Counter Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 34 минуты назад, Speculator сказал: Всем доброго дня. Потенциальные быки продают, к чему бы это? Предположу, до пятницы боковик, вариант Игната с незавершенным треугольником как раз подходит. По моему сугубо личному мнению в варианте Игната волна D слишком растянута по времени. Опять же, это все как посмотреть и примеров тому не мало... Одним словом я продал и жду развития ситуации, а как там будет - так тому и быть Кстати, цель у меня 1.2105. Вверху была очепятка - продал от 1.2329. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewafxx Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 и я продал, а игнат - ХХХ (отредактировано Зевсом) со своим треугольинком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 3 минуты назад, ewafxx сказал: и я продал, а игнат -ебанат со своим треугольинком То что продали это молодцы, а вот оскорбления ни к чему. Ну ни как не красят.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewafxx Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Это не оскорбление -это констатация факта, сразу видно что Игнат на реале не торгует, либо ему на него просто пофигу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Я в полемику вступать не буду. Я знаю (наблюдаю) Игната давно. Знаю что он может и что к чему. Торгует он в реале, поверьте на слово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 2 минуты назад, ewafxx сказал: Это не оскорбление -это констатация факта, сразу видно что Игнат на реале не торгует, либо ему на него просто пофигу Не обоснованное мнение называется болтовней, а человек его озвучивающий ....вариантов много я думаю сами догадаетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewafxx Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 1 минуту назад, Counter сказал: Я в полемику вступать не буду. Я знаю (наблюдаю) Игната давно. Знаю что он может и что к чему. Торгует он в реале, поверьте на слово он и видно, тройки импульсами размечает, а по евро треугольник это ппц маразм, там давно уже не 4 идет, а он все тянет и тянет ее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Speculator Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 2 минуты назад, ewafxx сказал: он и видно, тройки импульсами размечает, а по евро треугольник это ппц маразм, там давно уже не 4 идет, а он все тянет и тянет ее Вы разметку предложите, и мы ее обсудим. Это будет конструктивно, а на словах дальнейшее обсуждение не имеет смысла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Тройки? А, я понял о чем Вы. Да бывает и не только у него. И я у себя в терминале размечаю часто так. В последние года я стал часто замечать (есть подозрения), что маркет, если можно так сказать, "завуалирует" и импульсы и тройки. Здесь получается уже просто опыт нужен. На первый взгляд кажется тройка, а если внимательно и скрупулезно покопать мелкие фреймы, то иначе как импульс и не разметишь. Не раз сам сталкивался с таким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 А цена-то вниз летит пока я тут с Вами в "писульки" играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Зевс Posted April 3, 2018 Администратор Share Posted April 3, 2018 16 минут назад, ewafxx сказал: За мат и оскорбления пользователя больше не сможете писать на форуме. Но чтение оставил, чтение развивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 2 часа назад, Counter сказал: Сергей, это скорее всего WXY. Долился на продажу только что 1,2229. Считаю что пошла 3 of C of Y. Естественно все будет зависеть от темпов и уровней снижения. Элементарно вся конструкция может "пойти" по разметке Игната. т. е. треугольник на старших фреймах. Пока старшая плоскость, т.к. А - тройка, В - превысила 0.62 * А, посему вниз жду импульс. Вот если будет тройка - тогда Y. По текущей ситуации. Тоже снова продал, т.к. ранее получил БУ. Показания для повторной продажи. 1) Плоскость с иррегуляром для А = С. 2) Не взятие МА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Для тех кто "наклонный треугольник" называет "треугольником Игната", я очень советую прочитать книгу Д. Возного "Код Эллиотта". Модель там описана достаточно подробно с весьма убедительными примерами. Роберт Пректер также не отрицает её существования, но полагает что "наклонный треугольник" это скорее искажение обычной модели, чем самостоятельный паттерн. Кроме того, всё зависит ещё и от конкретного рынка. Для форекса (особенно внутридневного) обычно больше допущений, чем для фондового рынка. Тех же начальных диагональников стало куда больше именно на форексе, причём их становится всё больше) Пока всё укладывается в оба сценария) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Counter Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Игнат, "треугольник Игната" есть ни что иное как просто напоминание что Вы так размечаете. Не более. Все, торгую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Продолжаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Пока импульс вверх у меня не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Рискнул и продал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Вариант с треугольником пока в силе Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Стоп в БУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Не успел к началу коррекции. Забрал пока прибыль, завтра осмотрю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Пока всё также) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Теперь в покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted April 14, 2018 Share Posted April 14, 2018 Еще зигзаг вверх и снова вниз в волну "е". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.