Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Добрый вечер. Как-то незакончено выглядит последний импульс. Если ты не знаешь в какой волне находишься, значит скорее всего это 4-я волна:) Будет сюрприз для многих, если это иррегулярная плоскость. Вот такой вариант.

Screenshot_2018-11-24-20-27-12.png

1 час назад, Vicnox сказал:

Добрый вечер. Как-то незакончено выглядит последний импульс. Если ты не знаешь в какой волне находишься, значит скорее всего это 4-я волна:) Будет сюрприз для многих, если это иррегулярная плоскость. Вот такой вариант.

Screenshot_2018-11-24-20-27-12.png

сомневаюсь что после выходных евробакс будет возится так мелко. большая вероятность что все таки подпишут соглашение по Брексит, и тогда можно увидеть гэп по круче чем на выборах во Франции.
так что можно помечтать:biggrin:
хотелось бы увидеть гэп как целую волну у, и тогда можно открываться и на закрытие гэпа, и сразу на перелоу, и можно как раз идти закрывать гэп на выборах во Франции:biggrin:
вот так вот скромненько:biggrin:
312855424_.jpg.a3fb8fb409bffacd49c4a520fe76b865.jpg

Импульс вниз еще может быть продолжен с небольшим перелоу. Перешел на цвето-размерную нотацию, надеюсь так будет проще понимать.

photoeditorsdk-export (13).png

По евродоллару вот жду волну iii of (c), начало которой возможной прямо в понедельник. И также вот только что отправил подписчикам воскресное видео, на этой неделе в выпуске уже 64 рынка :wizard:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

2018-12-02_21-52-37.png

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вот по евробаксу внимательно смотрю на вариант с возможно уже завершённым диагональником в волне (c) of ((ii)). Зашел тут в шорт с близким стопом.

2019-01-09_14-00-17.png

пока я бы несколько осторожно смотрел вниз... есть импульс А и есть два импульса вниз... вполне себе отработанная коррекция В...  пока не пробит уровень 1,1265  вариант с законченной коррекцией В вполне жизнеспособен...

EURUSDDaily.thumb.png.fdb9eb6322ecd06aaec2ea450b17548f.png

• 2 weeks later...

Похоже у нас от 1.1570 идет импульс и вероятно закончена 3-я волна, которая получилась растянутой. Значит, после коррекции в область 1.1425(+/-) пойдет заключительная 5-я волна.

photoeditorsdk-export.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...