Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

2 часа назад, Counter сказал:

Нет, не это :) 2 красная это волна В (как у Игната), а вот дальше и идет импульс. Дневные нисходящие свечки после волны В подскажут. Ну я так размечаю сейчас.

При таком раскладе, у вас импульс закончился вчера и при попытке его продолжить будет встречаться 1 и 4 причем в 3-тих волнах.

Сергей, если не ошибаюсь, да почему же вчера-то?! Ничего не понимаю... Ладно, предлагаю закончить обсуждать. Видимо мы с Вами так и не договоримся. Скорее всего это моя вина. Надо разметку выкладывать, а мне лень :) 

Если по АО опуститься ниже отмеченного уровня то тогда пройдет такая разметка, если не пробъет уйдет вверх индикатор и пробъет цена предыдущий хай, то тогда еще 3 продолжиться.

Screenshot_20170529-233035.jpg

Да-да, только вот внутренняя структура последних нисходящих волн из троек состоит... Купил в расчете на пятую как у Isn.

На мой взгляд это только лишь волна А в 4 в 3 по моему верхнему рисунку. Ожидает нас треугольник, потому как предыдущая коррекция была простой.

Screenshot_20170530-204644.jpg

Поддерживаю: согласно правилам чередования(Нилли), скорее следует ожидать треугольник в, более длительной по времени(чем вторая), четвертой волне. Ну и следом ожидаю неудавшуюся пятую - короче 3-й, ежели это действительно импульс.

1 час назад, Ермоленко Сергей сказал:

пятую - короче 3-й

Если смотреть по Тулегену Уразалиеву, пятая кончится на 1380.

Кстати рекомендую, кто не знаком, интересная ТС у товарища, на ютубе ролики есть, ищите по "last kiss"

Сергей, тут надо быть осторожнее. Я лично на данный момент рассматриваю окончание мелкой четвертой (у Вас она будет серая) и сейчас идет формирование пятой (тоже серой) в виде диагональника. Это как раз в Ваше "чуть-чуть" вписывается и в разметку Игната. Хотя конечно, человек предпологает, а Бог.... :) 

3 часа назад, mixel сказал:

похоже не пятая пока, а составная в более сложной четвертой

Или 5-я клином с ведущими волнами в виде зигзагов. Вариантов много, лучше чуть обождать вне рынка.

Как то всё быстро в 4 произошло, всё же одолевает смутное сомнение. Может это была лишь 4 в третей, и нас еще ожидает замудренная коррекция

Screenshot_20170603-004237.jpg

Импульс вниз не просматривается. По всей видимости формируется волна А в корекционной 4, и по АО идет обновлять предыдущий минимум, как раз просигнализирует либо окончание 4 либо смену тренда.

Screenshot_20170609-124513.jpg

Движение вниз обусловлено формированием либо С в А в 4, либо уже С в 4. Уже просматривается дивер, а это значит что уже не 3 вниз идет. Как то так. Но всё может быть

Screenshot_20170609-135306.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...