Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Вот на мой взгляд и заканчивается движение. Так как мы не дошли до уровня 4 в 3. То склонен думать что это завершение волны А в 4.

Screenshot_20170609-192704.jpg

Screenshot_20170609-192613.jpg

11 час назад, lsn сказал:

Пока треугольник в 4-той

ужо пробит.. мутновато конечно, но выше позавчерашнего хая попробую купить

2 часа назад, mixel сказал:

ужо пробит.. мутновато конечно, но выше позавчерашнего хая попробую купить

Да. :( Я закрыл все позиции по всем парам, пока общий БУ... нужно осмотреться.

Сегодня ставки, повысят какбы почти на 100% уверенность, а вот пара, предположу, таки сходит на 1320, а мбыть и 1370, пока вне рынка

19 минут назад, mixel сказал:

Сегодня ставки, повысят какбы почти на 100% уверенность, а вот пара, предположу, таки сходит на 1320, а мбыть и 1370, пока вне рынка

Вполне вероятно что и на таких новостях хорошего движения не будет,привыкли давно

Сергей (Isn), вся дилемма заключается в том, что клин уже закончен и сейчас идет развитие 2-ой волны ( на Вашей последней разметке красная).

Все так же как и ранее писал так все пока и идет. Сформировалась А в 4 сейчас пока В и ждём падение до минимума 4 в 3

Волна В приобретает вид треугольника.

Screenshot_2017-06-14-22-16-27.png

2 часа назад, Counter сказал:

Сергей (Isn), вся дилемма заключается в том, что клин уже закончен и сейчас идет развитие 2-ой волны ( на Вашей последней разметке красная).

Да, были такие мысли. И если сейчас максимум не обновят, то так и буду вести. Разметку уже заготовил.

хм, на не самых вобщем-то топовых данных вверх полезли, чтойто в пиндосском королевстве подгнивает походу, ждем 21 мск

Прогулялись в обе стороны коридора, ни там, ни там по большому счету не пробили, остается попкорн и семки )) семки е ? :)
да, чтоб уж не флудить явно, хороший обзор с прогнозом, похоже на правду https://aftershock.news/?q=node/532654

10 часов назад, lsn сказал:

А мы вот так. Неожиданно? :)

14.06.png

Сергей, позволил своим кривым рукам почиркать на Вашей разметке. Кружочки никакого отношения к нотации разметки не имеют, это для заметности :) : 

П.Ы. Может е оф 4, может плоскость.

14_06.png.d2bd7599db6e1980c2c86e6f24d968df[1].png

4 часа назад, Counter сказал:

Сергей, позволил своим кривым рукам почиркать на Вашей разметке. Кружочки никакого отношения к нотации разметки не имеют, это для заметности :) : 

П.Ы. Может е оф 4, может плоскость.

14_06.png.d2bd7599db6e1980c2c86e6f24d968df[1].png

Все, ваш треугольник в топку.

13 часа назад, mr.Shutnik сказал:

Все таки волна В не тройка как писал ранее а зигзаг. Направление не меняю так же и ориентирован на формирование С в 4.

Screenshot_2017-06-15-07-52-12.png

Все идёт по плану

22 минуты назад, Counter сказал:

Я про два варианта писал

С треугольником согласны? Давайте теперь подождем плоскость. Может и плоскость... может это 4-я другого ВУ в С оф Е оф (4/В)? Поживем увидим...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...