Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Максимум еще не обновили, но думаю есть смысл подумать об альтернативе. Структура волн пока без изменений. Так, что максимум не обновим, то импульс от максимума можно ... с натяжкой :)

14.07.png

В 17.07.2017 в 11:14, mixel сказал:

По евре поговаривают о достижении 1,20-1,23, в принципе, почему бы и нет, для начала правда 1,16 пройти бы

Говорят - в Москве кур доят! Жду евро 1.1680

14 часа назад, Mishakin сказал:

Говорят - в Москве кур доят! Жду евро 1.1680

а коровы яйца несут :), почему именно эта цифра, там рядом 1,1713, хай 15го году, от которого вся эта бодяга с якобы четвертой и пошла, пробить его к ядренфене тогда точно за 1,20 взлетим. Впрочем, рынок покажет, здесь же не метеобюро ))

Дратути всем. Тройки вверх поперек горла уже стоят. Хоть и метил в верха, а все равно - достали :) Вчера видеообзор Игната глянул... Сломана разметка. Третья в диагональнике самая короткая. Перешел на недельки, потом дневки. Итог - как я думаю, отрисовали вчера волну "а" в последней трех волновке (то есть пятой) в "В" (разметка Игната, старший фрейм). Жду начала "падежу" в районе среды следующей недели.  Всем хороших выходных. А я уехал на рыбалку на все выходные. Как говорится, проветрю голову, от троек. Пятерки хочу, и так вниз-вниз-вниз, и все так стройно и логично...:) 

Скорее не С, а 3я, потом на август - 4я и осенью к 1,20 ))

Впрочем эти прогнозы забавы ради, для торговли никакой разницы нет, куда пойдет

Добрый вечер. На 1.17100 стоял тейк профит банка Credit Suise, он сработал на чьих то стопах шортилок. После чего цена резко поменяля направление движения и ее характер движения также поменялся. Сейчас ни одного банка нет в лонге и шорте, было 4 банка в лонгах. Закрывали свои позы по тейкам с 1.152 до 1.171. Возможно ли что проторговка на уровне с 1.16400-700 это была раздача лонгов, после снос стопов и закрытие тейка банка и резкое снижение в эту зону и дальше поход на стопах кому раздавались лонги в зону где была цена до ЕЦБ. В итоге получается Драги ничего нового нам не сказал и как говорится ,,покупай на слухах продавай на фактах,, - все же сработает и весь этот пшик на ЕЦБ - был чисто ложный вынос для сбора стопов, маржинколов и загона лонгующих?

1 час назад, lsn сказал:

3-я закончилась?

По мне так что-то можно будет говорить, когда вчерашний лоу пробьем, пока может удлиняться и удлиняться до опупения :) Хай июня если не ошибаюсь 15 года пробили, выше евры только горы )))

2 минуты назад, mixel сказал:

По мне так что-то можно будет говорить, когда вчерашний лоу пробьем, пока может удлиняться и удлиняться до опупения :) Хай июня если не ошибаюсь 15 года пробили, выше евры только горы )))

Ага, ага... Хотите на графике покажу десятки или сотни примеров, где мы пробивали минимумы или максимумы прошлых лет, после которых все "только горы" или "дальше только пропасть", но рынок останавливался и разворачивался... Взятие волнового уровня лишь повышает эти уровни, но не открывает куда-то дорогу.

В общем если рынок захочет, то продолжит тренд, а если не захочет - прекратит его.

В 14.02.2017 в 14:49, Oleg Gritsak сказал:

у меня в приоритете развитие волны ХХ на месячном графике,  поэтому весь предыдущий рост рассматриваю как начало этой волны. Возможно имеет даже смысл обозначить этот рост W.

EURUSDMonthly.png

думаю 1.25 увидим ещё в этом году. 

EURUSDMonthly (02.08.17).png

3 часа назад, lsn сказал:

Я размечаю на север - задуматься :phil_25:

красный снег пойдет :) или кстати как индикатор использовать, когда переворачиваться ))

Если серьезно, с прогнозом согласен, еще волнушки вверх не хватает

1 час назад, mixel сказал:

красный снег пойдет :) или кстати как индикатор использовать, когда переворачиваться ))

Если серьезно, с прогнозом согласен, еще волнушки вверх не хватает

Я рад, что хоть так был вам полезен :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...