Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

28 минут назад, lsn сказал:

Текущий импульс вроде закончен

Фонда амерская упала, народ резко в золото и йену ломанулся, по евре могут и продолжить выше гнать

К тому же 1,1298 рядом, хех, по объемам бы посмотреть, там походу нехилые стопы спрятаны, я бы шипанул куданить к 1350 ))

48 минут назад, mixel сказал:

Фонда амерская упала, народ резко в золото и йену ломанулся, по евре могут и продолжить выше гнать

К тому же 1,1298 рядом, хех, по объемам бы посмотреть, там походу нехилые стопы спрятаны, я бы шипанул куданить к 1350 ))

Так в чем проблемы? Откройте счет на СМЕ, загоните туда несколько ярдов и в перед шипанить карманы... На рынке же всегда два дурака - один продает, другой покупает :) 

31 минуту назад, lsn сказал:

На рынке же всегда два дурака - один продает, другой покупает :) 

лох не мамонт - не вымрет :)

Попадались индюки по объемам для МТ, да больно тяжеловесные и не особо информативные.

В сети есть дама, Катрин Фридман, торгует по объемам и выкладывает видосы на свой ютуб канал , уже с месяц правда не было

чтобы совсем уж не офтопить:

Цитата

Зеленые ростки набирают обороты по всей планете. Этот апрель стал первым месяцем со зловещего января 2009 (т.е. разгара первой волны суперкризиса), когда одновременно объявлено о падении продаж автомобилей и в США (-3.7% по сравнению с годом назад), и в Китае (-1.8%), и в западной Европе (-6.8%). Вместе эти рынки отвечают за 70% мировых автопродаж.

полностью по ссылке:

ссылка 

28 минут назад, mixel сказал:

лох не мамонт - не вымрет :)

Попадались индюки по объемам для МТ, да больно тяжеловесные и не особо информативные.

В сети есть дама, Катрин Фридман, торгует по объемам и выкладывает видосы на свой ютуб канал , уже с месяц правда не было

чтобы совсем уж не офтопить:

полностью по ссылке:

ссылка 

Вот тут же на этом форуме

Кстати, подобную информацию слышал и от других людей на другом форуме. Именно про 1.11 и потом на 1.07. Если интересно где я это видел - пишите в личку, дам ссылку.

1 час назад, Fargaz сказал:

с возможным клином в С

а почему не просто импульсом, куданить к 1,20, для намечающегося расколбаса самое то, попробую вангануть :) текущие цены - 1,20 - 0,9 - 1,60 - 1,30 - 2 )))

пятерочка имхо закончится повыше и правее (прикупил с утреца, стоп почти в ноль), а вот то, что это вторая ...

Цитата

Дэвид Стокман, директор по бюджету в администрации Рейгана:

"Рынок безумно переоценен, США на пути к большому финансовому краху.  Рынок оценивает себя так, будто эта музыка будет вечной. Биржи могут обрушиться на 40%, а то и больше, когда эта фантазия себя исчерпает. В то же время правительство движется к фискальной кровавой бане.

ну и далее по ссылке:

ссыль

2 часа назад, lsn сказал:

Пока по плану

19.05.png

Наверное я ошибся в разборе последнего импульса и сейчас пойдем обновлять максимум

19.05.png

В 17.03.2017 в 15:43, MoonStone сказал:

Сам не размечаю, но придерживаюсь разметки Алексея Васильева

EURUSD.jpg

Самое время напомнить напомнить мартовский пост о разметке Алексея Васильева и пусть злые языки вспомнят свои нападки на эту разметку))))))

Напоминаем напоминателям в чем заключались "нападки". Вернее вопросы на которые до сих пор нет ответа.

Такие разметка на всех форумах называют "яжеговорильные". Куда бы рынок не пошел автор всегда будет прав. Т.е. автор не знает или не имеет четкого мнение о тем куда же движется рынок, поэтому указывает все возможные варианты. Я не говорю, что указывать альтернативы плохо или не комильфо. Просто после логичнее написать "рынок выбрал такое вариант", а не "я же говорил". Улавливаете смысл?

Так, что ответы будут?

вряд ли верно будет сказать, что индекс доллара тихой сапой в наглую зеркалит евро-доллар... но корреляция, то присутствует и составляет процентов 60 плюс... минус...  отсюда и предположение, что волна B по евро завершилась несколько позже, чем на графике у Игната.... и собственно была образована только волна  диагональника, а сейчас заканчвантся [ii].... 

592190959870e_USindx_M7Daily.thumb.png.518be593752831f259dc00e6101c2308.png

EURUSDDaily.thumb.png.4f8742821e364a0f8a3a3a8189b7b3b9.png

1 час назад, ozzza сказал:

вряд ли верно будет сказать, что индекс доллара тихой сапой в наглую зеркалит евро-доллар... но корреляция, то присутствует и составляет процентов 60 плюс... минус...  отсюда и предположение, что волна B по евро завершилась несколько позже, чем на графике у Игната.... и собственно была образована только волна  диагональника, а сейчас заканчвантся [ii].... 

Да, коллега, тоже на дает покоя этот вариант и уже давно о нем думаю. Единственно, почему по евро его не ставлю, так сильная не удача в y оф В. В остальном очень и очень вариант

6 часов назад, ozzza сказал:

***  была образована только волна один диагональника, а сейчас заканчивается [ii]....

А может на годик продлится большой  Флет  - и только потом увидим  B .

10 часов назад, ozzza сказал:

не рановато ли все заложились на пробой 1.13 и 96?  

в евро две аномалии подряд- В и (а)- делают такой вариант разметки фактически нереальным.

8 часов назад, lsn сказал:

Да, коллега, тоже на дает покоя этот вариант и уже давно о нем думаю. Единственно, почему по евро его не ставлю, так сильная не удача в y оф В. В остальном очень и очень вариант

возможно перенести В на место [w]- сценарию диагонали это не повредит.  лично для меня в этом случае трудность представляет разметка участка с июня по 8.11.16

4 часа назад, ~~~ сказал:

А может на годик продлится большой  Флет  - и только потом увидим  B .

рост бакса уже и так затянулся с 2008, да и боковик с 2015 выглядит тяжеловесно.

Вчерашние 2 и 4 получились несколько не пропорциональные. Ну вот пока писал и рисовал уже пошли

23.05.png

Isn, думаю перехай будет небольшой. С abc согласен, но на дневках явно вырисовывается незавершенный импульс в волне с. Идет завершающая пятая.

2 часа назад, Counter сказал:

Isn, думаю перехай будет небольшой. С abc согласен, но на дневках явно вырисовывается незавершенный импульс в волне с. Идет завершающая пятая.

Все возможно...

п.с. Я так понимаю вы про такой вариант?

25.05.png

Нет, не это :) 2 красная это волна В (как у Игната), а вот дальше и идет импульс. Дневные нисходящие свечки после волны В подскажут. Ну я так размечаю сейчас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...