Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Планирую забрать профит и далее смотреть за рынком. Либо покупки в прорыв максимума 26 марта, либо продажу в сторону е оф 4.

17.04.png

Если посмотреть ширше, или ширее :), то все логично, на неделях не пробили (пока) нисходящий тренд и откатились. Думаю наберут разбег и таки пробьют

eurusd-w1-alpari-international.png

• 3 weeks later...

Весьма сложный кусок по евробаксу в последней пятой волне, весь вечер над ним голову ломал) Криво конечно вышло, но в разметку общую вписалось) И в такой волножести я конечно же по-прежнему вне рынка)

2018-05-30_21-28-55.jpg

Господа, я конечно не настаиваю, но... Мне кажется все Ваши дилеммы связанны с тем, что у Вас (возьму разметку Игната) видение импульса, а на самом деле уже дорисовывается волна С зиг-зага. Поясню - там где мелкая красная волна ii оф (iii) оф а на самом деле (ну у меня так в разметке) волна В, которая  "отрисована" в виде плоскости. Удачи.... :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый день! Хочу дополнить график новыми волнами. Вариант усечения в 5-й есть, но он такой редкий случай. Скорее всего продолжение в 4-й и заключительный прокол 5-й волной. Есть еще вариант расширения в 5-й, тогда получаем цель на 1.1700.

Screenshot_2018-06-29-13-02-49.png

Евро поехала таки в третью волну, стоп по своей сделке поставил на безубыток наконец-то) :wizard: пока не добавляюсь, слишком рискованно из-за резкого характера волны ((2)) of iii  :Laie_61:

2018-07-02_17-16-09.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...