lsn Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Сегодняшние волна плохо идет в удлинение. По добавкам получил профит. Перебираю варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Пытался так клеить, днём ) Но иррегул во второй lsn - с натяжкой шёл... А глядя на третью - на её узость во времени ... и вовсе... понятно, что тупиковая разметка... Можно держать на второстепенке, но зачем? если зигом проще... __________ Альтернативно, представляется удлинение зиговины... раз покупатель не пошёл выкупать... видать народ набивается в бидки (скупает)... (потверждается сантиментом за два часа 62% продающих). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Isn, вопрос по большей мере к Вам. Ну что, нисходящий импульс закончился? Если да, то покажите пожалуйста адекватную разметку предполагаемой пятой волны импульса. Особенно интересуют 1,2 и 3 подволны в ней. Да, если можно конечно, покажите на мелком фрейме и без сужения графика. Спасибо. P/S Смотрю сейчас и думаю - как бы удлинения не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 2 часа назад, Counter сказал: Isn, вопрос по большей мере к Вам. Ну что, нисходящий импульс закончился? Если да, то покажите пожалуйста адекватную разметку предполагаемой пятой волны импульса. Особенно интересуют 1,2 и 3 подволны в ней. Да, если можно конечно, покажите на мелком фрейме и без сужения графика. Спасибо. P/S Смотрю сейчас и думаю - как бы удлинения не было... Пока не могу. Я же там написал, "перебираю варианты"... Предложите свой, у меня пока творческий кризис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Так как импульс вовсе несуразен, то может быть проблема в неправильной разметке коррекционной волны верхнего порядка. Вся дилемма в том, что волна А, как многие предполагали, может оказаться волной 1 с крохотным усечением (маркет кручу-верчу, запутать хочу). И цель таки в таком случае может оказаться у нижней образующей глобального треугольника (W), не нарушив границы нисходящего импульса, но привысив вторую волну, т.е. что-то около 1.1000. А кому сейчас легко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Еще один вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Isn, красная 1 точно не импульс. Посмотрите внимательно. И вот таких моментов в этом общем "импульсе" вагон и маленькая тележка. Короче не лезу я пока ни куда. Время на моей стороне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 7 часов назад, Counter сказал: P/S Смотрю сейчас и думаю - как бы удлинения не было... Да пока вроде нет его...0720-0730 надо держать руководителю парада... иначе под 0700 заедут на полфиги и больше... логика-суть: что вчера вечер есть огромная кор... и должно хватить 1/5 или 1/10 второго зига... и на 1.0900. А ниже оных - получится удлинение) ps удивляет единственность варианта с зигом... остальное - не катит) обычно вариантов два-три а в треуглах и до 10 сразу)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 5 часов назад, Counter сказал: И вот таких моментов в этом общем "импульсе" вагон и маленькая тележка Именно шулай, как говорят у нас в татарщине )) Посему предполагаю, что это не импульс и буду чуть повыше покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Вот только я один пытался найти продолжения тренда, а не разворот. Вот кто бы поддержал и не пропустили бы 3 оф 3 бы-бы-бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Теперь у меня вопрос - это заканчивается 3-я или только 1 оф 3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ермоленко Сергей Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 11 час назад, lsn сказал: Вот только я один пытался найти продолжения тренда, а не разворот. Вот кто бы поддержал и не пропустили бы 3 оф 3 бы-бы-бы... Не претендую на истину, но разве так не более гармонично..., тогда именно СЕЙЧАС и следует ожидать откат к ± (iv) или к 61.8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 А у меня другой вопрос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 1 час назад, Ермоленко Сергей сказал: Не претендую на истину, но разве так не более гармонично..., тогда именно СЕЙЧАС и следует ожидать откат к ± (iv) или к 61.8 Нет, так не более гармонично. Разветка (I) -(II) неверна и на уровне ок. 1.08 явная волна почему-то не замечена и не отмечена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ермоленко Сергей Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Да, peter_o, Вы правы, спасибо. Тогда это окончательный и единственно верный вариант? Если кто либо видит ошибки - укажите пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Новый минимум, подвинул стопы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fargaz Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Пока смотрю в низ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 интересно, как эти импульс-разметки уложатся при переходе через 1.08... Наверно не стоит спешить) и фреймы бы) указывать бы... в чём смысл... кота в мешке показывать...) Ибо видно что ФЛЕТ/отскок: либо долгая коррекция в которой эти разметки будут расти в геометр.прогресии..... - фрейм не указан... на как долго... либо выкупят в ней -по тихому... Наверно жду этот вар... Любопытно даже... маловеры в "удлинения зигов продолжать") очень-очень редкое явление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fargaz Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Вот так наверное получше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Предлагаю вариант без усечений и, как мне думается, наиболее вероятный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 уж не Гепчик ли на пороге? недельная свечка и закрытие пятницы очччень тяжеловесны... оччень сильные мишки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 14 часа назад, ~~~ сказал: сильные мишки) Да не сказал бы, по отчетам СОТ крупные игроки наращивают позы по евро, пока еще шортов больше, но уже совсем не намного. На графе - зеленая линия - крупные игроки, синяя - хеджеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 21 час назад, Counter сказал: Предлагаю вариант без усечений и, как мне думается, наиболее вероятный. невероятный вар) Counter зачем сдаваться?) Один я остался... в поле Воин... хотя бы красная трешка - скользкая (и стыдно за такие трешки должно быть)... и иррегул во два красная тоже... тогда уж... если треха под огромным подозрением... ps че то повторяться стал... а воз и ныне тащут в ту же сторону... теми же методами... тогда разметку и не нужно...показывать... хотя, там всё по прежнему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Dimitro, интересно, а что Вы сейчас скажете? Опять я не прав? Посмотрите внимательно ВСЕ фреймы на момент Вашего ответа, который я жду. Нисходящий импульс окончен, но не тогда, когда Вы мне соизволили написать. Ах, да, за "трешку" не стыдно ни капли! Да и за "иррегул" тоже! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Согласен сдесь с Dmitro, по Пректеру удлинения нужно размечать как 1-2 1-2 1-2... 4-5 4-5 4-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.