоваться уровнями, лучше дневными разворотными. Но это мое, личное мнение. Так что на ваш вопрос я все равно  ответить не мог.

Спасибо за ответ. Под "краткий свод этих правил и норм" Вы имели ввиду "Русская школа волнового анализа", которую вы прикрепили к своему сообщению на следующей странице? За это отдельное спасибо. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...