Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Пытался так клеить, днём ) Но иррегул во второй lsn - с натяжкой шёл... А глядя на третью - на её узость во времени ... и вовсе... понятно, что тупиковая разметка...

Можно держать на второстепенке, но зачем? если зигом проще...

Альтернативно, представляется удлинение зиговины... раз покупатель не пошёл выкупать... видать народ набивается в бидки (скупает)... (потверждается сантиментом за два часа 62% продающих).

Isn, вопрос по большей мере к Вам. Ну что, нисходящий импульс закончился? Если да, то покажите пожалуйста адекватную разметку предполагаемой пятой волны импульса. Особенно интересуют 1,2 и 3 подволны в ней. Да, если можно конечно, покажите на мелком фрейме и без сужения графика. Спасибо.

P/S Смотрю сейчас и думаю - как бы удлинения не было... :) 

2 часа назад, Counter сказал:

Isn, вопрос по большей мере к Вам. Ну что, нисходящий импульс закончился? Если да, то покажите пожалуйста адекватную разметку предполагаемой пятой волны импульса. Особенно интересуют 1,2 и 3 подволны в ней. Да, если можно конечно, покажите на мелком фрейме и без сужения графика. Спасибо.

Пока не могу. Я же там написал, "перебираю варианты"... Предложите свой, у меня пока творческий кризис. :)

Так как импульс вовсе несуразен, то может быть проблема в неправильной разметке коррекционной волны верхнего порядка. Вся дилемма в том, что волна А, как многие предполагали, может оказаться волной 1 с крохотным усечением (маркет кручу-верчу, запутать хочу). И цель таки в таком случае может оказаться у нижней образующей глобального треугольника (W), не нарушив границы нисходящего импульса, но привысив вторую волну, т.е. что-то около 1.1000. А кому сейчас легко? :)

Isn, красная 1 точно не импульс. Посмотрите внимательно. И вот таких моментов в этом общем "импульсе" вагон и маленькая тележка. Короче не лезу я пока ни куда. Время на моей стороне :)

7 часов назад, Counter сказал:

Да пока вроде нет его...0720-0730 надо держать руководителю парада... иначе под 0700 заедут на полфиги и больше...

логика-суть: что вчера вечер есть огромная кор... и должно хватить 1/5 или 1/10 второго зига... и на 1.0900. А ниже оных - получится удлинение) 

ps удивляет единственность варианта с зигом... остальное - не катит) обычно вариантов два-три а в треуглах и до 10 сразу))))

5 часов назад, Counter сказал:

И вот таких моментов в этом общем "импульсе" вагон и маленькая тележка

Именно шулай, как говорят у нас в татарщине )) Посему предполагаю, что это не импульс и буду чуть повыше покупать

Вот только я один пытался найти продолжения тренда, а не разворот. Вот кто бы поддержал и не пропустили бы 3 оф 3 :(

бы-бы-бы...

30.03.png

11 час назад, lsn сказал:

Вот только я один пытался найти продолжения тренда, а не разворот. Вот кто бы поддержал и не пропустили бы 3 оф 3 :(

бы-бы-бы...

30.03.png

Не претендую на истину, но разве так не более гармонично..., тогда  именно СЕЙЧАС и следует ожидать откат к ± (iv) или к 61.8 

Снимок экрана 2017-03-31 в 09.10.35.jpg

1 час назад, Ермоленко Сергей сказал:

Не претендую на истину, но разве так не более гармонично..., тогда  именно СЕЙЧАС и следует ожидать откат к ± (iv) или к 61.8 

Снимок экрана 2017-03-31 в 09.10.35.jpg

Нет, так не более гармонично. Разветка (I) -(II) неверна и на уровне ок. 1.08 явная волна почему-то не замечена и не отмечена.

интересно, как эти импульс-разметки уложатся при переходе через 1.08... Наверно не стоит спешить)

и фреймы бы) указывать бы... в чём смысл... кота в мешке показывать...) Ибо видно что ФЛЕТ/отскок:

• либо долгая коррекция в которой эти разметки будут расти в геометр.прогресии..... - фрейм не указан... на как долго...
  • либо выкупят в ней -по тихому... Наверно жду этот вар... Любопытно даже...
  • маловеры в "удлинения зигов продолжать") очень-очень редкое явление. 

уж не Гепчик  ли на пороге? недельная свечка  и закрытие пятницы очччень тяжеловесны... оччень сильные мишки)

14 часа назад, ~~~ сказал:

сильные мишки)

Да не сказал бы, по отчетам СОТ  крупные игроки наращивают позы по евро, пока еще шортов больше, но уже совсем не намного. На графе  - зеленая линия  - крупные игроки, синяя - хеджеры

сот3-04.GIF

21 час назад, Counter сказал:

Предлагаю вариант без усечений и, как мне думается, наиболее вероятный.tvc_2cfe1670f7157e40d0881c30de6fd02d.thumb.png.6ed541c017400c4d324a29ea6d3c3d3c.png

невероятный вар)

Counter зачем сдаваться?) Один я остался... в поле Воин... хотя бы красная трешка - скользкая (и стыдно за такие трешки должно быть)... и иррегул во два красная тоже... тогда уж... если треха под огромным подозрением...

ps че то повторяться стал...  а воз и ныне тащут в ту же сторону... теми же методами... тогда разметку и не нужно...показывать... хотя, там всё по прежнему...

Dimitro, интересно, а что Вы сейчас скажете? Опять я не прав? Посмотрите внимательно ВСЕ фреймы на момент Вашего ответа, который я жду. Нисходящий импульс окончен, но не тогда, когда Вы мне соизволили написать. Ах, да, за "трешку" не стыдно ни капли! Да и за "иррегул" тоже!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...