Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

9 часов назад, mr.Shutnik сказал:

Импульс не закончен

на мелких по мне так вполне органичная пятерочка нарисовалась, пока жду вверх

eurusd-m30-alpari-international-limited.

13 минуты назад, mixel сказал:

на мелких по мне так вполне органичная пятерочка нарисовалась, пока жду вверх

eurusd-m30-alpari-international-limited.

Я тоже об этом уже второй день на другим форуме пишу. Вчера даже раньше времени из-за этого вышел из продаж. Сегодня пробовал продавать и стоп получил.

17 минут назад, lsn сказал:

Сегодня пробовал продавать и стоп получил.

стоп по покупкам под сегодняшним лоу, пойдет вверх - буду двигать вдоль тренда

Сергей, вот я живу и гляжу... :)  Сдается мне еще одной волны вниз не хватает для варианта плоскости. А вот внутренняя структура нисходящих волн не пятиволновая.

Ничего не остаётся делать как ждать формирование 4 волны. И вероятнее всего она примет вид треугольника или зигзаг но по сути не важно так как если и заходить в сделку то только при пробое минимума т.е. окончания 3 волны, и то коротенько все таки 5 не такая большая чтобы ловить большие профита. Либо если все не так на что покажет время конечно же и отреагирует АО.

Screenshot_2017-06-16-21-08-08.png

При таких 1-вой и 3-тей, да еще 2-ой которая меньше 38% вести 4-ю в 50% от 3-тей... Я сейчас смотрю на такой вариант. И продал на всякий случай...

16.06.png

20 часов назад, lsn сказал:

вести 4-ю в 50% от 3-тей

у Половицкого критерии того, что четвертая - не есть четвертая как раз размер, если корректирует третью более чем на 50%, плюс еще если пробивает линию 1-3. В принципе оба выполнены

В моем понимании считать сколько процентов это как то не правильно, в любом правиле есть исключения а вот когда они происходят рынок не говорит, поэтому может быть все и даже заходить за вершину первой. Вот тоже вопрос где правильно считать окончание коррекции в треугольнике в окончании его или в минимальном значении? Так и получается что и коррекция какая сразу будет мы не знаем и окончание соответственно тоже чтобы уже вести счёт этих процентов.

а я буду вести треугол, ибо на недельках, не хватает дохода вверх

не откажусь конечно и от того. что пора и вниз, вниз оно быстрее летиться :)

EURUSDH1.png

Вообще ощущение, что набирают позицию куданить к 1450, а то и повыше. Месяц никак в коридоре болтаемся, еще несколько часовых свечек и точно вниз троечка окажется, что тоже какбы намекает

9 минут назад, mixel сказал:

Вообще ощущение, что набирают позицию куданить к 1450, а то и повыше. Месяц никак в коридоре болтаемся, еще несколько часовых свечек и точно вниз троечка окажется, что тоже какбы намекает

Намекает на то, что слишком много желающих продавать? Что рано двинулись и нужно побольше набрать быков?

21.06.png

2 часа назад, lsn сказал:

Я вот усматриваю клин в С оф 2... вроде зигзагами идем?

Есть те, кому комфортней покупать, есть - кому продавать, Сергей походу из вторых, сколько уже вариантов разворота было с весны ? :) При том, что есс-но когданить да развернется пара. По рынку - строю баевую пирамидку, рухнет - переживать не буду, стопы двигаются за рынком ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...