Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

7 часов назад, tatarinm сказал:

а в Смарте (моём торговом терминале) так вообще 1,22000

достала постоянная разница котировок в терминале и мт4 (((

меняй работу

Не смотря на достижение 1,2153  считаю, что пошла коррекция... В дальнейшем ожидаю небольшой перехлест в хае и все... вниз и конкретно. Всем удачных выходных! Я же позволю себе расслабиться. Честное слово, устал мониторить :)

вниз троечку нарисовали, походу еще вверх сходим, Трампуэлло кстати  пишут задался целью девальвировать бакс для этой как ее... грейт агайн :) Называют цифру 2,0 по евробаксу

Вчера я перешёл по евро к разметке с продолжением бычьего импульса, но вот сейчас прежний вариант с образованным клином снова становится актуальным. Поэтому по-прежнему держу одну сделку с безубыточным стопом и не добавляюсь.

2018-01-31_12-00-07.jpg

Демура идиот.

Индекс доллара.

Как может быть правилен такой прогноз (нарисовано синим), если третья получается наименьшей (обозначено желтым)?

Capture.PNG

https://www.youtube.com/watch?v=K-5M6GpiHxc#t=1h31m35s

один из его хомячков предложил треугольник по евро 2017.09.08 - 2017.12.13. это кажется интересным.

Не суди, да не судим будешь... Я про хомячков. 

Думаю по евре пошла таки АВС. Причем подволна С может оказаться диагональником - соответственно "нудный" подъем в течении недели с преодолением хая. Не знаю, поживем увидим как говорится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...