lsn Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 2 часа назад, mixel сказал: Есть те, кому комфортней покупать, есть - кому продавать, Сергей походу из вторых, сколько уже вариантов разворота было с весны ? При том, что есс-но когданить да развернется пара. По рынку - строю баевую пирамидку, рухнет - переживать не буду, стопы двигаются за рынком )) С весны? 2017 года? О каком развороте вы говорите? Есть с ВЕСНЫ 2015 годы в коррекции. Каждый раз подходя к верхней границе я ее продаю. Затем, как вы говорите, строю пирамиду и ни сколько не переживаю если она "рухнет". Я не заморачиваюсь такими фантазиями как "цели", "долги" и прочей ... Что вижу то и торгую. Вопрос, что видите вы? Что кроме "комфортнее покупать" при каждой остановке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 11 час назад, lsn сказал: С весны? 2017 года? ну типа да, раньше ужо и не упомню )) Коррекция согласен, притомила, но.. у природы нет плохой погоды )) а полетать ближе к осени думаю полетаем )) 11 час назад, lsn сказал: Вопрос, что видите вы? Что кроме "комфортнее покупать" при каждой остановке? Не вопрос)) У меня есть определенные критерии (полагаю не оригинальные )) ) окончания внутринедельных в среднем движений, при появлении которых меняю направление. Движение вниз от 1295 на данный момент считаю законченным, соответственно - покупаю. Разворот буду рассматривать, если цена с текущих уйдет куданить в район 1150. Не уйдет - цели в районе 1,15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Цели, долги... главное хвост! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 В 24.04.2017 в 09:31, Oleg Gritsak сказал: мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали есть кактус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 11 минуту назад, Oleg Gritsak сказал: мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали есть кактус. интересно будет, если таки не С, а третья тогда пятую куданить к 1,18-1,20 загонят, а штаты все ставки повышать будут, сюр для слушателей бесплатных форекс курсов )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 4 минуты назад, mixel сказал: интересно будет, если таки не С, а третья тогда пятую куданить к 1,18-1,20 загонят, а штаты все ставки повышать будут, сюр для слушателей бесплатных форекс курсов )) посмотрим как поведут себя при достижение 1.16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav75 Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Может лучше иррегуль рассмотреть с завершением на 1,1359 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 11 час назад, Oleg Gritsak сказал: посмотрим как поведут себя при достижение 1.16 да, посмотрим, если они переживут первое же значимое снижение Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Верхняя граница дневного слегка нисходящего тренда/или верхняя граница диапазона, если строить по Тулегену, т.е. не по хвостам, а по черным свечкам - в районе 1,1550 грубо, пока как ориентир, а так рынок покажет )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Вроде 5 оф 5... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 В 23.06.2017 в 11:12, peter_o сказал: По большому счету вопрос у меня один: к 1.14 пойдет или к 1.15 в следующей волне. Вот и отлично, пришел евро туда, куда волны и целили. Теперь небольшая коррекция и дальше к 1.15 и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Я бы не торопился с выводами На мой взгляд окончено все восходящее движение. Посмотрите последний видеообзор Игната. Кстати мне надо было не 4 указать, а "Е". Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 5 минут назад, Counter сказал: Я бы не торопился с выводами На мой взгляд окончено все восходящее движение. Посмотрите последний видеообзор Игната. Кстати мне надо было не 4 указать, а "Е". А я и не тороплюсь. Движение явно не закончено и будет продолжение. Зачем мне что-то смотреть у Игната, когда у меня замечательный лонг? И фунту еще идти и идти вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 У фунта, кстати, изумительный импульс вверх идет. Третья даже еще не закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 на Н4 уже всё закончилось, вы чё хоть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 вы чё хоть что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 4 минуты назад, Counter сказал: вы чё хоть что? да я не вам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 хотя вот сейчас смотрится доскок вверх в 5ой, норм )) и вниз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
brig17 Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 В 28.06.2017 в 13:20, mixel сказал: Верхняя граница дневного слегка нисходящего тренда/или верхняя граница диапазона, если строить по Тулегену, т.е. не по хвостам, а по черным свечкам - в районе 1,1550 грубо, пока как ориентир, а так рынок покажет )) Ваш Тулеген такой же болтун, который сам не торгует, но советует. Он говорил, что все закончится на 13.800, но пальцем в небо. А "Последний поцелуй" - романтик. Я с осени ждал 1.20, а теперь, че-то резво идут, как будто-то торопятся куда-то, боятся не успеть. У меня 2 варианта, либо 1.01, либо 0.9 До 1.15 пока не должны достать, коррекция нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 8 часов назад, brig17 сказал: Ваш Тулеген такой же болтун, который сам не торгует, но советует. ну, колхоз, как известно, дело добровольное (с) В его системе есть рациональное зерно, кроме мартина пожалуй, вот этого не приемлю, я натягивал сетку по его системе, работает, на 261 выходить часто по факту оказывается рано, дык я и не выхожу )) В общем, использую как доп. инструмент. По рынку, часть баев закрыл, часть держу, стоп в бу, навскидку - пока больше похоже на формирование очередного коридора, чем на разворот Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Продажа в БУ, если будет 4 и 5 - только 2-ой будут еще продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 4, 2017 Share Posted July 4, 2017 Импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted July 4, 2017 Share Posted July 4, 2017 7 минут назад, lsn сказал: Импульс на м15 первая волна предполагаемого импульса - явная тройка, ткчто.., насчет разворота пока сомнения, оставшиеся баи держу до района 1,16, мбыть еще накину как вверх пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.