lsn Posted October 4, 2017 Share Posted October 4, 2017 Забрал прибыль. Жду коррекцию и буду покупать снова. 1.1820 еще в силе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 у Игната левая вершина обозначена пятой, у Вас средняя. Мне тоже хотелось бы среднюю обозначить пятой. Спрашивал здесь, почему не так, ответа не получил. А у волнового аналитика из Фрешфорекс вообще правая )) И где же истина????!!!!))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Только что, tatarinm сказал: у Игната левая вершина обозначена пятой, у Вас средняя. Мне тоже хотелось бы среднюю обозначить пятой. Спрашивал здесь, почему не так, ответа не получил. А у волнового аналитика из Фрешфорекс вообще правая )) И где же истина????!!!!))))) Левая, как у Игната. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Никита, вершина довольно таки значимая.... Тут уже не желательно иметь разногласия и разночтения Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 еще игнатовской вершины не было когда он эту ногу отрисовал и теперь каждый день её рисует Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 в топку "аналитику" freshforex... если есть желание что-то понять и чему-то научиться - смотрите и учитесь у Игната... и не торопитесь размечать развороты... пока цена в канале и нет явных диспропорций в коррекции, придерживайтесь текущего тренда... у тренда больше оснований продолжиться, чем развернуться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 я искал другого ответа)) примерно такого : разметка у фреш аналитика неверна потому и потому... разметка правильна у Isna потому что.... Игнату надо поправить разволновку потому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 Народ рисует всякое... фреш сайт ссылка... случайно забегал туда... там неправда. и вот еще неправда) которые так нравятся народу... имхо, голубым цветом обозначил всё ж правду............. ______________ ах да справа падение -тоже не импульс.там зигзаг. уже не буду размечать. да и очевидно. ___________ альтернативу не хватило времени и сил) -может ,просто потому,что маловероятная и альтернатива): тогда третья вниз размотается. скорее основной вариант и будет. ____________ ТРЕЙДИНГ не в угадывании и в частых точных входов(это с десятками лет опыта приходит). Трейдинг в управлении позы. (риски тоже лежат в той же кучке - но то всего лишь начало , азы и букварь, как сберечь боевого коня и как ухаживать за ним, чтоб спас Богатыря в случае чего )... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 3 часа назад, tatarinm сказал: Никита, вершина довольно таки значимая.... Тут уже не желательно иметь разногласия и разночтения Дело в том, что в правой вершине я не смог насчитать пятерку. А вдруг кто то смог? Вот и пишу, что ИМХО. Вы сами внимательно посчитайте и примите самостоятельное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 мне может мерещится, но ощущение, что на всех таймах у этой пары пятая залазит под мышку третьей. давно уже такое ощущение )) и другие странности отметил, но, опасаясь быть засмеянным, промолчу)) кроме того правая вершина сформировалась когда были выборы в Германии. рынок тогда, как сообщили смс, воспринял негативно результаты этих выборов Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 8 часов назад, tatarinm сказал: я искал другого ответа)) примерно такого : разметка у фреш аналитика неверна потому и потому... разметка правильна у Isna потому что.... Игнату надо поправить разволновку потому что.... Правильная - неправильная... Вы теорию читали? Неправильные - те, что нарушают правила теории, все остальные правильные. Но правильные они либо в определенные момент времени, либо в последствии всегда, если ваше предложение окажется верным. От сюда вытекает, что правильно и неправильно, а точнее верным или неверным может быть предположение! Нотация на графике, это язык волновика. Взглянув на ее другой волновик поймет какое предположение делает он о состоянии рынка и что ждет в последствии. В заключении - самые правильные разметки можно сделать на движении которой закончено. Ибо только в этом случаи можно сказать куда пришел рынок и какой дорогой. Следовательно, когда рынок куда-то идет мы можешь лишь предположить куда он идет оставляя следы на графике. Если вы вышли из дома и идете по улице, кто сможет точно сказать куда и какой дорогой вы идете? Но в процессе вашего движения, можно предположить куда и какой дорогой бы можете двигаться. Если продолжите движение в том же направлении и на вас не будет воздействовать внешние силы и иные обстоятельства. Вот тут и возникает вопрос - а вы правильной дорогой идете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 разговор шел о вершинах, которые УЖЕ отрисованы Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 извиняюсь, нечаянно картинка прикрепилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 2 часа назад, lsn сказал: Правильная - неправильная... Вы теорию читали? Неправильные - те, что нарушают правила теории, все остальные правильные. Но правильные они либо в определенные момент времени, либо в последствии всегда, если ваше предложение окажется верным. От сюда вытекает, что правильно и неправильно, а точнее верным или неверным может быть предположение! Нотация на графике, это язык волновика. Взглянув на ее другой волновик поймет какое предположение делает он о состоянии рынка и что ждет в последствии. В заключении - самые правильные разметки можно сделать на движении которой закончено. Ибо только в этом случаи можно сказать куда пришел рынок и какой дорогой. Следовательно, когда рынок куда-то идет мы можешь лишь предположить куда он идет оставляя следы на графике. Если вы вышли из дома и идете по улице, кто сможет точно сказать куда и какой дорогой вы идете? Но в процессе вашего движения, можно предположить куда и какой дорогой бы можете двигаться. Если продолжите движение в том же направлении и на вас не будет воздействовать внешние силы и иные обстоятельства. Вот тут и возникает вопрос - а вы правильной дорогой идете? в полуразворотных точках тренда всегда встреча разных мнений в этом и красота праивл приципа. Пректер это описал и не раз демонстрировал. Но суть всего чем мы свами занимаемся - профит. А это зависит кто когда нажимает сел/бай. Ни Пректер ни кто-другой не подскажет как действовать вашим нейронам. Отсюда вывод - даже если вы и не правы, это ваша ошибка и исправьте это , когда другие будут неправы. хух ПС Помню читал особенности 4ъх волн у пректера. запомнилось описание: много разных мнений, кто вверх кто вниз - верный признак - 4ка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 6 часов назад, kav сказал: в полуразворотных точках тренда всегда встреча разных мнений в этом и красота праивл приципа. Пректер это описал и не раз демонстрировал. Но суть всего чем мы свами занимаемся - профит. А это зависит кто когда нажимает сел/бай. Ни Пректер ни кто-другой не подскажет как действовать вашим нейронам. Отсюда вывод - даже если вы и не правы, это ваша ошибка и исправьте это , когда другие будут неправы. хух ПС Помню читал особенности 4ъх волн у пректера. запомнилось описание: много разных мнений, кто вверх кто вниз - верный признак - 4ка. Не путайте анализ и торговлю, т.е. стратегию и тактику. Даже при если у вас одно стратегическое решение на основе анализа, то я вам могу показать три или четыре тактических действий на основе этого стратегического решения. Вот почему, более опытные трейдеры отвечают - принимайте сами решение когда торговать. Я раньше этого тоже не понимал. Вел жаркие споры о "правильности" разметок и о том когда наживать кнопку и какую. Поверьте, это пустая трата времени и сил. Сосредоточьтесь на другом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 6, 2017 Share Posted October 6, 2017 Сергей, приветствую. Я лично сейчас рассматриваю еще вариант с WXYXXZ, а не ABC. На днях так видится. На недельках на совсем красиво. А ладно... вчера продано - первая цель 1.1620, вторая 1.1510. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 9, 2017 Share Posted October 9, 2017 Купил опять после утренней фиксации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Продано 1,1771. Цель - минимум прошлой пятницы (минус спрэд). Стоп - максимум прошлой среды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 Падение евры имхо пока зигзагообразное, правда может и до пятерки достроиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Пока вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 думаю, 1830 и снова на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Жду окончание с оф В оф 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatarinm Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 а я вершину первой еще только жду )) чешу репу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.