ALTershtaine Posted May 8, 2008 Author Share Posted May 8, 2008 По БАКСОЕНЕ хорошие шорты намечаются Пусть не в тему зато правдиво. Значит и ЕВРОБАКС расти должен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 У когото еще есть сомнения что тренд развернулся??? по франку гляньте какая красивая первая заходная нирасивалась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 У когото еще есть сомнения что тренд развернулся??? по франку гляньте какая красивая первая заходная нирасивалась... Сомнений нет. Но продал только по франку, опасаюсь за остальные пары. Лучше подожду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 У когото еще есть сомнения что тренд развернулся??? по франку гляньте какая красивая первая заходная нирасивалась... Александр, это я имел ввиду вчера , но так получается что тороплю события. Цели по евро у меня за 1,75 Желаю вам попутного тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Александр, это я имел ввиду вчера , но так получается что тороплю события. Цели по евро у меня за 1,75Желаю вам попутного тренда. у меня пока поскромнее... хотябы до 1,63 для начала... а там будем посмотреть... На сегодня у меня пока отменяются цели которые указал утром... я показал на франке свою версию событий - по всей видимости до утра уйдем в корекцию... надеюсь по евре 1,5350 докупиться а франк 1,0555 еще продать... Хотя возможно я и тороплю события с началом корекционной волны... А больше всего мне понравилось по франку - вчера выкладывал - сегодня глянул а разворот произошол именно в указанной точке (случайно получилось).... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Для чего мы учим и считаем волны.для того ,чтобы хорошо заработать,прошу зайти в раздел свободное общение и почитать мою темку. Плиз. Может кто-то что-то сможет дополнить хорошее? :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 У когото еще есть сомнения что тренд развернулся??? по франку гляньте какая красивая первая заходная нирасивалась... Так у меня, потому как у меня они завсегда есть. С бОльшей уверенностью можно будет сказать, когда пройдем 1.5590. А сейчас пока может и зигзаг построиться в качестве второй волны импульса С. Пока долгосрочных заходов не планирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Так у меня, потому как у меня они завсегда есть. С бОльшей уверенностью можно будет сказать, когда пройдем 1.5590. А сейчас пока может и зигзаг построиться в качестве второй волны импульса С. Пока долгосрочных заходов не планирую. да Натали,именно 5590.Но это не большая уверенность,это может быть Х(а для меня это именно Х и будет) большей степени и совсем не аптренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 да Натали,именно 5590.Но это не большая уверенность,это может быть Х(а для меня это именно Х и будет) большей степени и совсем не аптренд. Прошли 50% предыдущего роста. Слегка продала евро 1.5437. Поставила в б/у. А вдруг уйдем на следующий виток падения. Вероятность такая имеется. Пробьет вершину еще продам маленько на уровне 62%. Может быть. Там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Прошли 50% предыдущего роста. Слегка продала евро 1.5437. Поставила в б/у. А вдруг уйдем на следующий виток падения. Вероятность такая имеется. Пробьет вершину еще продам маленько на уровне 62%. Может быть. Там посмотрим. безусловно вероятность падения есть.Посмотри мой ночной анализ,минимальная цель сделана.Но и есть и вторая еще цель выше,-пока сложно сказать,пойдем мы на нее или нет,возможно и пойдем. Сейчас падение евродолара удерживает ена.Ена дорожает,из-за нее дорожает золото,а если дорожает золото соответственно бакс дешевеет.А подвижка еще подвязана и на фунте,-если фунтобакс начнет валится,то и золото начнет падать.Вот такая вот взаимосвязь всего :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 для Натали:из коротких целей нарисовали 5377,туда скоро сходим....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 для Натали:из коротких целей нарисовали 5377,туда скоро сходим....... 1.5377 вижу эту цель так. Пересечение 61.8 и 138.2 А как у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 1.5377 вижу эту цель так. Пересечение 61.8 и 138.2 А как у Вас? это волнухи и фиб не касается,просто пересечения фиб конечно мало,но это верняк.Проверьте...(не на реале конечно,никому не советую открываться).Натали в курсе что цели работают,она следит _sunny: :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 это волнухи и фиб не касается,просто пересечения фиб конечно мало,но это верняк.Проверьте...(не на реале конечно,никому не советую открываться).Натали в курсе что цели работают,она следит _sunny: :laie_14: Так а как Вы определили эту цель,на основании чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Так а как Вы определили эту цель,на основании чего? я как Фибо отвечал на такой вопрос.---Волновая структура,фибоуровни,каналы,уровни сопротивления,каналы линейной регрессии,статистическая информация,плюс иногда принимается решение колегиальное Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 для Натали:из коротких целей нарисовали 5377,туда скоро сходим....... :Laie_69: Я там половину и закрою. Хочется ведь что-нибудь и на депо положить. :pooh: Не все же за тенденцией бегать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 я как Фибо отвечал на такой вопрос.---Волновая структура,фибоуровни,каналы,уровни сопротивления,каналы линейной регрессии,статистическая информация,плюс иногда принимается решение колегиальное Да,я когда нарисовала сетки все остальное подразумевала,то,что только по сеткам нельзя,просто подумала,что есть другой какой-то способ. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Да,я когда нарисовала сетки все остальное подразумевала,то,что только по сеткам нельзя,просто подумала,что есть другой какой-то способ. :connie_boy_cleanglasses: наложения разных фиб одной на другую и ихнее совпадение в определеных местах,это хороший способ :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Что-то у меня подозрение что этот треугольник в 4-ой волне полноценного импульса. Тогда вероятность дальнейшего роста увеличивается. Маленько подтянула стоп - все же незря я торчала в очереди за прибылью почти четыре часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 наложения разных фиб одной на другую и ихнее совпадение в определеных местах,это хороший способ :yes3: Да, в свое время я прочитала книгу про уровни Динаполи. Он там тоже строит области пересечения фиб с разных уровней. Хорошо работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Что-то у меня подозрение что этот треугольник в 4-ой волне полноценного импульса. Тогда вероятность дальнейшего роста увеличивается. Маленько подтянула стоп - все же незря я торчала в очереди за прибылью почти четыре часа. нету там треугла,А т С чистые импульсы,и В тянет на импульс,а внутренняя структура треугла корекционая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 наложения разных фиб одной на другую и ихнее совпадение в определеных местах,это хороший способ :yes3: Недостаток в том,что ни когда не знаешь от какого именно совпадения будет откат или на каком именно совпадении будет остановка.Но по личным наблюдениям на евро-долларе хорошо работают совпадения 261.8более младшего ТФ и 261.8 с более старшим. Либо пересечение 261.8 с другими уровнями ,такими как 61.8,38.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Я пока не вижу шансов развития движения евры к новому лоу... буду надеяться на верность своего варианта.... дай бог нам завтра взять в плен третью в первой по евре пунктов хотябы двести... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Ой, не удивлюсь, если скоро евра вниз треугольник неограничивающий пробьет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Ой, не удивлюсь, если скоро евра вниз треугольник неограничивающий пробьет. Я тоже не удивлюсь, мне пока нравится твой вариант. Слежу за ним. Но сегодня вряд ли это произойдет. Еще вполне можем сходить наверх. P.S. Немного подкорректировала рисунок. Если пробьем верхнюю линии (примерно 1.5480) прийдется от него отказаться. Вернее не от него полностью. Посто вместо первой волны в С это будет вся волна С. Т.е. возможно произошел разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.