Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Думаю так, и пока буду ждать, что-бы начать расти, рынку нужно некоторое время подумать, нужно немного оправиться (по времени) от этого падения, а там и посмотрим

post-2735-1224654145.png

По идее возможно продать еще 150пипов золота а потом уже продажи будут в убыток так что большие движняки по доллару почти исчерпаны на мой взгляд

Предполагаю, что закончили волну [3] of 5 of ©=EDT, конечкая цель ~1.14-1.15..

Я ещё не волновик,я только учусь,но по моему на счёт 1.14 ты погаречился.Если брать в расчёт КДТ,то 5-я обычно не доходит до границы.Может я и не прав.

Я ещё не волновик,я только учусь,но по моему на счёт 1.14 ты погаречился.Если брать в расчёт КДТ,то 5-я обычно не доходит до границы.Может я и не прав.

Конечно, но указанное завершение волны это только рисунок для наглядности..)) Если бы это был реальный чарт, то Вы были бы правы еще больше, потому что при таком вареанте возможно что и [5] of 5 буден усеченной. Так что это просто набросок..

А на ~1,14 меня выводит параллельный анализ фибо-элипсов, они не относятся к EWA, но выложу их для наглядности.

post-1083-1224664388.jpg

очередная попытка вычислить дно

http://s42.radikal.ru/i095/0810/89/64f80e2b7a89.gif

падение евры от 1,6029 до 1,3880 составляет 2149п.

если предположить что с июля формируется зигзаг АВС, и предположения что А=С, то 1,4866 - 2149п. = 1,2717

волна С на мой взгляд состоит из импульса (хотя есть варианты метить все эти движения как WXY и пр.) где в данный момент идет 5-я волна в виде расходящегося клина и сечас мы находимся в (5)-й волне данного клина которая сильно удлинилась... (см. рисунок выше.)

волна 3of(5) составляет более 200% по фибо чем волна 1of(5) хотя и недотянула до 261,8%=1,2693 (примечание: 238,2%=1,2751)..

также стоит заметить что волна (5) прошла отметку в 200% от волны (3) но недотянула пока до 1,2629=261,8% На даннный момент лоу составляет 1,2743, что выше обоих вычисленных величин.. опять же стоит заметить что пока нету однозначного подтверждения завершения волны 3of(5) поскольку цена не тронула зеленую линию 0-2.....

Исходя из этого можно сделать предположение что волна 3of(5) близка к своему завершения (если уже не завершена).. и очень вероятно что цели у нее находятся на уровне 1,2693 после чего последует корекция с пробитием линии 0-2, и далее еще одна волна вниз 5of(5)of5ofC, какая она будет по продолжительности заранее сказать наврятли удасться....

где то, на форуме писал, повторюсь, ждем 1,26, по лайту 65, по золоту уже нормально или еще 650 и закупаемся под коррекцию на пару-тройку месяцев, бакс до 1,39 хотя бы, нефть до 90, золото к 900, а потом на новые лои к 1,17, 45, 450

На 10 мин. диагонал рисуем,сейчас вроде как 4-я.Если так,то вниз ещё пойдём.Может я не прав?

Или всё-таки 5-я.Тогда на верх

Вырисовывается фигура на рынке "пока лучше держаться подальше от рынка"

да,тупо боковик,немного с повышением,нету тенденций

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...