Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

3 часа назад, mixel сказал:

Насчет возможности добоя вниз согласен, но имхо это не 1-2-3..., еще вверх сходим

Возможно все. Возможно "еще вверх сходим", а возможно и не сходим. Нам какая разница где прибыль получать?

п.с позиция не закрыта, в просадке.

23.08.png

Сергей, просто проанализируйте на досуге по истории ситуации, где волна В заходит за окончание первой: имхо процентов 80% таких разметок в итоге ломаются.. Эта тема работает на мелких ТФ, М5-М15, там соотношение мбыть даже и обратное, но там так понимаю просто роботов высокочастотников выносят.

1 час назад, mixel сказал:

Сергей, просто проанализируйте на досуге по истории ситуации, где волна В заходит за окончание первой: имхо процентов 80% таких разметок в итоге ломаются.. Эта тема работает на мелких ТФ, М5-М15, там соотношение мбыть даже и обратное, но там так понимаю просто роботов высокочастотников выносят.

Я далеко ходить не буду. Я это на всю жизнь запомнил. Жаль, что урок из той ошибки сделал много лет спустя. Я тогда уже был на этом форуме, читал и смотрел Игната. Помню как он перевернулся в последний момент, а я все верил...

Кстати, у фунтбакса верное в 50% 2-х волн плоскость с иррегуляром.

п.с. Там где я отметил "истирию", там тоже плоскость с иррегуляром!!!!!!

23.08.png

История утреннего трейда в дневнике. Вариант с плоскость уходит в альтернативу. Предварительное мнение такое...

23.08.png

Из прошлого: "1.14 /1.17 цель.  S'il vous plait!  1.16700 и отсюда на 20 сен или на 20окт выход на 1.1900/1.24-25.............."

Ну и пока двухнедельная спячка - можно неспеша порисовать траектории...

а то эти мини-b-шки повсюду.............. и нагромождения с "abcde".........................

............вечная музыка.... на которой будет держаться мир еще столетие точно.... хотя уже начинаю приходить к выводу, что скорее тысячелетиями...   

1.png

В 25.08.2017 в 22:55, lsn сказал:

вот и 3 оф 5

25.08.png

Скажите пожалуйста, разве в импульсной 5й волне может 1я волна начинаться тройкой?

Вероятно это еще продолжение коррекции?

9 часов назад, Fx Cruiser сказал:

Скажите пожалуйста, разве в импульсной 5й волне может 1я волна начинаться тройкой?

Да, может. В EWA это есть :)

16 часов назад, Fx Cruiser сказал:

Да может, при условии что 3 и 5 тоже будут зигзагами.

В 27.08.2017 в 19:15, Fx Cruiser сказал:

А где там тройка? Там пятерка.

47 минут назад, Dimitro сказал:

Пора бы 1.15555 - уж как то все в лонг хотят... 1.20000 - скорее бутафория ... 

Если замечательнейший и техничнейший импульс с самого дна называть бутафорией, то тогда вообще не знаю, что можно называть импульсом... На неделях надо смотреть или на дневках для ясности. Там практически всё идеально.

Обновили максимум 3-тей и сделали и это импульсом - формально 5-я волна этим может и ограничится. От максимума вниз наблюдается мелкий импульс (у меня волна а). Очень интересный момент :)

29.08.png

21 час назад, peter_o сказал:

Если замечательнейший и техничнейший импульс с самого дна называть бутафорией, то тогда вообще не знаю, что можно называть импульсом... На неделях надо смотреть или на дневках для ясности. Там практически всё идеально.

бутафория в 1.19500.  а не импульс похож на бутафорию... хотя вот рисунок ...который говорит что и имп. тут нет.

Вообще, как и "абсде" так и импульсная разметка на форексе -должны отсутствовать. Если на крупных фреймах точно... то в мелких - считать - маловероятным... 1 из 100 - даже много)

Импульсов в валютах быть не может (аксиома) - так как бывают "девальвация или ревальвация". Но понимаю, что "адепты" мозг  уже всем утрамбовали)))  Программа заложена... матрица в действии) Все в сладком сне)

недели -думаю вообще две палочки на графике....только будут) так что не досуг... их смотреть... 

Для тех кто не хочет работать на матрицу) Чаще рисуйте. Для себя - в первую очередь. проверяя факты. " А был ли импульс?".

3008 евро дневки 1.20000..png

40 минут назад, lsn сказал:

жду продажу.

иногда полезно смотреть, как выражается Тулеген Уразалиев - прищуренным глазом :) Дык, если прищуриться до недельного ТФ, мы сейчас гуляем в зоне минимумов 2010 и 2012 гг.  Как минимум шипануть хорошо вверх думаю должны, зацепить быков поболе и свалить на юга )) Правда думаю не сильно далеко, по многим признакам будет таки серьезный девал бакса

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...