Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

удлиняемся значит... заодно и подтверждено пересечение линии (0)-(2)...

а что это за модель такая новая.Первая тройка,Третья пятерка.Как называется?

вопрос: в треугольнике у меня в волне (е) на более мелком (5-иминутка и ниже) ТФ вырисовывется в данный момент расширяющийся треугольник... я ранее встречал только сужающиеся треугольники в этой волне... возможно ли такое?

а что это за модель такая новая.Первая тройка,Третья пятерка.Как называется?

Лень было переделывать... либо волна (1) либо в (3) требуют другой разметки - как говорится выбирай любой... мне больше нравится красный...

eurm5rk7.gif

Извините что я лезу в ваши фундаментальные соображения - но хотелось кое что уточнить...

1) синхронное снижение ставок происходит не впервые, это уже было (последний раз после 11 сентября)

2) Вы заблуждаетесь на мой взгляд по поводу нехватки ликвидности в штатах, во первых в данный момент все продается и переводится в КЕШ, и эта КЕШ - хранится очень странно для американцев "в чулке" т.е. мировая экономика находится в такой шаткой позиции что нету сечас не одного рынка кудабы вложить баксы, к банкам естественно тоже нету доверия, поэтому снижение ставки сделано не для того чтобы стабилизировать рынок а для усугубления кризиса, поскольку если КЕШ при старой ставке никуда не вкладывался - то при меньшей тем более...

3) как всегда нужно исходить из аксиомы - "кому это выгодно"... А выгодно это тому кто аккамулирует сотни милиардов (если не трилионы) наличных баксов и в тоже время обесценивает активы по всему миру.... А далее думайте сами...

4) Просьба к Игнату: я думаю что подобным сообщениям в этой ветке явно не место - и Вы лучше знаете куда их перенести...

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА УКАЗАННЫЕ ВАМИ - МОИ МИНУСЫ, СОВСЕМ НЕ УЧЕЛ ЧТО В ЭТОЙ ВЕТКЕ "Евро on-line для ВСЕХ" НЕТ МЕСТА ФУНДАМЕНТАЛЬНОМУ АНАЛИЗУ. ХОТЕЛ КОЕ-ЧТО УТОЧНИТЬ, Я НЕ ПИСАЛ ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО СИНХРОННОЕ СНИЖЕНИЕ СТАВОК ПРОИСХОДИТ ВПЕРВЫЕ, А ПОД СЛАЖЕННОЙ РАБОТОЙ ЦЕНТРБАНКОВ ИМЕЛ ВВИДУ ПРИНЯТИЕ АНТИКРИЗИСНЫХ МЕР, т.е. ВЫДЕЛЕНИЕ ЦЕНТРОБАНКАМИ СУММ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ФИН. СЕКТОРА В РЯДЕ СТРАН. НАСЧЕТ ЛИКВИДНОСТИ В ШТАТАХ Я НЕ УПОМИНАЛ, А О ВСЕОБЩЕЙ НЕХВАТКЕ НАЛИЧНОСТИ БЫЛА РЕЧЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ИНДЕКС mosIBOR. ТАК ВЕДЬ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ, ЧТО В ПЕРИОД НЕДОВЕРИЯ БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ НАРОД И НАЧИНАЕТ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ БАНКОВСКИХ ЯЧЕЕК В МЕШКИ! СВОЕ МНЕНИЕ СТАРАЛСЯ НАПИСАТЬ КАК МОЖНО КОРОЧЕ, ПОЭТОМУ НЕЯСНОСТИ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ Я ЗДЕСЬ И ОБЪЯСНИЛ. ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ

"предлагаю рассуждать не терминами догм!" - расшифруй пожалуйста

многообразие мира, в том числе и финансового не укладывается в сочетание плоскостей, зигазгов, импульсов (их расширений), и волновых размерностей!

Вы проповедуете конечность, ограниченность и пошлость всего сущего с помощью этих фиг!!! Было бы совсем не адекватно если бы волновик поняв м усвоив теорию поймал жар птицу за яйки - такого не будет никогда. Просто суть в другом.... более того, использование программ авторазметки... господа - жизнь гораздо многообразнее...

Все гораздо "другее", проще!

Многообразие во фрактальости - имха...

Теория Эллиота наиболее удачная интепретация существующего положения вещей (кстати очень удачно описывающая это положение в ретроспективе)

вот кажись и приехали...

6d8570247243.gif

Не думаю, рынок очень быстро и легко падает, без каких либо сомнений, даже те люди которые сейчас были в баях начнут паниковать,

так что скорее всего пока вниз

Возный обещает что уже скоро... хотя есть еще чуть чуть вниз...

но! есть вариант что еще вверх не скоро... если ниже 1, 30 уйдем...

Не думаю, рынок очень быстро и легко падает, без каких либо сомнений, даже те люди которые сейчас были в баях начнут паниковать,

так что скорее всего пока вниз

я ж про скора говорил.....

ММ и все буит в порядке.....

про полоски промолчу!

:laie_14:

Возный обещает что уже скоро... хотя есть еще чуть чуть вниз...

но! есть вариант что еще вверх не скоро... если ниже 1, 30 уйдем...

ну да Возный много о чем писал-рисовал!

коррекция как минимум вот вот...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...