lsn Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 5 минут назад, Игнат сказал: Мне здесь только слишком большая вторая волна не нравится уже на дневном/недельном графиках, именно поэтому я в диагональ это всё и запихнул но такое ощущение, что нас в этой коррекции ещё будут долго возить Второй тур точно дорогу укажет. Ле Пен - паритет, Макрон - 1.1х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 15 минут назад, lsn сказал: Второй тур точно дорогу укажет. Ле Пен - паритет, Макрон - 1.1х Ну там с вторым туром вроде бы уже ясно всё, опросы дают отрыв Макрону более 20%, а это уже выше любой погрешности. Там же в том числе почему геп был, потому что все шли нос в нос и фактически исход мог быть какой угодно. Другое дело, что всё может снова упереться в явку, что уже вышло Клинтон боком, когда её досрочно на обложках изданий президентом называли и увидев это её избиратели расслабились и не пошли голосовать. Ну и конечно же, если не дай бог что-то произойдёт снова в Париже, это сыграет на руку Ле Пен. В общем, как говорят экономисты, при прочих равных, должен победить Макрон, but we'll never know. Именно поэтому я очень опасаюсь торговать евро сейчас дальше чем каким-то короткими движениями. Сама структура последнего движения даёт невиданный простор для дальнейшего формирования коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 опять новости впереди трейдеров. Гадать не надо. Кто такая ле пен и кто макрон...Голову забивать) одно понятно - все продают евродол. далее уже ясно, что большинство закроют по стопам. т.е повыше на обычных у трейдеров три-пять стопов) __________________ нравится красный с целью 1.1300/1.1600. Голубой - фантастичен и маловероятен... на случай, если Честной Народ захочет покупать)))) на хаях... пока такого рвения нет. да и геп будет приманкой)))))) типа надо закрыть) закроют, обязательно.... но после маржинколов. на 1.13-1.1600 снова те же цифры... ___________ ps Видать цель с четверга 1.1111 не препятствие - глядя на сантимент... тогда пусть этот уровень станет гепом №2.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 3 минуты назад, Игнат сказал: Ну там с вторым туром вроде бы уже ясно всё, опросы дают отрыв Макрону более 20%, а это уже выше любой погрешности. Там же в том числе почему геп был, потому что все шли нос в нос и фактически исход мог быть какой угодно. Другое дело, что всё может снова упереться в явку, что уже вышло Клинтон боком, когда её досрочно на обложках изданий президентом называли и увидев это её избиратели расслабились и не пошли голосовать. Ну и конечно же, если не дай бог что-то произойдёт снова в Париже, это сыграет на руку Ле Пен. В общем, как говорят экономисты, при прочих равных, должен победить Макрон, but we'll never know. Именно поэтому я очень опасаюсь торговать евро сейчас дальше чем каким-то короткими движениями. Сама структура последнего движения даёт невиданный простор для дальнейшего формирования коррекции. С Трампом тоже было все понятно... Как же было удивление потом. После Трампа я их опросам больше не верю. - Это факт? - Нет это не факт. Это больше чем факт, там и было на самом деле. (с) "Тот самый Мюнхгаузен" Да, на рынке возможно все, что угодно. Как писал Дуглас. Даже продолжение бегущего треугольника начатого в 2014 году. Даже вариант при котором минимум больше не будет обновлен, т.к. ЕЦБ собирается сворачивать количественное смягчение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 9 минут назад, lsn сказал: Даже вариант при котором минимум больше не будет обновлен просто все пересчитают в немецкую марку Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Перехожу на кроссы евро/фунт и фунт/чиф... а тут, отдохну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 EURUSD , такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 Достигли верхней трендовой и отбились. Была хорошая фигурка "двойной верх"... Пропустил, посмотрим на коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 дел, ошибочка вышла Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 5 оф с или оф чего-то еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 как то всё бычу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomagawk Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 нужна, как минимум, коррекция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 В 28.04.2017 в 12:16, lsn сказал: 5 оф с или оф чего-то еще Пока все по расписанию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 Привет lsn! под 0700 - да ... но что-то подсказывает, что 1.1200 лучше... при выходе за 1.1000. Но это 30-мин мониторить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В июне имхо будет очередное повышение ставки фрс, но она будет только сдерживать девал бакса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 10.05.2017 в 13:54, Dimitro сказал: Скрытый текст Привет lsn! под 0700 - да ... но что-то подсказывает, что 1.1200 лучше... при выходе за 1.1000. Но это 30-мин мониторить... Загадал. или скорее раскодил- разгадал) Время пришло. 1.0960 и 1.1300 ждут ... _ Перелоу (вчера-сегодня) быть не должно (1.0800 как то не надо наверно). 1.1600 1.1300 Хорошо в общем получится... или 1.21000 1.1800 там.тоже ничего.так... ps 1.0900 в помощь... Герчика уровень на неделях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 ну а почему бы движению вверх и не продолжится и не стукнуться ценой о верхнюю образующюю большущего диагональника, как у Игната .... к тому же я смотрю по некоторым постам, желание сходить наверх присутствует у многих..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 1 час назад, ozzza сказал: ну а почему бы движению вверх и не продолжится и не стукнуться ценой о верхнюю образующюю большущего диагональника, как у Игната .... к тому же я смотрю по некоторым постам, желание сходить наверх присутствует у многих..)) И такое есть ))) но тут наверное лучше волну iii сдвинуть влево и... получить плоскость в волне iv, (тогда в рамках моей разметки) текущий нисходящий импульс останется на своём месте и внутреннюю структуру волн мне менять не придётся в общем, я продолжаю любить акции Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 В 10.05.2017 в 13:25, lsn сказал: Пока все по расписанию C оф 2 и жду разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 26 минут назад, lsn сказал: C оф 2 и жду разворот. т.е. по вашему впереди крупная 3, потом 4,5 , в общем для евры полное днище Кстати, куда пятая по вашему доскачет ? Хотя бы примерно. пысы, я вобщем не фанат евры, пузырь деривативов и в еврозоне немаленький, падать имхо будут все, просто кто-то быстрее, кто-то медленнее, а курс..., курс будет определяться разницей скоростей Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 1 час назад, mixel сказал: т.е. по вашему впереди крупная 3, потом 4,5 , в общем для евры полное днище Кстати, куда пятая по вашему доскачет ? Хотя бы примерно. пысы, я вобщем не фанат евры, пузырь деривативов и в еврозоне немаленький, падать имхо будут все, просто кто-то быстрее, кто-то медленнее, а курс..., курс будет определяться разницей скоростей У нас еще 2-я не закончена и 3-я не началась, а вы у же про 5-ю спрашиваете... Терпение. терпение и еще раз терпение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Обновили максимум и вчерашний иррегуляр стал зигзагом. Если вдруг кто-то его не заметил вчера Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 22 минуты назад, lsn сказал: иррегуляр стал зигзагом а вторая все не кончается и не кончается Откуда первая метится, 1,13 ? Скоро будем )) Дневной нисходящий тренд с 1,16 пробили благополучно, до зоны 1,13-1,14 имхо серьезных препятствий нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fargaz Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Если учесть прогноз Ларри Вильямса а он все же профи то расти до ноябра все может очень усложниться Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 20 часов назад, Fargaz сказал: то расти до ноябра Вообще это цимес, валюта, обремененная кучей проблем, Д.банк, всякие там ПИГСы итд, с нулевой ставкой - ползет себе супротив бакса, где и ставку повышают, и отчеты радужные, и "экономика восстанавливается". То, что гипер по баксу будет, по прочтенному в разных источниках - мало кто сомневается, расходятся лишь в том, когда и как сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.