lsn Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 Вот и тут подумываю продать. Подожду начало движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 Насчет возможности добоя вниз согласен, но имхо это не 1-2-3..., еще вверх сходим Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 3 часа назад, mixel сказал: Насчет возможности добоя вниз согласен, но имхо это не 1-2-3..., еще вверх сходим Возможно все. Возможно "еще вверх сходим", а возможно и не сходим. Нам какая разница где прибыль получать? п.с позиция не закрыта, в просадке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 Сергей, просто проанализируйте на досуге по истории ситуации, где волна В заходит за окончание первой: имхо процентов 80% таких разметок в итоге ломаются.. Эта тема работает на мелких ТФ, М5-М15, там соотношение мбыть даже и обратное, но там так понимаю просто роботов высокочастотников выносят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 1 час назад, mixel сказал: Сергей, просто проанализируйте на досуге по истории ситуации, где волна В заходит за окончание первой: имхо процентов 80% таких разметок в итоге ломаются.. Эта тема работает на мелких ТФ, М5-М15, там соотношение мбыть даже и обратное, но там так понимаю просто роботов высокочастотников выносят. Я далеко ходить не буду. Я это на всю жизнь запомнил. Жаль, что урок из той ошибки сделал много лет спустя. Я тогда уже был на этом форуме, читал и смотрел Игната. Помню как он перевернулся в последний момент, а я все верил... Кстати, у фунтбакса верное в 50% 2-х волн плоскость с иррегуляром. п.с. Там где я отметил "истирию", там тоже плоскость с иррегуляром!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 История утреннего трейда в дневнике. Вариант с плоскость уходит в альтернативу. Предварительное мнение такое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 в принципе в качестве четвертой можно и треуг нарисовать, с короткой пятой внутрЕ )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Из прошлого: "1.14 /1.17 цель. S'il vous plait! 1.16700 и отсюда на 20 сен или на 20окт выход на 1.1900/1.24-25.............." ________________________ Ну и пока двухнедельная спячка - можно неспеша порисовать траектории... а то эти мини-b-шки повсюду.............. и нагромождения с "abcde"......................... ............вечная музыка.... на которой будет держаться мир еще столетие точно.... хотя уже начинаю приходить к выводу, что скорее тысячелетиями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 вот и 3 оф 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fx Cruiser Posted August 27, 2017 Share Posted August 27, 2017 В 25.08.2017 в 22:55, lsn сказал: вот и 3 оф 5 Скажите пожалуйста, разве в импульсной 5й волне может 1я волна начинаться тройкой? Вероятно это еще продолжение коррекции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 9 часов назад, Fx Cruiser сказал: Скажите пожалуйста, разве в импульсной 5й волне может 1я волна начинаться тройкой? Вероятно это еще продолжение коррекции? Да, может. В EWA это есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 16 часов назад, Fx Cruiser сказал: Скажите пожалуйста, разве в импульсной 5й волне может 1я волна начинаться тройкой? Вероятно это еще продолжение коррекции? Да может, при условии что 3 и 5 тоже будут зигзагами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 В 27.08.2017 в 19:15, Fx Cruiser сказал: Скажите пожалуйста, разве в импульсной 5й волне может 1я волна начинаться тройкой? Вероятно это еще продолжение коррекции? А где там тройка? Там пятерка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Пора бы 1.15555 - уж как то все в лонг хотят... 1.20000 - скорее бутафория ... альтернативно будет 1.26000... Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter_o Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 47 минут назад, Dimitro сказал: Пора бы 1.15555 - уж как то все в лонг хотят... 1.20000 - скорее бутафория ... Если замечательнейший и техничнейший импульс с самого дна называть бутафорией, то тогда вообще не знаю, что можно называть импульсом... На неделях надо смотреть или на дневках для ясности. Там практически всё идеально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Обновили максимум 3-тей и сделали и это импульсом - формально 5-я волна этим может и ограничится. От максимума вниз наблюдается мелкий импульс (у меня волна а). Очень интересный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 21 час назад, peter_o сказал: Если замечательнейший и техничнейший импульс с самого дна называть бутафорией, то тогда вообще не знаю, что можно называть импульсом... На неделях надо смотреть или на дневках для ясности. Там практически всё идеально. бутафория в 1.19500. а не импульс похож на бутафорию... хотя вот рисунок ...который говорит что и имп. тут нет. Вообще, как и "абсде" так и импульсная разметка на форексе -должны отсутствовать. Если на крупных фреймах точно... то в мелких - считать - маловероятным... 1 из 100 - даже много) Импульсов в валютах быть не может (аксиома) - так как бывают "девальвация или ревальвация". Но понимаю, что "адепты" мозг уже всем утрамбовали))) Программа заложена... матрица в действии) Все в сладком сне) _____________ недели -думаю вообще две палочки на графике....только будут) так что не досуг... их смотреть... _____________________ Для тех кто не хочет работать на матрицу) Чаще рисуйте. Для себя - в первую очередь. проверяя факты. " А был ли импульс?". Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Покупал, забрал, жду продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 40 минут назад, lsn сказал: жду продажу. иногда полезно смотреть, как выражается Тулеген Уразалиев - прищуренным глазом Дык, если прищуриться до недельного ТФ, мы сейчас гуляем в зоне минимумов 2010 и 2012 гг. Как минимум шипануть хорошо вверх думаю должны, зацепить быков поболе и свалить на юга )) Правда думаю не сильно далеко, по многим признакам будет таки серьезный девал бакса Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Жаль 4 часа не было у компьютера. Идет по разметке, как в аптеке. Продал по рынку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Держу продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 думаю кдт вверх строят, сейчас вторая волна, но это из разряда предположений, по евре вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 5, 2017 Share Posted September 5, 2017 Думал сходим чуть ниже и успею в БУ поставить. Теперь такая мысль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 Ждем ЕЦБ и Драги Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 Красиво Пока отбились от трендовой. Хватит сил сходить за стопами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.