Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

у Игната левая вершина обозначена пятой, у Вас средняя. Мне тоже хотелось бы среднюю обозначить пятой. Спрашивал здесь, почему не так, ответа не получил. А у волнового аналитика из Фрешфорекс  вообще правая )) И где же истина????!!!!)))))

Только что, tatarinm сказал:

у Игната левая вершина обозначена пятой, у Вас средняя. Мне тоже хотелось бы среднюю обозначить пятой. Спрашивал здесь, почему не так, ответа не получил. А у волнового аналитика из Фрешфорекс  вообще правая )) И где же истина????!!!!)))))

Левая, как у Игната. ИМХО.

в топку "аналитику" freshforex... если есть желание что-то понять и чему-то научиться - смотрите и учитесь у Игната... и не торопитесь размечать развороты... пока цена в канале и нет явных диспропорций в коррекции, придерживайтесь текущего тренда... у тренда больше оснований продолжиться, чем развернуться...

я искал другого ответа)) примерно такого : разметка у фреш аналитика неверна потому и потому... разметка правильна у Isna потому что.... Игнату надо поправить разволновку потому что....

Народ рисует всякое... фреш сайт ссылка... случайно забегал туда... там неправда.

и вот еще неправда)

которые так нравятся народу... имхо, голубым цветом  обозначил всё ж правду.............

ах да справа падение -тоже не импульс.там зигзаг. уже не буду размечать. да и очевидно.

альтернативу не хватило времени и сил) -может ,просто потому,что маловероятная и альтернатива): тогда третья вниз размотается.

скорее основной вариант и будет.

ТРЕЙДИНГ не в угадывании и в частых точных входов(это с десятками лет опыта приходит). Трейдинг в управлении позы. (риски тоже лежат в той же кучке - но то всего лишь начало , азы и букварь, как сберечь боевого коня и как ухаживать за ним, чтоб спас Богатыря в случае чего )...

333.png

3 часа назад, tatarinm сказал:

Никита, вершина довольно таки значимая.... Тут уже не желательно иметь разногласия и разночтения

Дело в том, что в правой вершине я не смог насчитать пятерку. А вдруг кто то смог? Вот и пишу, что ИМХО.

Вы сами внимательно посчитайте и примите самостоятельное решение.

мне может мерещится, но ощущение, что на всех таймах у этой пары пятая залазит под мышку третьей. давно уже такое ощущение ))

и другие странности отметил, но, опасаясь быть засмеянным, промолчу))

кроме того правая вершина сформировалась когда были выборы в Германии.  рынок тогда, как сообщили смс, воспринял негативно результаты этих выборов

8 часов назад, tatarinm сказал:

я искал другого ответа)) примерно такого : разметка у фреш аналитика неверна потому и потому... разметка правильна у Isna потому что.... Игнату надо поправить разволновку потому что....

Правильная - неправильная... Вы теорию читали? Неправильные - те, что нарушают правила теории, все остальные правильные. Но правильные они либо в определенные момент времени, либо в последствии всегда, если ваше предложение окажется верным. От сюда вытекает, что правильно и неправильно, а точнее верным или неверным может быть предположение! Нотация на графике, это язык волновика. Взглянув на ее другой волновик поймет какое предположение делает он о состоянии рынка и что ждет в последствии.

В заключении - самые правильные разметки можно сделать на движении которой закончено. Ибо только в этом случаи можно сказать куда пришел рынок и какой дорогой. Следовательно, когда рынок куда-то идет мы можешь лишь предположить куда он идет оставляя следы на графике.

Если вы вышли из дома и идете по улице, кто сможет точно сказать куда и какой дорогой вы идете? Но в процессе вашего движения, можно предположить куда и какой дорогой бы можете двигаться. Если продолжите движение в том же направлении и на вас не будет воздействовать внешние силы и иные обстоятельства. Вот тут и возникает вопрос - а вы правильной дорогой идете?

2 часа назад, lsn сказал:

Правильная - неправильная... Вы теорию читали? Неправильные - те, что нарушают правила теории, все остальные правильные. Но правильные они либо в определенные момент времени, либо в последствии всегда, если ваше предложение окажется верным. От сюда вытекает, что правильно и неправильно, а точнее верным или неверным может быть предположение! Нотация на графике, это язык волновика. Взглянув на ее другой волновик поймет какое предположение делает он о состоянии рынка и что ждет в последствии.

В заключении - самые правильные разметки можно сделать на движении которой закончено. Ибо только в этом случаи можно сказать куда пришел рынок и какой дорогой. Следовательно, когда рынок куда-то идет мы можешь лишь предположить куда он идет оставляя следы на графике.

Если вы вышли из дома и идете по улице, кто сможет точно сказать куда и какой дорогой вы идете? Но в процессе вашего движения, можно предположить куда и какой дорогой бы можете двигаться. Если продолжите движение в том же направлении и на вас не будет воздействовать внешние силы и иные обстоятельства. Вот тут и возникает вопрос - а вы правильной дорогой идете?

в полуразворотных точках тренда всегда встреча разных мнений в этом и красота праивл приципа. Пректер это описал и не раз демонстрировал. Но суть всего чем мы свами занимаемся - профит. А это зависит кто когда нажимает сел/бай. Ни Пректер ни кто-другой не подскажет как действовать вашим нейронам. 

Отсюда вывод - даже если вы и не правы, это ваша ошибка и исправьте это , когда другие будут неправы.

хух

ПС

Помню читал особенности 4ъх волн у пректера. запомнилось описание: много разных мнений, кто вверх кто вниз - верный признак - 4ка.

6 часов назад, kav сказал:

в полуразворотных точках тренда всегда встреча разных мнений в этом и красота праивл приципа. Пректер это описал и не раз демонстрировал. Но суть всего чем мы свами занимаемся - профит. А это зависит кто когда нажимает сел/бай. Ни Пректер ни кто-другой не подскажет как действовать вашим нейронам. 

Отсюда вывод - даже если вы и не правы, это ваша ошибка и исправьте это , когда другие будут неправы.

хух

ПС

Помню читал особенности 4ъх волн у пректера. запомнилось описание: много разных мнений, кто вверх кто вниз - верный признак - 4ка.

Не путайте анализ и торговлю, т.е. стратегию и тактику. Даже при если у вас одно стратегическое решение на основе анализа, то я вам могу показать три или четыре тактических действий на основе этого стратегического решения. Вот почему, более опытные трейдеры отвечают - принимайте сами решение когда торговать. Я раньше этого тоже не понимал. :) Вел жаркие споры о "правильности" разметок и о том когда наживать кнопку и какую. Поверьте, это пустая трата времени и сил. Сосредоточьтесь на другом!

Сергей, приветствую. Я лично сейчас рассматриваю еще вариант с WXYXXZ, а не ABC. На днях так видится. На недельках на совсем красиво. А ладно... вчера продано - первая цель 1.1620, вторая 1.1510.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...