Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

2 часа назад, Counter сказал:

Привет всем. Для людей "исповедующих" нисходящий "импульс" (25.01.2018 - 30.01.2018) - третья в третьей самая короткая. Задумайтесь!

Над чем? Где материал для размышления...

Быки, вы когда максимум собираетесь обновлять? Так ведь и анализ шпильки не спасет и 3-ю в клине потом оправдаете... :)

07.02.png

07.02_1.png

Шансы у быков еще есть... может маленькая 3-я поможет, может анализ шпильки. Но лично я, при не взятии, 1.2350 буду думать о продажах.

08.02.png

Сергей. позволю себе прокомментировать. Я лично сейчас веду ПОЧТИ сформированную abc. Как мне видится, если Вашу вторую серую волну с вопросом сместить левее на один локальный экстремум, то получиться, что вниз идем тройками в предполагаемой волне с, а Ваша серая первая это волна а будет. Я не настаиваю конечно, но уж больно много вопросов к нисходящему движению. Я бы сказал просто вагон и меленькая тележка. Скажем так, трояками одними попахивает на мелких фреймах.

Второй вариант скорее всего. Почему - долго объяснять. Кстати вполне могут "учудить" со ставками ФРС. Все ведь закладываются на повышение ставок...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...