Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

8 часов назад, peter_o сказал:

На фунта надо смотреть, хорошо пошел. Потом будет коррекция EUR/GBP и евро подтянется к 1.23-1.24 для начала.

Фунта? Смотрите, у него своя ветка есть, только желательно с разметкой. В кроссе коррекция, будет? Там коррекция идет с 29 августа. Она скоро закончится. Вот и посмотрим куда и кто подтянется. :) Пока же думаю начать евро продавать. Сейчас или в понедельник на открытии. :)

15.09.png

не претендуя на какую-то истину хочу рассмотреть такой вариант.... синхронизируем на Н4 графики $ind и EUR..  худо-бедно корреляция там присутствует.. есть пара вариантов :

вариант 1) с мега удлинением в [iii]...  и вариант 2) с относительно нормальным удлинением и окончанием импульса A...

59be7c8c756d5_USindx_Z7H4(3).thumb.png.f607ae2700697b279e67f07b910413f0.png

EURUSDH4(3).thumb.png.467bec1a05c49f5148bc9373fb9f224a.png

и давайте зайдем на W1... посмотрим че там с корреляциями...

вариант 1) окончание волны (С) в ... и тогда наверх к зияющим высотам... или вариант 2) завершение импульса и предстоящие волны (4) и (5)...

59be7f4037044_USindx_Z7Weekly.thumb.png.439f714afc8425755d00638638609573.png

EURUSDWeekly.thumb.png.89354557d6f04e818e1933199a209877.png

какой вариант выстрелит, да фиг его не знает... может тот, который не нарисован)).. поживем - увидим, доживем - узнаем... выживем - поймем...

В 17.09.2017 в 17:00, ozzza сказал:

... синхронизируем на Н4 графики $ind и EUR..  худо-бедно корреляция там присутствует.. есть пара вариантов :

Про корреляцию верно замечено, но только вот не худо-бедно, а почти прямая там корреляция плюс-минус на погрешность на разбежку мелочи пузатой в составе индекса. Как-никак почти 58% евро в индексе. А теперь откройте недельные и месячные графики евро и индекса и где вы там видите хотя бы один признак масштабного разворота в пределах хотя бы 2-3 месяцев? Я вот не вижу, поэтому продолжаю покупать на отскоках.

Небольшой анонс, с октября я начинаю сотрудничество с Elliott Wave International, ну то есть с так называемой командой Пректера elliottwave.com, уже вскоре в ленте их аналитики будут и мои графики)

19 минут назад, Игнат сказал:

Небольшой анонс, с октября я начинаю сотрудничество с Elliott Wave International, ну то есть с так называемой командой Пректера elliottwave.com, уже вскоре в ленте их аналитики будут и мои графики)

ой да Игнат, ой да молодец - вот это прорыв!!!

Сергей, я бы еще добавил, как один из вариантов, удлинение в серой пятой оф iv. Сам пока мечу вверх с оглядкой на предложенный вариант.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...