Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Всем привет!
Ребята, подскажите, какова вероятность появления двойного зигзага во второй волне. В целом разметка схожа с разметкой Игната, но смущает наличие трех первых волн, поэтому хотелось бы понять как исключить или подтвердить такую разметку.

Eur 1402.png

УРА!!! Меня форум снова пускает!!!

$EURUSD тут либо С в 2 завершать, либо пара падать. Чего стоим, кого ждем? У меня только продажи. Жаль только вчера коррекция оказалась такой стремительной и я не успел восстановить продажи в нужном объеме на ожидаемых горизонтах. Продаю по ходу.

14.02.png

По евродоллару вроде бы поехала волна ((3)) of iii, стоп по единственной продаже поставил на безубыток и теперь тут просто наблюдаю :pooh_on_ball::pooh_lol: :pooh_go:

2019-02-15_16-58-12.png

Вот по евро пока подозрение на вот такую вот плоскость, но пока эта разметка требует подтверждения в виде окончания импульса в волне ((C)) of ii и образования заходной волны в направлении волны iii. :wizard: @ozzza как размечаешь сейчас?

2019-02-15_23-34-45.png

11 часов назад, Игнат сказал:

@ozzza как размечаешь сейчас?

...продолжаю тему треугольника и волны [c] of B... в моменте - основной вариант как и у тебя плоскость... но как альтернативу рассмотриваю и диагональник... который может быть, как волной (i) так и старшей волной [c] ...  думаю этот вариант [c] of B очень понравится , смотрящим  далеко вверх... ))

EURUSDH1.thumb.png.ee0f58171644a712fa91cc03e319b41b.png

Большого падения не жду, при появлении сигналов пробую покупать. ИМХО вся эта муть - коррекция к импульсу от 1,03,  которая либо уже завершилась, либо продолжится еще некоторое время куданить в район 1,10

Евро ушла ниже, стоп поставил на безубыток. Поскольку есть риск того, что волна ((С)) of ii окажется заходным импульсом, то дополнительных трейдов пока не открываю :pooh_on_ball:

2019-02-19_15-43-54.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...